Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра1107 ,СонРиса поставила на ноль 420
аааа... мммм... у тебя же уже есть грудь |
|
||||
|
||||
Ничего плохого про него не могу сказать. Просто дело в том, что это была моя первая консультация: я не знала, о чем спрашивать, он особо ни о чем не рассказывал. Поэтому это дело длилось 5 мин. А после того, как узнала цену, так и вопросы все отпали, поняла, что это в 2 раза дороже, чем я планировала. Плюс он был как будто очень занят. То есть, неловко себя чувствуешь, как будто отнимаешь время у человека. Но это наверно, моя неопытность хождения на консультации так выразилась.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня как бы есть, но я хочу больше размер. Переделка обычно дороже и сложнее. Хочется не прогадать
|
|
||||
|
||||
Ирина**, я однозначно хочу 3 , 3+. Я никогда не была фанатом большой груди и мне казалось что 2ка это лучший результат. Но сейчас, судя по форуму и посмотрев на итоговые пропорции я поняла что мне б 3ка была б идеальна...
Нужен теперь хороший спец по таким переделкам. После полугода буду уже ходить по консам |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то был на консул у якимцев Валерий Григорьевич?
|
|
||||
|
||||
Я была, если не ошибаюсь, в 2013 году, приехала утром, он немного опаздывал, разговорились с его администратором, очень приятной девушкой, потом приехал он, поговорили в принципе нормально, но он, видимо торопился на операцию, отправил на моделирование и подбор сайзеров, решили через подмышку ставить, это его конек. Предложили очень маленькие, сказали больше будут контурировать, поэтому не пошла к нему, подозрения, что просто больше впихнуть не мог. Ну а так вроде известный, работы у него красивые.
|
|
||||
|
||||
У меня консультация в среду у Якимец Валерия Григорьевича... Но если оперировать будет, то только в апреле. Я была у Сергеева и у Белого . Из них троих ожидание операции что у Белого, что у Сергеева-две недели, у Якимец 1,5 месяца😩😱
Даже вроде решилась у Белого, понравился, ответил все, успокоил. Т.к я лично боюсь последствий после операции. Но потом ещё раз все почитала, и все таки он мастер дела именно челюстно-лицевой части 🤔 Сергеев тоже понравилось, но он почему-то активно настаивает через ореолу, а я ещё хочу родить 🙈 Теперь вот мучаюсь в выборе! Вроде хочу уже быстрей решить этот вопрос, но везде свои и минусы и плюсы😩😩😩 |
|
||||
|
||||
А кто Вам сказал, что если ставить через ареолу- родить-кормить нельзя? Как раз Белый мне говорил, что часто через подмышку лимфоузлы повреждают, предлагал через ареолу. Я еще не рожала, но когда ставила специально выясняла, кормить можно.Но если Вы боитесь, то делайте как интуиция подсказывает.
|
|
||||
|
||||
да, они( Сергеев , Белый) мне тоже сказали, что кормить можно и это безопасно. Белый потом вообще сказал как я захочу, такой и сделает разрез. Сергеев только через ореолу !!!!! Все, вроде определилась!!! но потом я написала девочке ( не моя знакомая) так вот она и сказала что через ореолу не делать, т.к атрофируются протоки нижние,что приведёт к застою молока, она оперировалась у Якимец, так он говорил !!!!ну и конечно же я потом снова начала все заново читать 😩😩😩и нашла кстати досточно много подтверждения , а самое главное что именно эта зона"ореола" является ракобразующей😩😩😩 (завтра на комп обязательно найду правильную формулировку и эту статью) кому верить 😱 И интуиция пока молчит.🙄🙄🙄
Вы у белого оперировались??? |
|
||||
|
||||
Alina89, сходи еще к кому-нибудь, чтобы уж сомнений не оставалось.
|
|
||||
|
||||
Знаю только их, как самых-самых...
|
|
||||
|
||||
Alina89, один из перечисленных тобой вроде как никогда не был самым-самым. А так "самых-самых" не мало, почитай темы в этом разделе, выписывай фамилии тех хирургов, чьи результаты понравились. Проконсультируйся еще у нескольких, тогда картина может стать яснее и проще будет сделать правильный выбор.
|
|
||||
|
||||
спасибо! Теперь понимаю почему девочки годами изучают эту тему. Я хотела за два раза все решить
|
|
||||
|
||||
Мне мой врач тоже ареолу предлагал, тк объём имплантов невелик и складка субмаммарная под вопросом.... Но меня тоже остановило, что протоки будут повреждаться, железа будет функционировать, а молоку оттекать будет некуда... Вот и риск мастита... Таков был ход моих мыслей и я настояла на подгрудном... Хотя, если не ошибаюсь, есть 2 техники по ареоле... С отслойкой и пересечением... Но я , все -равно уверена, что часть протоков травмируется и никуда от этого не деться.... Проконсультируйтесь ещё с врачами.... Мнение многих поможет сделать верный выбор) удачи!)
|
|
||||
|
||||
Alina89, за два раза и чтобы повезло - нужна удача. Лучше сократить фактор удачи и увеличить фактор осознанного выбора
|
|
||||
|
||||
Была на консультации только у одного врача, т к двое малышей и нехватка времени, у которого впоследствии и сделала оп, чему несказанно рада) Баков В.С, время уделил достаточно, все рассказал, показал, в общем, внушил доверие! Мне по фото очень нравились его работы, грудь такая натуральная, немного вразлет. Сразу отговорил от круглых, я говорю лично о своем случае, и импланты разные предложил, чтоб ассиметрию выровнять. У меня подруга у ***** лет 5 назад делала, но увидев мой результат, сказала, что после родов пойдёт переделывать именно к Бакову) ей свой результат не очень
|
|
||||
|
||||
Alina89 вообще конечно странно что слова какой то девочки ставят под сомнения слова опытных хирургов. Подмышечный доступ не такой уж и безобидный.
Но это не в тему. А по теме, меня удивляет, что так мало длится консультация у некоторых хирургов. У меня было 2 консультации примерно по часу. |
|
||||
|
||||
Согласна, странно. Но а что делать? В сомнениях начинаешь слушать всех, в том числе девочек, которые это уже прошли
Куча информации , не знаешь что из этого всего достоверно🏻️ К Бакову В. С хочу на консультацию, нравятся его работы и вроде положительные отзывы |
|
||||
|
||||
Alina89 просто выберите опытного хирурга. Вам же не какая то девочка будет делать операцию. А в этом вам форум в помощь, благо вы в России, а не в Европе , где вообще нет никакой информации о хирургах.
Я, кстати, своего хирурга нашла на этом сайте, и очень благодарна его создателям ;) |
Закрытая тема |
|
|