Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в компрессионке хожу не снимая. без неё, когда одежда к голой груди, так неприятно...бррррр
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а еще боюсь обниматься с людьми ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, ты когда в Питер? Ты к ВВП? Я планирую оп в 15-20 числах октября у ВВП в Питере
|
|
||||
|
||||
![]()
Pronya
Я тоже хотела в эти числа октября поехать. Но меня настращали, что время неблагоприятное для операций. ![]() Так что запланировала на ноябрь. (середина). Добавлено спустя 40 секунд: Pronya Да, к ВВП.
|
||||
|
||||
![]()
Заразка
Кто тебе сказал эту чушь??? При чем тут переделки? Кто сказал и при чем тут время года и переделки? Я понимаю, когда на улице + 30 жара, а ты в компрессионке, тебе и так хреново от операции а тут еще и от жары дохнешь, а октябрь-то чем плох?
|
||||
|
||||
![]()
Девчоонки))
Да я с дуру у астролога спросила про благоприятную дату ОП. Ну вот он мне и сказал, что неблагоприятно вообще в середине-конце октября. Любые вмешательства хирургические (связанные с внешностью)НЕ благоприятны. Т.е. либо в начале октября, либо в ноябре уже. Ну вот я подумала-подумала и решила, что фиг с ним, подожду. А то мало-ли что. Чтоб лишний раз не дергаться))).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня есть синяк на руке?
Хочу помазать типа синяк-офф или другой мазью чтобы сошло скорее вы ничем не мазали? не сам грудь а рядом
|
||||
|
||||
![]()
У меня все руки были синие...мазала ЛИотоном и траумель С. Прошли за две недели,остался маленький подмышкой.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была сделана операция у Протасова Кирилла Андреевича в Ювенте. Поставлены Евросиликон 300 и 325 мл, среднего профиля. Самой всегда было интересно посмотреть на грудь сразу после операции, так что высылаю свои фотки Груди всего чуть больше суток. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ. Очень интересно. на всякий случай высылаю и фотку до.
Особых болей нет, довольна, счастлива. С утра уже сама бегала в туалет, курила и красилась, так что мужа встречала во всеоружиии и вообще. И зря вы говорили, что мне косметика не понадобится. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлёк, поздравляю!
![]() Напиши в теме про хирургов свои впечатления от клиники, персонала, самОго, ОК? ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Юлёк, доступ периалярный был?
А чего это за ленты, которыми ты обклеена?
|
||||
|
||||
![]()
чуть позже все подробно опишу. Тяжеловато еще долго в вертикальном положении находиться.
Ленты, точнее пластырь, я не помню зачем, сказал в субботу снять можно. Доступ вокруг ареолы, так как он мне ее еще и уменьшил, чтоб красиво было! Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: nikita, luna, тата Спасибо вам, девчонки. Еще вчера утром поверить не могла, что на нашем форуме будут обсуждать и мою новую грудь тоже!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлёк,просто СУПЕР грудь!!!!!И действительно,фигура совершенно по другому смотрится,лучше
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
virdji
Приятно, что не я одна такая "долбанутая". :D В принципе мне мой врач сказал, что "Всегда принимая во внимание подобные просьбы пациентов, убедились в том, насколько они были правы!" Так что...
|
||||
|
||||
![]()
Вот у него (у ВВП)я и прочитала, говорил,что всегда убеждается,что такие "долбанутые" правы,операции проходят легче и отходняк лучше :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля, поздравляю
Оценивать результат будем через пару деньков, когда все припухлости сойдут и снимешь ленты ![]() Но даже сейчас все выглядит очень красиво, а главное симметрично По размеру пока понять не могу. Это 2,5 получился? На фото всегда выглядит чуть иначе, чем живьем. Девочки, а у меня завтра первый осмотр. Подмышками раздражение началось от пластыря. Надо бы его снять, но с ним чисто психологически спокойнее.
|
||||
|
||||
![]()
Юлёк, поздравляю с приобретением!
![]() Настена_Мск, у меня тоже было жуткое раздражение от пластыря, мне сняли на 4-ый день после ОП, главное нитки не выдергивай, а то шов разойдется ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне не хотелось швы снимать...с ними психологически спокойнее было! :D Руки пришите,сиськи тоже пришиты,ничего не отвалится...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() просто пластырь хоть и хороший, клей на коже остается. и все это трется, трется...
|
||||
|
||||
![]()
Luna
Цитата:
![]()
|