Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру,
Что же вы делаете...пошла за медным пептидами |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, на сайте Манкинд скидка при введении промокода MANKIND.
Я, конечно, переживаю чтоб все пришло, но посылка уже едет по стране. Долго стояла на таможне в Германии |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, подскажи, cais niod ты как использовала?
Я пользуюсь чуть больше недели. Только по утрам на чистую кожу, сверху RePigm, Fecc, surv 0, закрываю двумя слоями ХадоЛабо premium lotion ну и спф. Вопрос вот в чем, cais и map совместимы? Мне бы МАР сдвинуть на утро, чтобы вечер освободить для кислятины |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы будете использовать медные пептиды летом? Или у вас спф «химический»? Но все равно тогда он должен быть первым нанесён на лицо, разве нет? Если речь об утре, конечно. Если о вечере, то впизнуть его просто некуда, кто плотно на третике..это я рассуждаю просто ))
Расскажите вообще видение, плз |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, у меня смешанный спф. Все сывы утром на водной основе. Все ок. вроде бы.
На сайт писала с вопросом совместимости каис и физика. Ответили можно. Можете тоже им задать вопрос |
|
||||
|
||||
@donna Rosa. ,лёгкую сыворотку под спф на хим.фильтрах можно. Я так делаю не первый год и все прокатывает.
@Olenchik , попробуй поиском поискать по форуму, я когда покупала эту сыворотку на медьпептидах с Иллоникой советовалась как ее применять. Пришли к выводу, что лучше соло. Я ее так и использовала. А так как у меня в рутине всего было полно, выходило, что только утро для выделено место, под СПФ. Иногда вечером юзала, после кислого С. В инструкции пишут, что надо 2 раза в день. Мне одного хватало, чтобы увидеть результат. Да, она хорошо отработала с гиалуронкой NIOD. На то и на то меня жаба душит деньги сейчас тратить - решила по максимуму запасы того, что есть в запасниках использовать. Чуть не забыла - она хороша мне вокруг глаз зашла, реально был результат. Когда осталось 1/3 бутылочки, я только на кожу вокруг глаз наносила. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я про медные петиды. Вряд ли их можно отнести к легкой сыворотке
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, у ниод они вообще убегающая вода. Оленчик подтвердит. И вот свежий отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И под спф их можно. У Пикарта писали, чтоб не было оксида цинка. Но ниод пишет, что несовместим с пикногенолом и сильными антиоксидантами, полагаю такими, как ресвератрол, который с буффет + медь не совместим. Об оксиде цинка молчок. А все ниодовские спф с оксидом цинка идут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нашла в архивной 6-ой кажется ваши выводы. 7-ую сейчас читаю Ну а вдруг есть еще особенности?) Вот про зону глаз всплыло @donna Rosa, подтверждаю CAIS Niod практически водичка. Очень лёгкая сыворотка, впитывается молниеносно. |
|
||||
|
||||
Девочки, допишу. Не успела надо было срочно уйти. ..
То, что я использовала иногда медьпептиды в день когда у меня был кислый С - это было под мою ответственность. ИЛЛОНИКА здесь не раз писала, что медьпептиды не совместимы с кислым PH, в том числе и с кислым С. Ещё напомню, что эти пептиды не сочетаются с оксидом цинка. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо за подробный ответ. Я в своих предположениях ориентировалась на Пикардовские пептиды - мой единственный опыт медных пептидов.
@Перепелка.ру, После твоего дополнения в ответе все стало понятно )) тоже буду пробовать тогда. Спасибо |
|
||||
|
||||
Ага, как водичка - меня первое время это бесило. Капнешь в ладошку, мало того как водичка, так в ладонь впитывается как вода в сухой песок. Я ее всегда быстренько старалась наносить.
Если ещё какие ньюансы вспомню - отпишусь. Сложный это актив в уходе , с тем нельзя с этим нельзя. Когда ты на рутине с кислым С, кислотами, третиноином, место трудно найти ещё и для медьпептидов. Если рутина не богатая, то да, или курсом. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa , как тебе пикардовские пептиды , понравились? Долго пользовалась?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, да, ты напиши ещё что-нибудь )) потому что я зрею и рутина у меня боХатая, спасибо Иллонике!)
Но хочется чего-то нового в уход добавить, я даже готова чем-то пожертвовать (кроме третика, С, ниацинамида и альфалипоевой - я ее 1,5 года приручала))))) @Перепелка.ру, я пользовалась ими очень давно - 10-11 лет назад. Точно остановили стрессовое выпадение волос, насчёт кожи в те молодые свои года помогли справиться с высыпаниями и акне, но я и на третике была в том числе. Сейчас хочу уже как анти эйдж опробовать на перспективу. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa. ,не....не буду больше ничего писать.
Хватит все скупать ( сказала - я, кто за всеми много чего следом скупает). Спасибо, Иллонике , у меня тоже рутина богатая со средствами с хорошим рабочим составом. Но, всегда хочется впихнуть что-то ещё и побольше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уточнила уже: именно ниодовские cais2 можно совмещать с моим MAP от YEOUTH ( я состав отправляла). Насчёт BUFFET+COPPER я не уточняла, т.к. его нет в моей рутине. Ура! У меня появятся пара вечеров для кислятины. Ты права, тем, кто на рутине, тяжело вписать медные пептиды в уход. Ну или курсом. Я только вечером их планирую, думаю раз в сутки-будет достаточно. |
|
||||
|
||||
Вот нашла у себя в закромах пост Иллоники ещё от прошлого года( всегда ее читаю! ).Все перечисленное у меня в рутине - все, что не сочетается с медью((( пожалуй, последняя надежда действительно написать производителю, вдруг прокатит хоть что-то.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, залезла на оф сайт десим. Так вот.... их медь пептиды CAIS2 нельзя использовать с средствами, содержащими кислоту. Тем не менее.... я использую ещё и NAAP (ретино подобные пептиды и кислото подобные пептиды в одном флаконе). Так вот, рекомендуется нанести CAIS2, а затем NAAP
Ну и у меня нет третиноина в уходе. У меня вместо него NIOD NAAP. Поэтому у меня все будет с медь пептидами сочетаться. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, да, я помню про Ваши особенности
У меня даже с утра через день ELLA, кстати, самая лучшая форма стабилизированного С. И сверху я закрываю Пикногенолом. И все это не сочетается с медью, как написано в посте выше...и мне все это жалко убирать, если честно.Напишу производителю, надеюсь, там не отписки строчат лишь бы купили |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, если у Вас третик в ходу, то я бы точно ничего не меняла. Это я развлекаюсь.... сами понимаете почему и выше написали. А медь пептиды ещё и снимают реактивность при чёрном применении, чем мне вообще интересны.
Но будь у меня третик в рутине.... то ни наап, ни медь пептиды я бы не покупала @donna Rosa, у Вас ELLA от ниод? Расскажите о ней, пожалуйста. По-моему там высокий процент |
Закрытая тема |
|
|