Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etone, У Вас шикарный исходник, не то, что у меня был! Надо обсудить вопрос формы с хирургом и хороший специалист сделает упругую красоту!
@Etone, Я со своим доком даже не обсуждала форму, просто сделал,как надо. А вот ареолы надо было обсудить, но я чего-то затормозила(( |
|
||||
|
||||
@Etone, когда спал основной отёк, проскачила мысль "побольше бы"))) Но я так боюсь имплантов, вот, извините, попой чувствую, что мне не надо)))
Формой и упругостью довольна на 100 процентов, точно не жалею. Сегодня 6 недель, проблема только одна. На правой груди шов на 1см уполз вниз из субмаммарной складки. Доктор сам удивляется, говорит обычно они вверх ползут, а у меня вниз. АА обещает перешить по гарантии. Я думаю, что это из-за натяжения кожи при абдоминопластики произошло. |
|
||||
|
||||
@Etone, мне нравится грудь с имплантами на стройном теле, когда смотришь на фигуру в целом и мысли "вот только этого ей и не хватало"))) про себя почему то изначально их не хотела, из за неприятия чужеродного тела в себе.
А так мне нравится грудь на имплантах у девчонок, такая наполненная сверху и форма классная Девочки, у меня 11-ый день после подтяжки, всё адово чешется. Корочки потихоньку начали сходить, но грудь всё ещё отекшая, временами квадратная и сегодня появились синяки, это нормально что они появляются? Помазала траумелем пока. И еще швы уже можно мазать заживляющей мазью, типо метилурацил или ждать пока все коррчки сойдут? |
|
||||
|
||||
@LaBeaute, поверьте после того как много лет ходишь с "уставшей" грудью подтяжка даже без имплантов придаёт ооооочень много уверенности и жизнь начинается как-будто новая
Я не отговариваю от имплантов, это дело каждого, но возможность сползания, неприживания, по итогу не той формы, что хотелось очень велвелика. Да и мысль, что их нужно менять, вынимать через 7-10 лет как-то не привлекает. |
|
||||
|
||||
@Ярославаа, я как раз стройная) и боюсь что грудь больше меня сделает не изящной..
У меня сейчас 75 с/д @kotya22, мои знакомые кто ставил импл, уверены что это пожизненно.. и врачи им видимо не сказали обратного @Vikned, очень хорошо у вас получилось.. от чего зависит длина разреза подтгрудью? |
|
||||
|
||||
@kotya22, про уставшую грудь и живот заодно)))
И глядя на такое было стало вот пофиг на швы не в складке)))) @Etone, не знаю от чего...от исходника видимо. Хотя моя старшая дочь подтягивала оооочень большую грудь, у неё швы не длиннее моих. |
|
||||
|
||||
@Etone, понимаю) но всегда же есть такой вариант. Подтянуть, пожить с этим, а через год решить нужен ли имплант. Как я поняла, что тогда и реабилитация проходит лучше, чем подтяжка и установка импланта одновременно. Узнайте у врачей про такой вариант.
А ещё очень впечатляют темы про проблемы и удаления имплантов. @Ярославаа, чешется кожа? Кремом увлажняющим мазать можно. Синяки лучше доктору показать наверное, что б точно знать, что это просто синяк, а не гиматома. Траумгель с бипантеном смешивать 1 к 1. Он тоже очень сушит и чешется кожа от этого. Я не мазала б швы ни чем, корочки должны сами отвалиться. |
|
||||
|
||||
@Etone, я не изучала этот вопрос. Я просто знала, что не хочу импланты. Муж перед операцией попытался уговорить(как мужчину я его понимаю), но у меня был чёткий аргумент "ты можешь мне гарантировать, что в случае чего, ты быстро сможешь мне выдать сумму на удаление и поправку здоровья? А это может произойти как через год так и через 10 лет" А я вот не уверенна, что через 10 лет я смогу лечь под нож из-за здоровья.
|
|
||||
|
||||
@Vikned, разница вообще конечно !!! Я тоже не хочу имплант.. хотя на девочках мне очень нравится !
Мне кажется имплант - это крайний случай. Хоть для груди хоть для зуба ) как то так рассуждаю . |
|
||||
|
||||
@Etone, кстати, да. На мой вкус большая грудь утяжеляет вверх, потому себе тоже не хотела большие, но с шариками походила до родов, зазмер был 75d, а иногда и F, спина болела, белье тяжело было подобрать. Я и говорю мне на других нравится, но себе больше не хочу ��
Нашла фотку своих некормивших сисяндр������ @Vikned, я поняла что у меня пошла аллергия на пластырь и я так началала, что появились синяки имннно в этих местах, сегодня просто повязку сделала из стерильных салфеток и чуть по краям пластырем прихватила, уже почти не чешется. А насчет швов, да, доктор сказал ничем не мазать, пока корки не отпадут. |
|
||||
|
||||
@Vikned, ооох)))
Я надеюсь у меня максимум 75с останутся, как отек сойдёт, а лучше вообще В. Мне кажется после большой груди, хоть уставшей, хоть отдохнувшей это кайф) |
|
||||
|
||||
Цитата:
При вашем исходнике у меня и мысль бы об импланте не возникала. Зачем себе лишние заботы на потом придумывать.. Правильно выше написали- сделать просто подтяжку- пожить так. И реабилитация легче. Может и устроит вас размер. Главное очень внимательно выбрать врача! У меня вон вообще даже редукция была- а грудь как с круглыми имплантами даже спрашивают про них- а я говорю, что все своё и ещё лишнее было |
|
||||
|
||||
@Vikned, у всех такие фотки есть наверное ) с пышной грудью )))) тоже всегда привлекала маленькая. Хочешь без бюста ходи , хочешь с бюстом. И на животе загорать комфортнее когда они маленькие )))
|
|
||||
|
||||
Разные ареолы после мастопексии
Девочки, я совсем себя загнала в отчаяние. Даже пропала радость от операции. Прошёл месяц и меня все больше беспокоит, что левая ареола:
1. Очень выпуклая, особенно это видно в топике без лифчика 2. Совсем не чувствительная, как мёртвая, нависает на кожу((( 3. Меньше, чем правая 4. Более круглая, чем правая 5. Выше, чем правая. Дорогие девушки, у кого была выпуклая ареола и потом со временем расправилась? И когда вернётся чувствительность? Ждать полгода нет сил, кажется что так все и останется. Складки под левой грудью док сказал разгладятся и сделаны были специально,.т.к. грудь изначально была сильно разная... Когда обычно виден окончательный результат? Так не хочется на коррекцию, опять швы, реабилитация...((( |
Закрытая тема |
|
|