Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня делала УЗИ первый раз после операции. Три месяца и неделя. Все по узи хорошо. Я задала вопрос по поводу уплотнений, мне врач сказала, что они могут до года проходить и рассасываться. Так называемые гранулемы, которые образуются на месте внутренних швов. Узелки могут прощупываться долгое время. Ничего в этом страшного нет. У меня , где были уплотнения уже ничего не видно по узи и не прощупывается. Так же , у меня одна железа, жира нет. 17 поеду к врачу на приём, уточню за рубцы . По узи с двух сторон груди где сходятся швы, внизу , имеются рубцы. Может кому то будет интересно)
|
|
||||
|
||||
@Par, хоть убей, ассиметрию не вижу. Красивая грудь. А меньше она была сразу после операции? Что врач говорит, почему не смог уменьшить до нужного размера?
@Par, и сбоку такая красивая! |
|
||||
|
||||
@Лапуша, потому что для груди 1-2 размера нужно быть размером xs везде. У меня широкие плечи, маленькая попа. Верх s, низ xs. Я буду ужасно смотреться с грудью крошечной. Баба - качок Часто наши иллюзии и реальность не совпадают.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, меня на фото смущает, что груди как бы разделены вертикальным швом пополам. Наверно, такое не должно быть. Ну, это мое честное мнение. Возможно, этот эффект уйдёт со временем?
|
|
||||
|
||||
@Maruse, после опи этот же размер был. Была возможность сделать меньше, это лично решение док-а оставить этот размер. Перед ОПИ я просила максимально меньше насколько это возможно,он даже разозлился и сказал, что хорошо меня понял. 2-ка будет не красиво сказал, но 2,5 обещал. Да я бы и на 3-ку согласилась. Хотя бы на 1 размер меньше лифоны была бы возможность купить, я была бы довольна как слон. увы... осталась 4-ка. Ношу то что было до ОПИ. Асиметрию только сравнял, а левую грудь просто подтянул, без редукции. На осмотр в 3 месяца приехала в лифоне, в котором приезжала на 1 консультацию. Он мне маркером чертил, показывал как будет, маркер не отстирался с белого. Доказательство))) Ну он убедился. Сейчас сказал, что можно еще уменьшить.
@Фитоняша, а я худощавая и невысокая, с большой грудью смотрюсь не айс. С 18 лет комплексовала по этому поводу Но сейчас радуюсь, что больше не висят. Грудью долго детей кормила, птоз был сильный. |
|
||||
|
||||
@Par, странно конечно, пообещал уменьшить, а в итоге так и ставил. Тут с 10 размера до 3-ки уменьшают, а он и размер убрать не смог. Сама с 4-кой мучилась, все вываливается, нормальный лиф не купить, так что прекрасно Вас понимаю. Форма, конечно, хорошая получилась. Может ему просто стало жалко убирать такую красоту? Как он сам комментирует? Почему в итоге не уменьшил?
|
|
||||
|
||||
@Maruse, с 4 кой не бывает мучений. Вот с 10 размером- да))
@Par, раз обещал редукцию, то чего не сделал. Но всё равно, форма хороша. Я бы не стала переделывать. |
|
||||
|
||||
Какое мучение в покупке лифчика Д? И валом на любой вкус и кошелёк. Мы с @Фитоняша на 70к хорошие лифчики покупали( я все еще покупаю) . Не гневите Бога. Все шикарно.
Чужая душа потемки конечно.)) Мне не понять тех, кто хочет быть плоскими.)) Хирурги мужчины видимо делают на свой вкус, хотят чтобы женщина оставалась женщиной. |
|
||||
|
||||
@tigrush, но жить то с этой грудью женщине. И если она хочет меньше, то зачем принимать собственное решение? Ему деньги платят за операцию, и четко обозначают желания, а не «сделайте красиво по вашему мнению». Если изначально против такой операции врач, зачем браться?
@Фитоняша, ну вот а для меня и с 4 были мучения. Те модели, что нравились мне, шли максимум до размера С. При этом закон притяжения никто не отменял, большая грудь обвисает быстрее. Без белья с 4-кой не походишь, если хочешь дольше сохранить форму |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, меня это тоже смущает. Надеюсь, что пройдёт, но не уверена
@Maruse, согласна. Заказывает тот, кто платит. Если есть объективная возможность сделать то, что пациент просит-делай. Вкус доктора тут дело последнее. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно читаю форум, год назад решилась на операцию по уменьшению груди, но записалась только на 02.2021 к Саруханову Г.М. На очной консультации не была - только онлайн. Мне нравятся его работы в большей части, но я полная и грудь по бюстгальтеру G-H. Боюсь что не получу желаемого. Но жить с такой грудью нет сил.
|
|
||||
|
||||
@Maruse, я тоже не понимаю почему не уменьшил. Я четко обозначила, что на редукцию пришла, а не на подтяжку.
Конечно, нет проблем в покупке белья 75 D. Но я не могу носить одежду 42 размера из-за грудей, приходится брать больше моего размера. У меня были проблемы с грудями во время грудного вскармливания. Мастит даже резали, с первого раза не прошло, только с третьей прочистки. Так что намучалась я с грудями. Купальник не могу нормальный купить. Боюсь, что 4-ка быстрее обвиснет. Для меня минусов больше. Если бы он сразу сказал, что размер не собирается убирать, я нашла бы другого доктора. Ну и как мужчине, наверно ему нравятся большие груди))) Знакомой с 8 тоже 4 сделал. Примерно в одно время делали. Похоже 4-ка для него эталлон)) Но ей то он уменьшил, она всё белье поменяла. |
|
||||
|
||||
@Rolga, того, что вы себе представляете не получится, не загадывайте у себя в голове ничего, делайте меньше и все. Потом то, что мы себе представляли перед операцией , будет не давать наслаждаться полученным результатом. Уменьшайте грудь и наслаждайтесь жизнью. Только уточняйте сразу размер и возможности врача в этом направлении.
|
|
||||
|
||||
@Par, да, я именно об этом и написала. И хоть у меня общий размер тела L и рост 180, с 4-кой тоже не могла купить купальник - из чашек вываливалось, рубашки - на груди не застегивались и белье, которое нравится, кружевное. Либо модель бабкина радость, либо просто сплошные чашки, без излишеств)
Сейчас мне сделали 3-ку (не редукция, просто убрав импланты, которые я ставила 9 лет назал), вот так смотрится купальник L |
|
||||
|
||||
@Rolga, подготовьтесь к консультации, выберете те работы ГМ, которые Вам нравится и Вы хотите себе (именно редукция, без имплантов), несколько, и покажите ему. Спросите, получится ли у Вас так. Если скажет - нет, попросите показать, что получится. Но результат может все равно быть другим, врач не волшебник. И не факт, что результат, который нравится Вам на одной фигуре, так же хорошо будет смотреться на другой.
|
|
||||
|
||||
Может хирурги просто в размерах не шарят? Им кажется 2, а по факту 4. А может просто 2 сложно сделать из-за основания, например...или в принципе сложно и они не могут....
|
Закрытая тема |
|
|