| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Mila-Я, в Минске нет салонов, работающих на Lebel или что ты имеешь ввиду? Запрос в яндексе дает много ссылок. Первая попавшаяся:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Нашла вчера салон Лэтуаль,они продают эту кометику, но масла(я хотела именно несмываемое лечение, красненькая баночка) там пока нет, ещё 2 недели не предвидется, цена было на него 40 $
|
||||
|
||||
|
Мила,
Это чень даже нормальная цена. Я за 1600 руб. покупала. |
|
|
||||
|
||||
|
Леотана, ага, птна, только сейчас нет в наличии.. :susel:
![]() Девочки, кто пользуется(-ся) Лебел... Для вьющихся сухих волос пробовали что нибудь? Хочу увлажнение + уход для "красивой волны" (в смысле чтоб свои красиво ложились без фена) и что-то для выпрямления кудрей..
|
||||
|
||||
|
Девушки ..я сделала "Счастье волос " от лебл , я очень довольна , супер пупер ))) я много чего пробовала но по моему это лучшее . Я делала это лечение в салоне но почему то эффект был не такой .. у меня лучше получилось :d ,блестят лучше чем в рекламе , мягкие , шелковистые ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Оляляля,делитесь явками,ссылками, где купить в нете!
|
|
|
||||
|
||||
|
Оляля,
возможно (ну это мои догадки), не все 7 ступеней сделали? Или заменили на что то более простое одну из ступеней... Я читала подробное описание. На мой (непрофессиональный) взгляд каждая из них знАчимая. Молекулярные сыворотки(3 шт. и все разные) - само собой. Их фиксирование тоже. Выглаживание в 2 этапа. И, последняя - маска, для усиления роста волос. Мармеладкина, увы, в нете нету!!! Я уже месяца два эту тему пробиваю... |
|
|
||||
|
||||
|
LEOTANA ну вы догадливая )))) я сделала 4 ..но почему-то у меня получился эффект лучше чем в салоне от 7 сывороток . Просто я зажала пока денег на все 7 но после такого результата куплю все остальные (еще 2) кроме последней ее не хочу ,так как у меня другое лечение от выпадения и для роста . Мне кажется еще главным фактором является то как надо разглаживать эти сыворотки. В салоне помню не разглаживали совсем . И еще хотела сказать что я тоже пользуюсь красным не смываемым проэдит (тоже классный ) я теперь явная поклонница Лебл )))) думаю если вы себе купите это лечения (счастье волос ),то Ваши волосики получать новую жизнь .
МАРМЕЛАДКИНА вот у этой девочки я заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла ее на сайте каком-то ,может быть даже здесь )) девочка хорошая ,приятная в общении ... дает полную инфу и советует . Одна сыворотка 150мл стоит 1200 мне за 4 вышло 4800 ...но за такое я бы даже 10 000 не пожалела бы . |
|
|
||||
|
||||
|
Вооот,сразу видно-Оляляля не жадина
.Спасибо.А как там насчёт силиконов всяких? |
|
|
||||
|
||||
|
Мармеладкина,
Ксюнечка(чуть выше) тоже писала (кто желает?). Но она в Москве.Я не знаю, будет ли высылать (сможет ли)?:dur: А кто ж знает, про силиконы там? Дело в том, что в анатации на русском - всё замечательно (это я про ср-ва от Лебэл для ухода). А иероглифы на флаконах - не прочитать... ![]() Полного доверия, конечно нет... Вон, на флаконах от Чи, по русски тоже НЕТ силиконов. А этикеточку отклеиваешь и читаешь "аглицкий".... и ТАМ они заявлены....:mad0: Короче, ориентир на ощущения! ![]() Кто что переведёт с японского (я про иероглифы) - напишите, плиз!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
МАРМЕЛАДКА спасибо ) Про силикон не знаю ..даже не задумывалась ,но по ощущениям мне понравилось .
Leotana ты напиши ей и спроси ,спрос не ударит в нос ( надеюсь что не страшно что на ты |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки-москвички,кто делает стрижку горячими ножницами - сколько это стоит примерно?
