Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2020, 17:55
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Elena111111, к сожалению, у тебя пополз внтз имплант “по ребрам». Надо его поднимать и зашивать складку. И на коррекции уже равнять ареолы с помощью подтяжки. Сами импланты потрараметрам хорошо подобраны.

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 18:02
Simona01 Simona01 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Simona01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Nanoka1, это вопрос к твоему доку) Есть разные методики же наложения швов. Почитай пока про шов Бенелли.
@аня, спокойно ставят под железу Пену. Тем более она же написала, что спортсменка. И у нее есть своя железа в достатке. Когда дифицит и тонкая кожа, тогда Пену только под мышцу (верхний край).
@Simona01, к сожалению криворукий док не опустил тебе складки под имплант. Ты с лентой ходишь? Она чуть просядет, но лучше уже сейчас говорить о коррекции. Можно делать сразу в твоем случае по с рекомендую в этой клинике попросить более опытного дока провести коррекцию. У тебя какой город?

да, но что то останется, потом повторишь при надобности.

нет не так. Пока есть хорошие плотные ткани сверху - лучше под железу. Если ты будешь сушиться или пройдет лет 10, то надо будет менять импланты и ставить их под мышцу, тк они начнут контурировать через тонкий слой и тебе это не понравится. А Пена не должна опускаться и быть мячом в носке (это к обычным имплантам относится). Со временем с пены также может сползать железа и кожа, а имплант будет стоять на месте.
Старый 10.12.2020, 18:55
Katy20 Katy20 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katy20 на нуле

@Ксюндра,спасибо большое за ответ!
Показаться очно доку сейчас нет возможности,т.к. он не в моем городе.Фотки ему отправила.Насчет отклеенных пластырей сказал ничего страшного,обрабатывать швы и не переживать.Хотя ,не переживать я теперь не смогу((
Насчет обезбола я его пила 6дней именно как противовоспалительное,потому что болей у меня не было особо.Сейчас сказал при ознобе и темпе пить Нурофен.Сегодня опять 37,2-37,3.Последнюю 7ю таблу антибиотика выпила,сейчас спрошу насчет продления или замены антибиотика.Этот озноб меня достал,как при простуде всю ломает ,хожу в теплом халате и кутаюсь в одеяло.
Старый 11.12.2020, 00:45
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@Katy20, это нормальная реакция организма,потерпи.
Следи просто,чтоб не булькало,не краснела грудь,горячей не была, приглядывай в общем.
Швы подсушивай бетадином и не мочи водой!
Корочки отпадут - будешь стрипы клеить.

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 13:11
Kris_tina Kris_tina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kris_tina на нуле
По умолчанию Имплант шевелится

Девочки привет.
30 ноября на одной груди было реэндопротезирование с ушиванием кармана и подтяжкой.
Уже 4 день ощущение что имплант перекатывается. Причём внешне не видно ничего. Пробовала фиксировать рукой и наклоняться/двигаться тоже не чувствую. Но где то внутри я чувствую что при наклоне или движениях рукой он шевелится.
УЗИ делали при жалобе. Всё норм. Серомы нет. Лежит вроде хорошо.
Подтягивали и вторую тоже. Там отёк весь снизу.
На фото переделан та грудь на которую указываю пальцем.
Бардак на фоне упаковка чемодана. Улетаю утром. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 484cac52.jpg
Просмотров: 320
Размер:	31,2 Кб
ID:	396011Нажмите на изображение для увеличения
Название: 779895a5.jpg
Просмотров: 299
Размер:	31,3 Кб
ID:	396012Нажмите на изображение для увеличения
Название: c9c11247.jpg
Просмотров: 231
Размер:	34,8 Кб
ID:	396013Нажмите на изображение для увеличения
Название: d2526464.jpg
Просмотров: 242
Размер:	29,6 Кб
ID:	396014

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 18:58
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Kris_tina, привет, было после коррекции ( опускали имплант) такое ощущение , где - то к полугоду перестал перекатываться, т.е. постепенно становилось все меньше и меньше , а потом и во все перестало
Старый 12.12.2020, 04:30
Kris_tina Kris_tina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kris_tina на нуле

Ооо, наконец то хоть один ответ. Может и правда мышца или карман ушитый. Утром в аэропорт а я на нервах вся. Даже не спится
Цитата:
Сообщение от Nessa_d Посмотреть сообщение
@Kris_tina, привет, было после коррекции ( опускали имплант) такое ощущение , где - то к полугоду перестал перекатываться, т.е. постепенно становилось все меньше и меньше , а потом и во все перестало

Обо мне:
Старый 13.12.2020, 07:03
Say4say Say4say вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Say4say на нуле

@Kris_tina, привет, в общей теме есть много девочек, я в их числе у кого есть такие ощущения в одной груди, объяснения этому нет, но вроде должно пройти к году

Обо мне:
Старый 13.12.2020, 10:36
Kygyar Kygyar вне форума
Посетитель
Beginner+

Kygyar на нуле

@Most здравствуйте, спустя пол года возвращаюсь. Вторая коррекция помогла только на половину, грудь так до конца и не опустилась. Лёжа выглядит не естественно. Я уже в замешательстве, что делать?
Миниатюры
267e0ea0.jpg   09f2c2bb.jpg   4718e38e.jpg  

Обо мне:
Старый 13.12.2020, 10:51
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Kygyar, а что делали на коррекции? Я ж не упомню) ты бы хоть написала и склейку сделала перед и после.

