Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, талия, пупочек
Вы в два захода делали, сначала живот обезжирили, потом абдомину? Сколько прошло времени от липо до абдомины? |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, спасибо! Я в личной теме подробно описала свой путь к абдо))) сперва живот сделала.... Потом ноги и бока... И пришла к выводу, что красиво, ровно, плоско-это только абдо)) ну а вместе с абдо шлифанули пройденные места+спину.
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, напишу, чтоб потом не забыть, стала велика компрессионка в талии на спине,где поясница и над берцовыми костями, прям совсем компрессии не стало. меньше размер не купишь, будет давить под грудью и в ногах, с корсетом ночью спать каждый день тяжело дышать...Купила вобщем трусы утяжку высокие-безшовные, ушила их на животе и спине, швом наружу и одела сверху, прям кайф! Врач советовал под низ подкладывать свернутую марлю или бинт, как компрессию, эти тряпки сбиваются и раздражают, а трусы супер держат и дискомфорта нет.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
Всем доброе утро. Пост нытья. Завтра 2 месяца после липо, а моя эйфория улетучилась уже недели две как, если не три. Вес особо не ушел, увеличились в объемах бедра и ноги на 1,5-2см, теперь есть галифе. И как будто появились фланки, точнее как бы плюхи, которые резко появились. И вот что это? Нажрала вес, отеки, недоделки? И чего это все вылезло так резко то?((( Живот стремный, все же недостаток компрессии тоже сыграл свою роль. Компру окончательно сняла почти в 8 недель, она давно уже не давала компрессии на живот и спину. Надо было покупать размер меньше уже через три недели после оп. Затупила я.
С прошлой недели пошла на фитнес, на высокоинтенсивные групповые занятия. Полагаю, что они могли еще поспособствовать задержке воды, тк организм в шоке. В общем, прям сегодня вес практически как и исходный до оп (74-74,5), талия и живот по объемам на уровне месяца после оп, бедра и ноги увеличились. На lpg наверно надо, но пока не знаю, как его впихнуть в свой график. Через две недели делаю грудь, после нее будет отек и пауза в фитнесе. Может и lpg получится пройти. Как смогла сфоткала плюху на фланке. И она сильно заметна только с одной стороны. Завтра попробую себя хорошо сфотографировать. |
|
||||
|
||||
Девочки, я попросила доктора пожертвовать пару мл жирка от липо для восстановления тонуса больших половых губ. Сказал, без проблем. Но я-то тут читаю про отёк, уходящий в лобок и его окрестности. Ладно, брезентовые трусы я найду, чтобы прелесть вся не вываливалась. Но приживается ли там жир? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, 4 литра откачал
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, ты мочегонное не пробовала принять?
У меня всего 1 мес после оп, но тоже ноги сильно увеличились в размерах. Приняла фуросемид и сразу другая картина. Попробуй, вдруг поможет |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
@ВераКо, я уже себе отметила инфу про фуромесид из постов выше, надо купить. Единственное, хотела узнать, обратно то не вернулась жидкость после действия препарата?
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, а док что на это говорит?
Сегодня отправляю отчетные фото доку . Прошло 8 недель. Пора снимать белье , но я что-то не тороплюсь ) фото сняты с разных углов специально . Живот на одном фото втянут , на остальных полностью расслаблен. Кажусь я себе Толстой и грузной, так я себя и ощущаю . Лишние два килограмма для меня это много, но пока не хочу худеть , через месяца 1,5-2 мигом их сброшу ) параметры изменились немного : талия 65-66, если втянуть 63, бёдра 93 , под грудью 71, грудь 90, обхват ноги 48 . Мне кажется , что ляха моя очень толстая , но вот 48 см , вроде это мало, но почему -то Толстой кажется ) Вес 50-51. Самое тяжкое это сшитые мышцы . Мало того что я ограничена в движениях из-за этого, так я ещё чувствую плотную нить вдоль всего живота прямо под кожей и это самое болючее место. В теме своей опишу подробнее сегодня) |
|
||||
|
||||
Кстати, Качество кожи хуже некуда ( ничем не мажусь . Устала я от реабилитаций) даже следующие операции по плану весной , наверное, перенесу .
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, фуросемид без аспаркама не принимайте, только в связке! А лучше вместо фуросемида принимать торасемид-СЗ потом отката не будет, первый раз дозировка 10мг, следующие дни 5мг единоразово по утрам. Пить его можно так долго, сколько нужно, привыкания нет.
@Romashka_O, еще на всякий случай скину компру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень хвалят именно эту модель и фирму в отзывах и у нас тут тоже https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18677 не поняла только как с размерной сеткой быть, с VOE она не совпадает. |
|
||||
|
||||
@Судзуки, спасибо за рекомендацию по препаратам, изучу этот вопрос!
@Batuli, с доком не веду переписку, пока не готова к этому. Сейчас я не чувствую, что получу вменяемый ответ, не хочу лишний раз расстраиваться. Состояние живота у меня похоже на @BarLelya, стоишь с втянутым животом и вроде норм, а расслабишься и сядешь - складки и жидко @BarLeya, очень надеюсь, что не обижаю этим сравнением). Получается, что поможет абдо, но сейчас я не готова к серьезной и длительной реабилитации. Еще допускаю наличие висцерального жира, от него тоже живот вываливается. В общем, стараюсь не загоняться сейчас сильно, но это сложно конечно. |
|
||||
|
||||
@Катерина, некроз побеждён! На той неделе ей жирок забрали с ног и залили в болячки, должно приподнять впадины. Ждём когда пластырь снимут, я фотку скину обязательно было/стало.
|
Закрытая тема |
|
|