Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, а можно и для меня спросить, как можно узнать подделка или нет, я для своей свекрови тоже купила, у нас он дороже намного. Ей 75, не хочется ей ерунду давать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, я не умею пользоваться этим айхербом)) Мне надо встал, пошёл, купил, по старинке всё.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сказали что сейчас детралекс российского производства и если покупать то нужно просить сертификат , но остались ещё зарубежные поставки но они в саше , если нужно можно зарезервировать . Аптека у метро Полежаевская
Может из за того что наше производство не работает @Valleda, а какие аналоги ? @Шубочка, сказали что сертификаты спрашивать в аптеке и сейчас он российского производства |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а Венарус не хочешь попробовать? Я сейчас в беременность пила по 1000 мг 1 раз в день. При прошлом кесарево был варикоз вен матки (да и ног тоже), а в этот раз все хорошо.
рекомендую) |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Результат есть, подтверждён узи. Пью курсами два раза в год. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, здравствуйте , смотрю Ваши фото , вначале не поняла зачем Вы решились на операцию, по моему и так все было очень даже хорошо, а теперь глядя на последние фото вижу ,что становиться ещё лучше, а если не секрет сколько Вам лет? Я вот в 41 ни как не могу решиться на эндоскопию верхней трети, как советуют мне хирурги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение. Мне 40 лет. Ещё лет пять назад я знала, что сделаю эндоскопию. Я всегда считала, что операцию нужно делать, пока ещё не совсем всё уползло. Чтобы окружающим можно было сказать, что ты сходил к косметологу. Постепенно стала замечать, что лицо меняется, скулы сами себе, уже не со щеками вместе. Когда улыбаешься, все соединяется. Время шло и я стала понимать, что хожу с постоянной улыбкой, поднимая щеки к скулами. Со стороны, наверное, этого не замечал никто, я не выглядела старше сверстниц, просто себе переставала нравится. Я родила в 35 и в 37, муж молодой. Его всё устраивало и до операции. Мне это для себя нужно было. Хотя и без операции я была бы счастлива. А Вы почему решиться не можете. Если желание не такое сильное, то можно и подождать.
Последний раз редактировалось Шубочка; 04.02.2021 в 22:10. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@vikka4, посмотрела Ваши фото , я так понимаю Ваша история начиналась так же как и моя, вы хотели блефаропластику, а пришли к эндоскопической подтяжке, вот и я стою на распутье, но смотрю результаты и понимаю, что эндоскопия верхней трети даёт лучший результат именно омоложения области глаз . Мне предлагают сделать эндоскопическую периорбитопластику. А кого бы Вы из наших Питерских врачей порекомендовали? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте)Я тоже на распутье ,рано стало не радовать лицо,консультировалась у нескольких врачей,кто-то отправил к косметологу,кто-то рекомендует эндоскопический лифтинг средней зоны или периорбитопластику..Я конечно склоняюсь к периорбитопластике,но не могу понять ,на кого из врачей Санкт-Петербурга обратить внимание
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, результат и сейчас охренеть какой суперский! Возможно из-за маленького веса и жира меньше отеков.
Про подвал-квартиру вообще хохма))) я планирую гостиницу рядом с клиникой, надеюсь всё получится. На ЭКГ экстрасистолы есть, вопрос задала доктору, жду ....
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, мне так нравится как у тебя стал переход скула-щека. Хоть бы так и осталось после схождения отека.
У меня тоже провалы в щеках, липофилить не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, тут сложно кого-то рекомендовать , но знаю что из Москвы едут к Янковской , Типикину - от них много работ - посмотрите и плюс акция вроде сейчас если не ошибаюсь
у вас в подписи Хрусталева стоит - вы у нее были? |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, а кто у Типикина эндо делал? Я что-то не помню. @Dashaxxx, Янковская, Николаева, Кочнева, Хрусталёва, Левицкая, Агапов.
|
||||
|
||||
![]()
@star777, спасибо огромное. Я бы вообще хотела оставшиеся отёки оставить на всегда
![]() Пусть у Вас всё пройдёт самым наилучшим образом. И с гостиницей повезёт. @Vitaminchik, спасибо, мне тоже нравится. Я тоже на это очень надеюсь. Пусть тогда либо отёк не уходит, или за липофилом поеду. Ещё вариант сейчас пробую на есть жирка, но что-то плохо получается. @Vitaminchik, спасибо за склеечку. @star777,про экстрассистолы не знаю, у меня брадикардии была, взяли. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а он разве эндо не делает ? лично мне его лица нравятся @Dashaxxx опять же забивать в поиск и смотреть девочек от хирургов и личная консультация - кто вам по душе
|
Закрытая тема |
|
|