Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра Цы , очень похоже. У меня чуть больше месяца, но лоб все еще слегка шелушится. А в волосах - жуткий зуд и перхоть((((. До лба по-прежнему больно дотрагиваться. уже не так, конечно, как 2 недели назад, но все еще есть боль и онемение. Доктор говорит что скорее всего это до 3х месяцев продлится, но вообще нормально, что некоторые проявления даже до 8ми мес. Тк очень глубоко отслойка была. Фоток новых не выкладываю, тк внешне особо не изменилось пока.
|
|
||||
|
||||
Яна Ч А линия роста волос стала выше? Мне свой лоб кажется огромным) Может, потому, что больно)
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , линия волос стала чуть выше слегка. Агапов говорит, что в итоге поднятие должно составить ок 7 миллиметров. Чему я очень рада, надеюсь, что так и останется - у меня до оп лоб был низкий(((
|
|
||||
|
||||
Яна Ч Вот если бы у меня брови стали на 7мм выше я бы скакала от счастья. Но они немного опустились( То, что лоб выше, я тоже не парюсь, но какой-то он весь пока не красивый и больной.
|
|
||||
|
||||
Demetra Сначала брови очень задраны, а потом должны чуть опуститься. После снятия повязки были высоко, а теперь стали ниже. Просто я хотела, чтобы брови были высоко-высоко.
|
|
||||
|
||||
мне мой лоб не нравится категорически,хочу гладенький как яичко.но все доктора в один голос говорят,что брови у меня на месте,поэтому эндо- лба мне ни к чему(((
|
|
||||
|
||||
Александра Цы посмотрела вашу фоту в эндоподтяжке. Мне нравятся ваши брови, по-моему, точно на месте))) Красивый результат вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Да я все про то,
что я хотела -чем выше, тем лучше))) Хоть посередине лба))) Ну бзик у меня такой) А так, в целом, да. |
|
||||
|
||||
Александра Цы да я понимаю, что мы сами себя видим не всегда так, как окружающие. Но поверь, брови у вас точно на месте (если что, я тоже всю жизнь пытаюсь их поднять, поэтому понимаю о чем ты)
|
|
||||
|
||||
Поступило предложение о встрече в Питере 31 октября или 1 ноября . Отписываемся в теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5468&page=10
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже последние годы пытаюсь мышцами поднять брови, поэтому над правой бровью у меня образовались дополнительные морщинки. Была у Серб И.А., она предлагает оперировать лоб коронарно. Вот беспокоюсь, что поднимется и сам лоб и брови. |
|
||||
|
||||
Korall если боитесь увеличения лба, шов можно расположить по линии роста волос, тогда он даже чуть уменьшится. Результат можете посмотреть у larpan. Ее подробный отчет есть в личные темы по омолаживающим оп и здесь в смасе. Брови мы оговаривали сильно не поднимать, т.к.это будет неестественно. Она мне много показала работ с коронарным доступом. Вы когда собираетесь, уже с датой определились?
|
|
||||
|
||||
Груздев шикарно поднимает брови нитями. Если вы в Питере - сгоняйте к нему на консу. Взрезаться всегда успеете, мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, проблема уже не только с бровями... У меня планируется целый комплекс операций. Как-то не хочется результата на пару лет. Но очень страшно.... |
|
||||
|
||||
А что вы планируете? Какие вмешательства?
|
|
||||
|
||||
Dominik, Серб И.А. рекомендует лоб коронарно ( я читала, что эндо лба дает очень краткосрочный эффект) с височной подтяжкой, верхние веки - удаление грыж через маленькие разрезы, нижние веки - классическое блефаро, шея ( хотя мне кажется, что она в приличном состоянии, просто думаю, что после подтяжки лица шея будет диссонировать) и СМАС.
Через две недели иду на консультацию к Хрусталевой И.Э., хочу еще ее мнение услышать. Боюсь, что у нее такой объем вмешательств не потяну финансово. Хотя Серб мне очень понравилась и фото, которые она мне показала, тоже. Я надеялась, что вместе будем восстанавливаться Мне было бы удобнее оперироваться с середины ноября, но свободные дни были только в начале декабря. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю вам успеха! |
Закрытая тема |
|
|