Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сегодня 4 сутки после опи(абдомино +липо), сейчас встала на весы, а вес никуда не ушёл, ну если снять халат, бандаж и почти пустой дренаж, то на 1 кг меньше будет. Хотя док сказал, что жира вместе с кожей 7 кг почти убрал))) Это что, отёки такие???))))
|
|
||||
|
||||
@Anny_cake, во первых отек конечно, во вторых вес не = объём. Жир измеряется в литрах и он лёгкий т. е. литр жира - это не = килограмм.
|
||||
|
||||
@Эля42, а отеки сойдут и будет меньше ))фигура красивая) живот замечательный получился и пупок тоже
|
||||
|
||||
@Luis a, спасибо большое!
@НинаВикторовна, я вроде тоже прикладываю..но все равно..трет... а ты в круговую? Душ, ДУШ!!! мне разрешили душ))))) |
|
||||
|
||||
@Эля42, только на живот, но пелёнка выглядывает и снизу и сверху из под бандажа, ничего не трет.
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, клевая!
У меня компра плохо уже держит, а в боках натирает. У меня видимо кожа еще такая, тонкая, чувствительная. |
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня коже не тонкая, но очень чувствительная. Грубо говоря, если гладить на одном месте, то третий раз будет раздражать кожу. Если посидеть ребенку на руках, то краснеет, чешется это место. Проходит быстро. Мыть могу только в перчатках - кожа трескается и воспаляется.
Эту компру я не покупала. Входила в стоимость. Очнулась в ней. |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, вот и я такая же.
Девочки, а лобок схуднет еще?) Точнее отек спадет?, кошмар как кнопка и задранный. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну скажите пожалуйста кто уже давно делал опи! На каком сроке примерно можно будет в пояснице прогнуться после диастаза сшитого и абдомины полной? У меня 9й день, хожу ещё согнувшись, не столько мышцы болят, сколько за шов нижний боюсь чтоб не растянулся.
Хочу хоть примерно знать когда к танцам и йоге смогу вернуться... |
|
||||
|
||||
@ivetica, ооо,ну к йоге не скоро,месяца через 4,чтобы там не надорвать ничего, я просто разогнулась в месяца 2.
|
||||
|
||||
@ivetica, не стоит торопиться, такие деньги, и такая реаба, что жаль будет, если испортишь результат в скорейшей погоне за возвратом физической формы. Советуйся с своим хирургом, не пренебрегай его советами, нафик оно надо, то швы поплывут, то ещё чего...
Включай режим ждуна, и раньше 4 месяцев не стоит напрягать мышцы. А потом потихоньку подключать нагрузки, и то не на пресс! Реабилитация идёт 6 месяцев, а у некоторых до года доходит. Разогнуться тоже не торопись, у всех по разному, тело подскажет.
|
||||
|
||||
@lelyanik, в 2аааааа, ох
Я хожу мечтаю разогнуться )) Я любительскими танцами занималась, но после карантина так и не возобновились ещё занятия, да и мне не до них.. Кстати , девочки..а пупок делают из твоего старого и просто перемещают? Или совсем новый новый? |
|
||||
|
||||
@Эля42, дырка новая, а пупок старый. Новый пупок делают в исключительных случаях, если старый по каким то причинам приходится удалять.
|
||||
|
||||
@Эля42, мне мой кругляшок оставили,натянули кожу и пришили, док сказал он же твой родной. Но иногда при и полностью новый формируют, там наверное на исходник смотрят чего лучше.
|
||||
|
||||
@lelyanik, ни что лучше, а что возможно.
|
||||
|
||||
@ivetica, советую не раньше 6 мес, чтоб не навредить шву , все же шов до 6 мес точно расползтись может . А сможете выпрямится полностью ближе к 3-4 неделям
|
||||
|
||||
@ivetica, после операции 4,5 месяца. С 3 месяцев делаю вакуум, а с 4-х Наули и начала качать пресс (с разрешения доктора). Потихоньку, с 2-3 подъёмов, до первого напряжения мышц. Сейчас уже увеличиваю нагрузку и количество подъёмов, но неспеша. После тренировок мышцы немного болят, но они и должны болеть. Это норма.
|
||||
|
||||
Вот оно как..интересно..стыдно признаться я даже и не знала))
Ой пресс качать не про меня))) не переживаю Мой конек ходьба))) ходим прилично с мужем..прогулочка Просто я когда работы хирурга смотрела, думаю а что у всех пупки разные)) тогда и натолкнуло на мысль о своих пупках |
Закрытая тема |
|
|