Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora-ru,опишите,пожалуйста,поподробнее,как вам кололли кеналог?В какой концентрации разводили(очень важно для меня) и с чем?Натрий хлор?И по капле наверное вводили,да?В городе,где я сейчас живу,никто не берется делать этот укол в лицо,думаю,самой придется,благо,опыт есть..Резаться не хочу ни в коем случае,а уменьшать надо количество этого БП..
А под глазом что делать,девочки?Шишечка стоит и стоит,не фиброз,именно как отек..как убрать,может,кто подскажет?Физио под глаза?Может,кто сталкивался с таким безобразием,поделитесь,пожалуйста..! |
|
||||
|
||||
asefivy, почему вы именно хотите использовать Кеналог? Дипроспан же более щедящий
|
|
||||
|
||||
asefivy
Извини,что сразу не ответила. Кеналог купила в ампулах,его разволить не надо. В губы кололи прямо в гель,в шарики ,1 ампула на верх и низ губ,делали 2 раза,губки сдулись,мне нравится счас.Носогубки кололи раза 3-4,сдувается,но шарики так и остались,и краснота от геля так и есть,не проходит,меня это больше всего напрягает,по носогубным складкам розовые полоски,не лучше ,а хуже получилось.Пишите,если остались вопросы. |
|
||||
|
||||
Lora-lu,спасибо за ответы.Скажите,а в носогубки тоже не разводили кеналог?И тоже прям в шарики? Я думаю,может попробовать изнутри,со стороны слизистой,щеку обколоть?А то получились щеки,как у бобра..Такое лицо испоганила.. .На аватарке,лицо мое до геля,а сейчас вместо скул появились щеки..Не знаю,как уменьшить их.Интересно,а через какое время после введения геля можно колоть кеналог?Должен ли пройти какой-то срок?А вы еще пытаетесь носогубки как-то исправить или уже смирились с тем,что есть...?Уфф,как все это неприятно..
Электроник,спасибочки за участие...Я не могу найти нигде этот Дипроспан.Кеналог вот нашла.Теперь думаю,что с ним делать..Наверное,развести его надо,чтоб помягче стал..И,самое интересное,под глазами отеки не сходят толком.Что только не мазала,ультразвуки делала..К окулисту сходила,говорит,слезные протоки воспалились,антибиотики назначила,ни фига не помогает.Ни геля,ни гноя,говорит,там нет.А что тогда??Гель еще и там может оказаться?Ужас какой.. |
|
||||
|
||||
asefivy
Дорогая,Кеналог продается у нас в ампулах,его не надо разводить,он уже разведенный,мне фототерапию делали еще на носогубки, и еще я мажу утро-вечер гидрокортизоном,вроде прошла краснота. Пишите,если ест вопросы. |
|
||||
|
||||
Lora-lu,спасибо за ответ. Я уже вколола вчера,неразведенным,правда,всего одну ампулу пока,по половинке на каждую щеку.Изнутри все-таки,снаружи не решилась..Посмотрим,что будет.
|
|
||||
|
||||
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]asefivy [/COLOR]
если хотите можем в скайпе поговорить и посмотрите на мои результаты я в скайпе loralulu1 ,пишите может еще что вспомню. |
|
||||
|
||||
Lora-lu,с удовольствием бы пообщалась,но скайпа у меня нет,к сожалению... А повторно недельки через 2-3 колоть можно,насколько я знаю?Прошло 2 дня,разницы пока никакой..Терпения бы мне..
|
|
||||
|
||||
asefivy
Мне кололи раз в неделю,губы два раза хватило,носогубки 3 или 4 не помню точно,все делали-раз в неделю,кто вам сказал что надо через 2-3 недели? потерпите,результат будет. |
|
||||
|
||||
Lora-lu,да начиталась инструкций со всех сайтов,какие только нашла..гормоны же,вредно,говорят.А в носогубках у вас тоже шишечки были или большой фиброз,ну как комки Биша,что ли..?Просто у меня большой колбаской все это лежит в носогубках,на бобра похожа..В шишечки хоть понятно,как колоть,а такую большую площадь,не знаю,как правильно обколоть..
Под глазки делаю теперь гальванику,вроде получше уже.. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Компотик, Лилия и остальные, как ваши дела? Девочка по сравнению с последней фотой, мои губки еще улучшились. Лилия,эти два бугорка. которые как ты говорила придавали пикантность))) исчезли. Действительно. очень долгий период реабы, но губки все лучше и лучше....ВСем удачи.
Ой, сорри,это Пилочка заметила бугорки))) |
|
||||
|
||||
asefivy
Может и вредно гормоны,а что делать?альтернативы нет,шишечки остались от геля,а фиброз выражается розовыми полосками вдоль носогубок,буду колоть дальше,меньше стали шарики,у меня тож колбаски были,сестры мы с вами-бобрихи. |
|
||||
|
||||
asefivy, я из Перми. У нас Дипроспан есь в продаже. Может нам связаться, я бы выслала тебе. Ведь Кеналог на много сильнее и жёще.
|
|
||||
|
||||
Электроник
А сколько он стоит ,дипроспан?можно и мне упасть вам на пушистый хвост? |
|
||||
|
||||
Конечно можно! Чем смогу-помогу! Прямо сейчас позвонила в аптеку, стомиость 1 ампулы 240р.
А разве у вас в Москве нет этого препарата? |
|
||||
|
||||
Я не нашла в москве,если нетрудно купите мне,можно вам позвонить,или в скайпе.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Нанока, рада, что все так получилась))) поделишься фоткой???? У меня все так же. уколов больше не делала. шарик чувствуется и визуально видно. но он помягче чем раньше. Девченки, скажите, каким образом можно понять мигрировал гель или нет. Просто у меня на подбородке выскочили 3 штучки типа как угри, красного цвета, болезненные шарики. Не выдавливается, больно. Вдруг это гель, как понять?? у меня такое уже было и шарики со временем исчезали, может в другое место мигрировали, кто знает!!! И еще, а может ли гель, введенный в губы, мигрировать ну там под глаз, под бровь и так далее??
|
|
||||
|
||||
lora-lu
а какие изменения после уколов наблюдаете? |
|
||||
|
||||
Светлана П.
почитайте выше мои сообщения,когда я писала еще были свежие данные,счас я уже точно не помню,но губки сдулись,шишечки-носогубки стали меньше,но я уже устала гонять на другой конец москвы,посмотрю что дальше будет.мож еще надо поколоть,но пока не до этого. |
|
||||
|
||||
lora-lu
аска,625777703 скайп solomenka84, но со скайпом пока неполадки, звука нет |
Закрытая тема |
|
|