Обо мне:
Старый 13.12.2020, 13:28
millor-escorpi millor-escorpi вне форума
Частый посетитель
Profi

millor-escorpi на нуле

@Kygyar, мне кажется или на одной груди старую подгрудную складку не распластали до конца?

Обо мне:
Старый 13.12.2020, 14:06
Наталья17 Наталья17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Наталья17 на нуле

@Kris_tina, у вас времени прошло всего-ничего. Там ещё кататься может месяц, а то и два. Если ничего остальное вас не смущает, то не парьтесь и дайте груди "созреть"

Обо мне:
Старый 13.12.2020, 18:10
Kygyar Kygyar вне форума
Посетитель
Beginner+

Kygyar на нуле

@Most, во вложении видно, что было до. А до была левая грудь на 1,5см више нежели правая
@millor-escorpi, я если честно не знаю что там расправляли, мне на 1 см занижали складку и имплант должен был провалиться в него, но имплант это сделал частично.
@Most, мне кажется уже не столь важно, что было до. Теперь вопрос как исправить то что получилось. Моего врача все устраивает. Другой врач говорит, что нужно полностью переделывать карман в левой груди, а ещё лучше делать замену имплантов, все по новому

Обо мне:
Старый 13.12.2020, 19:01
Fliona Fliona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fliona на нуле

Девочки, всем привет. Нужно ваше мнение. Тк
хирург меня игнорит. Все фото с самого начала в моих приложениях.
Правая так и не пришла нормальную форму. Я всматриваюсь и понимаю, что имплант расположен правее, чем нужно, поэтому образовалась пустота. Нет нижнего полюса, под соском провал.
Куда сходить на Узи, кого можете посоветовать?
Я поняла, что не хочу ничего закачивать, а хочу коррекцию или замену. Год через 3 недели, естественно уже ничего, никуда не опустится. Что думаете?

+ импланты разного размера, даже не понимаю, нужны ли были разные. Тк я худая, контур и объем разный, как мне кажется
@Most ,привет, если будет время , можешь посмотреть коллаж мой? Интересно твое мнение, тоже
Миниатюры
8d3a615b.jpg  

Обо мне:
Старый 13.12.2020, 21:39
Kygyar Kygyar вне форума
Посетитель
Beginner+

Kygyar на нуле

@АлинаСв, у меня так же, только в положении лёжа ещё и к подмышке сдвигается, я сама в панике и в замешательстве что делать

Обо мне:
Старый 13.12.2020, 21:49
Katy20 Katy20 вне форума
Посетитель
Beginner+

Katy20 на нуле

У меня не одно так другое.Сегодня 10й день ,а грудь раздул такой отек,что я просто охренела когда компру расстегнула.При этом ничего не болит.Разве отеки не должны уменьшаться постепенно?читаю у многих к 2нед начинали сходить,а у меня наоборот усилился.Норм ли это?
Подскажите,может можно как-то уменьшить отек?Док советовал компрессы спиртовые,я один раз попробровала и бросила.Эффекта не увидела,а кожу жалко.
Старый 13.12.2020, 22:58
Владелец сайта

@Fliona, после твоих проблем с грудью, тебе просто нельзя больше туда лезть. И я не вижу недостатков в твоей груди. Я имею ввиду, если не присматриваться досконально, читая твой текст. Может на фото тела и видна разница, но когда грудь только в кадре, то все норамально. Я понимаю, почему док тебя игнорит, тебе бы успокоиться. Я не шучу. я сама не знаю что тебе предложить на даном этапе и на данном сроке. Просто не трогать.

Обо мне:
Старый 14.12.2020, 08:22
Fliona Fliona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fliona на нуле

@Most у меня не было проблем с грудью кроме вмятины, которая осталась. И мне кажется видно, что проблема в том, что не так поставили имплант. Я же делала грудь не для того, чтобы потом ходить только в белье и закрываться. Кто с этим сталкивался, мне интересно , как проводят коррекцию в таких случаях и какие есть варианты. Оставить вот так, вот вообще нет. Когда грудь меньше , еще и с вмятиной

Обо мне:
Старый 14.12.2020, 09:44
vk65559 vk65559 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

vk65559 на нулеvk65559 на нуле

@Fliona я не профи-как Most, но мой на взгляд никаких проблем нет, требующих переделки. Ямок не увидела, разница тоже незаметна.
Лично мне заметно только то, что в верхней части грудины нет наполненности (от ключиц до желез) особенно заметно в анфас, в профиль все же отслеживается небольшая пологость. У Вас круглые импланты?

Обо мне:
Старый 14.12.2020, 10:13
Fliona Fliona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fliona на нуле

@vk65559 да, у меня motiva ergonomix, они круглые. Но такой верхний полюс меня устраивает, вопрос только к форме правой груди , осоюенно внутренней, нижней части

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика