Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena111111, к сожалению, у тебя пополз внтз имплант “по ребрам». Надо его поднимать и зашивать складку. И на коррекции уже равнять ареолы с помощью подтяжки. Сами импланты потрараметрам хорошо подобраны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра,спасибо большое за ответ!
Показаться очно доку сейчас нет возможности,т.к. он не в моем городе.Фотки ему отправила.Насчет отклеенных пластырей сказал ничего страшного,обрабатывать швы и не переживать.Хотя ,не переживать я теперь не смогу(( Насчет обезбола я его пила 6дней именно как противовоспалительное,потому что болей у меня не было особо.Сейчас сказал при ознобе и темпе пить Нурофен.Сегодня опять 37,2-37,3.Последнюю 7ю таблу антибиотика выпила,сейчас спрошу насчет продления или замены антибиотика.Этот озноб меня достал,как при простуде всю ломает ,хожу в теплом халате и кутаюсь в одеяло. |
|
||||
|
||||
@Katy20, это нормальная реакция организма,потерпи.
Следи просто,чтоб не булькало,не краснела грудь,горячей не была, приглядывай в общем. Швы подсушивай бетадином и не мочи водой! Корочки отпадут - будешь стрипы клеить. |
|
||||
|
||||
Имплант шевелится
Девочки привет.
30 ноября на одной груди было реэндопротезирование с ушиванием кармана и подтяжкой. Уже 4 день ощущение что имплант перекатывается. Причём внешне не видно ничего. Пробовала фиксировать рукой и наклоняться/двигаться тоже не чувствую. Но где то внутри я чувствую что при наклоне или движениях рукой он шевелится. УЗИ делали при жалобе. Всё норм. Серомы нет. Лежит вроде хорошо. Подтягивали и вторую тоже. Там отёк весь снизу. На фото переделан та грудь на которую указываю пальцем. Бардак на фоне упаковка чемодана. Улетаю утром. |
|
||||
|
||||
@Kris_tina, привет, было после коррекции ( опускали имплант) такое ощущение , где - то к полугоду перестал перекатываться, т.е. постепенно становилось все меньше и меньше , а потом и во все перестало
|
|
||||
|
||||
Ооо, наконец то хоть один ответ. Может и правда мышца или карман ушитый. Утром в аэропорт а я на нервах вся. Даже не спится
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most здравствуйте, спустя пол года возвращаюсь. Вторая коррекция помогла только на половину, грудь так до конца и не опустилась. Лёжа выглядит не естественно. Я уже в замешательстве, что делать?
|
|
||||
|
||||
@Kris_tina, у вас времени прошло всего-ничего. Там ещё кататься может месяц, а то и два. Если ничего остальное вас не смущает, то не парьтесь и дайте груди "созреть"
|
|
||||
|
||||
@Most, во вложении видно, что было до. А до была левая грудь на 1,5см више нежели правая
@millor-escorpi, я если честно не знаю что там расправляли, мне на 1 см занижали складку и имплант должен был провалиться в него, но имплант это сделал частично. @Most, мне кажется уже не столь важно, что было до. Теперь вопрос как исправить то что получилось. Моего врача все устраивает. Другой врач говорит, что нужно полностью переделывать карман в левой груди, а ещё лучше делать замену имплантов, все по новому |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Нужно ваше мнение. Тк
хирург меня игнорит. Все фото с самого начала в моих приложениях. Правая так и не пришла нормальную форму. Я всматриваюсь и понимаю, что имплант расположен правее, чем нужно, поэтому образовалась пустота. Нет нижнего полюса, под соском провал. Куда сходить на Узи, кого можете посоветовать? Я поняла, что не хочу ничего закачивать, а хочу коррекцию или замену. Год через 3 недели, естественно уже ничего, никуда не опустится. Что думаете? + импланты разного размера, даже не понимаю, нужны ли были разные. Тк я худая, контур и объем разный, как мне кажется @Most ,привет, если будет время , можешь посмотреть коллаж мой? Интересно твое мнение, тоже |
|
||||
|
||||
У меня не одно так другое.Сегодня 10й день ,а грудь раздул такой отек,что я просто охренела когда компру расстегнула.При этом ничего не болит.Разве отеки не должны уменьшаться постепенно?читаю у многих к 2нед начинали сходить,а у меня наоборот усилился.Норм ли это?
Подскажите,может можно как-то уменьшить отек?Док советовал компрессы спиртовые,я один раз попробровала и бросила.Эффекта не увидела,а кожу жалко. |
|
||||
|
||||
@Fliona, после твоих проблем с грудью, тебе просто нельзя больше туда лезть. И я не вижу недостатков в твоей груди. Я имею ввиду, если не присматриваться досконально, читая твой текст. Может на фото тела и видна разница, но когда грудь только в кадре, то все норамально. Я понимаю, почему док тебя игнорит, тебе бы успокоиться. Я не шучу. я сама не знаю что тебе предложить на даном этапе и на данном сроке. Просто не трогать.
|
|
||||
|
||||
@Most у меня не было проблем с грудью кроме вмятины, которая осталась. И мне кажется видно, что проблема в том, что не так поставили имплант. Я же делала грудь не для того, чтобы потом ходить только в белье и закрываться. Кто с этим сталкивался, мне интересно , как проводят коррекцию в таких случаях и какие есть варианты. Оставить вот так, вот вообще нет. Когда грудь меньше , еще и с вмятиной
|
|
||||
|
||||
@Fliona я не профи-как Most, но мой на взгляд никаких проблем нет, требующих переделки. Ямок не увидела, разница тоже незаметна.
Лично мне заметно только то, что в верхней части грудины нет наполненности (от ключиц до желез) особенно заметно в анфас, в профиль все же отслеживается небольшая пологость. У Вас круглые импланты? |
|
||||
|
||||
@vk65559 да, у меня motiva ergonomix, они круглые. Но такой верхний полюс меня устраивает, вопрос только к форме правой груди , осоюенно внутренней, нижней части
|
Закрытая тема |
|
|