Корни у меня растут и это точно(крашусь каждые 2-3 мес.),а вот нижняя длинна волос практически не меняется уже несколько лет и что с этим делать я не знаю. Уже готова и такую стрижку попробовать с горя ![]() Нашла вот такой вариант салон красоты "Изумруд "В нашем салоне стоимость стрижки "Горячими ножницами" одна из самых невысоких в Москве!: короткие/средние/длинные/супердлинные волосы - 1000/1300/1500/1800 р. Эта цена включает в себя мытье головы интенсивно восстанавливающим шампунем Milk Shake, кондиционирование Milk Shake, первичное оформление стрижки на влажные волосы, сушку по направлению, затем попрядное ("жгутиками") запаивание волос." |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, в некоторых уходовых ср-вах от Лебэл, есть силикон....
А именно я его вычитала в маске от Проедит и в жемчужном кондеционере. ![]() А вот в шампуне Проедит, спрэе Минутка Просцения серии, несмываемое лечение - масло Проедит (sleek), силикона НЕТ .Так же нет силикона в маске от Чи для сильноповреждённых волос:dur:, шампуни от Чи инфра, и Кератин Мист от чи тоже свободен... ![]() Очень интересно, в выглаживающих сыворотках из "Счастья для волос", есть силикон? Если к концу списка ингредиентов - то и фиг с ним.... А если в начале - я расстроена... |
|
|
||||
|
||||
|
Еще нашла вот такой салон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там на длинные волосы стрижка стоит 1200 и пон. еще скидка 30 процентов - вообще недорого получается. Но без рекомендаций как-то страшно. И еще вопрос : если я делаю мелирование каждые 2-3 мес.,а стригусь реже,то что нужно делать вначале - стрижку или мелирование? Если я постригусь сейчас,а через пару недель покрашусь,не сведет ли это на нет пользу от стрижки горячими ножницами? |
|
|
||||
|
||||
|
Leotana, как его можно опознать? Я уже получила сыворотки
деметикона в составе нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Айри,
силикон обозначают по разному... Но многие их них на "сил" или "тикон"... Вот я, БОЛЬШЕ всего расстроилась за маску Proedit Treatment BOUNCE FIT+..... "Цитирую" списОК ингредиентов: water, cetyl alcohol, glycerin, betaine, CYCLOMETHICONE , DIMETHICONE , BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, PHYTOATERYL OLEATE, HYDROLYZED RICE PROTEIN, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, AMINOPROPYL DIMETHICONE , CETRIMONIUM CHLORIDE, BUTYLENE GLYCOL, LACTIC ACID, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, PHENOHYETHANOL, ALCOHOL, FRAGRANCEУ меня на прошлом флаконе этикетка намокла и не прочитать было самый конец (самое нужное). Рада, что в масле Проедит несмываемое лечение силикона НЕТ. Айри, в витаминных сыворотках искать силикон и не нужно, наврядли его туда запихают (это первые три шага-сыворотки процедуры). в Fix сыворотку(4 ый шаг) тоже, наврядли, А ВОТ в 5ый-6ой шаг (выглаживающие сыворотки, закрывающие чешуйки) МОГУТ! и ещё как!!! Когда силикон в конце списка - да и фиг с ним ( его не много). А вот когда по ВСЕМУ разбросано, и чуть ли не с самого начала списка - дофига... ![]() Айри, если у вас волосы не столь убитые - то не стОит сильно волноваться.... Да и девочки НЕ РАЗ писАли, что ничего страшного в силиконах не видят.... Просто мне, на данный момент, эксперементировать НЕ с чем...
|
|
|
||||
|
||||
|
от и у меня...биде полное.Спасибо за расследование.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мармеладкина,
будешь смеяться, но "полное биде" , с маской без силикона от Чи (для сильноповреждённых) я еле вытянула расчёской.... Это "биде" никак не хотело принимать приличный вид... А вот той, состав которой не поленилась написала - просто отлично! .... Боюся только как бы моё " биде", от перманентного силикона на волосах, в полный АХТУНГ не превратилось... Тогда точно под ёж стричься... А для меня это... почти смерть.... |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот как раз об этом.Сиюминутно-очень хорошо,а вообще- ещё больше сушит,хад:mad0:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|