| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Paley, поверьте, у меня был очень сложный исходник (надо было полностью практически с самого начала пересобрать нос, так как не было опоры, была дисфункция носового клапана, также в нескольких заключения был синдром пустого носа , была деформация наружного и внутреннего носа, в левой половине носа практически полностью отсутствовало дыхание, полный комплект, так скажем) не отчаиваетесь, как говорили мне на большинстве консультаций практически все доктора, идеально сделать не обещаем, но улучшить и исправить то, что есть вполне реально, тоже сказал и Фролов, дыхание отличное слева уже не вернуть, но сделать лучше - наша цель, внешне не ждите эффекта ВАУ, но сделаем все максимально возможное исходя из имеющегося исходника) будет лучше 100%, и я доверилась)
@Paley, пропустила вопрос о моделировании, на момент моей консультации (лето 25 года) Фролов делал моделирование в профиль (фас не делал), не знаю как сейчас, и касается ли это тех; у кого вторичка, или всех) но у него милейшая девушка менеджер, отвечала на все мои многочисленные вопросы еще до консультации 🙈 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , добрый вечер , хочу сделать себе Рино, вернее хочу сделать сам кончик носа , потому что 10 лет раза после операции на перегородку он у меня стал кривить , думала сделать в дагестане может , если кто то делал - поделитесь врачами пожалуйста, также думала про Круглова ( делала у него грудь 9 лет назад)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Edgy
Ужас какой , я даже не знала об этом . Меня вообще кончик интересовал и я думала может с этим полегче как то )) Приложила фото свои |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita ; кончик сильно гнется из стороны в сторону?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И да, после септо рино будет вторичкой, увы(
|
||||
|
||||
|
@Borita ; а как он выглядел после рино? Стоял выше? И постепенно сполз?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот у Радионова я была на консультации лет эдак 8 назад, он тогда ничего не сказал. Да и вообще он меня напугал, очень резкий он и какой-то не располагающий совсем) такое впечатление сложилось о нем. А у тебя же тоже септо было, да?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Радионов да, своеобразный , но в целом он мне сказал , что только Рино и внутри не надо лезть , Абрамов считает что нужно риносепто . Но пока я к Абрамову ближе )
|
||||
|
||||
|
А КТ показывала им? У тебя после септо наружный нос изменился? А почему ты сразу с рино не сделала?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень сильно поменялся наружный нос , очень . Я задумывалась о рино до септо ну процентов на 15 от силы … считала что можно , но уже если делать будет нечего)) хотя в 2019 мне Гурьянов моделировал вместе с подбородком и рино. И вот я до него доживаю …
|
||||
|
||||
|
Блин, сочувствую. Что ж за хирург тебе попался(
Тогда это 99% ребро надо. У Абрамова есть этот опыт, ну ты сама видела, наверное, в его работах есть такие кейсы, где он проваленные спинки после септо восстанавливал ребром. Радионов тоже классный реконструктор, только, думаю, его ценник больше Абрамова. По Лебедевой (ты писала, к ней тоже хочешь сходить), не увидела много работ по реконструкциям. Я осталась подписана на ее аккаунт после акции, носов у нее вообще стало сильно меньше, одни омоложения пошли. Слышала еще хорошее про Аганесова и Мгалоблишвили в плане реконструкций. Только их ценники, думаю, вообще около миллиона(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет септо, все хирурги говорят что лоры делают операции всегда так агрессивно, снося все хрящи и ожидаемо много проблем . Я ложилась на удаление полипа из пазухи всего то, но они заявили в день операции, что надо делать с перегородкой , иначе типа не подлезть . Хотя Абрамов сказал что ничего и не поправили , тупо залезли как экскаватором
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне Абрамов сказал, что есть надежда, что не все нужные хрящи повырезали, мне ж под местной делали, я была в сознании, и там особо не разгуляться хирургу. На КТ внутри все прилично, но искривление перегородки все же есть.
|
||||
|
||||
|
@Bohema, спасибо ☺️ если сравнивать с тем ужасом, что был после Айрапетян (а), то я довольна абсолютно всем (так как понимаю, что получила максимум, от того, что было возможно, по дыханию (хоть оно и не идеальное, но даже не сравниться с тем, что было после неудачной первой (практически полная потеря с левой стороны), по внешнему виду 3/4 и профиль - меня полностью все устраивает, в анфас я или не привыкла к себе, либо просто очень жду в зеркале то, что видела во время снятия лангеты (анфас был ярко выражен; хорошо ложились тени и он был как будто более очерчен, но тут надо еще будет уточнить у С.В, будет ли он когда-то таким, или нет, так как у меня плотная кожа; и в целом не факт, что кожа так сможет лечь на каркас) хотя я еще в одной области (приложу фото , укажу линиями) вижу ; что кожа еще не уселась, она прям «гуляет» , если ее потрогать в этой области (на ощупь прям чувствую) и я прям четко вижу там либо неусевшуюся до конца еще кожу, либо отек) хотя со стороны все говорят, что этого не видят)
Но в любом случае результат уже меня радует), но вот это и есть нюанс работы с плотной кожей; я до сих пор тейпирую нос на ночь, С.В. Сразу предупреждал, что в моем случае это надо будет делать прям длительно, может год или даже больше. Я один раз случайно уснула без тейпов, проснулась с заплывшим носом (он не был прям ужасен, у него была форма , но все же видно было, что его разнесло, я потом целый день еще ходила в тейпах, чтобы согнать излишний отек (хотя я вообще не склонна отекать), но , видимо, это особенность плотной кожи на носу. В конце апреля у меня осмотр, задам вопросы доку, думаю станет больше ясности, но на прошлом он мне сказал, что с моим исходником он не ожидал такого быстрого восстановления, что он думал, что будет все медленнее и дольше будут сходить основные отеки, и что в целом он прям доволен темпом реабилитации, так что тут я даже очередной раз успокоилась, что все по плану) Фото в фас из жизни пару дней назад тоже прилагаю (в черном худи) @Bohema, К прошлому сообщению |
| Спасибо: |