Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hinata, ты вроде в пластике груди тусовалась?
Так вот мне кажется при проведении подобной ОП при твоём исходнике можно практически полностью ибавиться от шрама. |
|
||||
|
||||
Nata-lia-shka, пусть мама сходит на консультацию к хирургу.
У моей тоже есть жуткие шрамы на боку(удаляли пол печени, выпиливали ребро) это было 30 лет назад. Шрамы-. Всю жизнь она считала их келлоидными- а на консультации хирург сказал- не они это. И шрамов ни от СМАСа, ни от блефаро у неё и не видно. Заочно Вам никто не посоветует. имхо. |
|
||||
|
||||
Вчера съездила на прием к своему хирургу. Спросила можно ли Дерматиксом шовчик намазать, а потом сверху Мепиформа наклеить. Ответил НЕЛЬЗЯ - или Дерматикс или Мепиформ. Хорошо уточнила у него
|
|
||||
|
||||
Тогда это только хирург скажет... И то не наверняка, я думаю
|
|
||||
|
||||
И снизу и по ареоле
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите какой величины квадратики из мепиформа клеить? я маленькие полосочки наклеила на проколы после липосакции и они не очень хотят держаться.
Его можно не снимать сутками??? |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что всего за сутки и уже результат виден.Проколы на коленках как-то посветлели и превращаются в полосочку.На бедрах наоборот покраснели под Мепиформом и вокруг немного краснота появилась
Подождем))))) |
|
||||
|
||||
В инструкции по применению и продавцы мне говорили,что мепиформ можно до 14 дней носить,его свойства не теряются.Зачем выбрасывать на ветер или в мусорное ведро такой ценный продукт)))))Будем через 2 недели обновлять.Экономнее будет.
Девочки,а он после блефаропластики и височного лифтинга пригодится???У меня такая пластинка большая,что останется еще |
|
||||
|
||||
клеить его модно пока он клеится ))) как только перестает держаться - новую полоску клейте.
квадратики должны быть +1 см с каждой стороны от рубца |
|
||||
|
||||
И я хотела узнать про МЕПИФОРМ. Вчера нашла в инете- одна пластина 9*18 стоит ок 40 долл. ЕЕ надо разрезать и на швы накладывать и сколько ее носить и сколько их надо? т.е много надо
|
|
||||
|
||||
40 долларов за 10*18??????? жуть! у нас 550 рублей стоит.
режете полоски по 1,5 см и на шов, одной полоски на неделю стабильно хватает. носить нужно 24 часа, минимум 3 месяца. вот и считайте сколько нужно будет. в идеале через друзей из россии заказать, намного дешевле будет. |
|
||||
|
||||
Я покупала Мепиформ в аптеке № 383 на Люсиновской ул., 66 помещ.226 (тел.(499)978-88-81. Пластина размером 10*18 за 615 руб.
|
|
||||
|
||||
Nata-li-shka,я купила полоску мепиформа 9х18 за 300гр.Отдельно упакована.И дерматикс за 400 грн.Захочешь-дам телефон,пиши в личку.
Я перелопатила все аптеки,никто даже не слышал о таком пластыре.Нашла в инете и купила. Проколы как-то уже выравниваться стали,думаю еще пару недель и половины видно не будет.Действительно вещь хорошая,спасибо девочкам,что подсказали |
|
||||
|
||||
У нас стоит Mepiform 10х18см 1 полоска 16 евро. То есть в рублях это не более 640 рублей за полоску. А 40-это явно не то что-то!
Я нашла 38 евро за 5 полосок в коробке, размером 5х7.5 см |
|
||||
|
||||
Lanita,учитывая то,что у нас этот пластырь не зарегистрирован официально "черные" поставщики этим и пользуются.У нас действительно полоска мепиформа стоит такие деньги,почти 40 долларов,ровно в 2 раза выше,чем у Вас в стране.
Хирурги,я думаю тоже не из первых рук покупают |
Закрытая тема |
|
|