Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2022, 07:54
JustDasha JustDasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

JustDasha на нуле

@Etone, У Вас шикарный исходник, не то, что у меня был! Надо обсудить вопрос формы с хирургом и хороший специалист сделает упругую красоту!
@Etone, Я со своим доком даже не обсуждала форму, просто сделал,как надо. А вот ареолы надо было обсудить, но я чего-то затормозила((
Старый 25.04.2022, 08:22
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@Etone, когда спал основной отёк, проскачила мысль "побольше бы"))) Но я так боюсь имплантов, вот, извините, попой чувствую, что мне не надо)))
Формой и упругостью довольна на 100 процентов, точно не жалею.
Сегодня 6 недель, проблема только одна. На правой груди шов на 1см уполз вниз из субмаммарной складки. Доктор сам удивляется, говорит обычно они вверх ползут, а у меня вниз. АА обещает перешить по гарантии. Я думаю, что это из-за натяжения кожи при абдоминопластики произошло.
Миниатюры
388d8e3a.jpg  

Обо мне:
Старый 25.04.2022, 09:24
Etone
Гость

@JustDasha, мне все врачи говорят, что будет хорошо без имп). Да и мне этот вариант нравится больше.. но почему-то сомневаюсь
Старый 25.04.2022, 10:01
Ярославаа Ярославаа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ярославаа на нуле

@Etone, мне нравится грудь с имплантами на стройном теле, когда смотришь на фигуру в целом и мысли "вот только этого ей и не хватало"))) про себя почему то изначально их не хотела, из за неприятия чужеродного тела в себе.
А так мне нравится грудь на имплантах у девчонок, такая наполненная сверху и форма классная

Девочки, у меня 11-ый день после подтяжки, всё адово чешется. Корочки потихоньку начали сходить, но грудь всё ещё отекшая, временами квадратная и сегодня появились синяки, это нормально что они появляются? Помазала траумелем пока. И еще швы уже можно мазать заживляющей мазью, типо метилурацил или ждать пока все коррчки сойдут?
Старый 25.04.2022, 11:23
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@LaBeaute, поверьте после того как много лет ходишь с "уставшей" грудью подтяжка даже без имплантов придаёт ооооочень много уверенности и жизнь начинается как-будто новая
Я не отговариваю от имплантов, это дело каждого, но возможность сползания, неприживания, по итогу не той формы, что хотелось очень велвелика. Да и мысль, что их нужно менять, вынимать через 7-10 лет как-то не привлекает.
Старый 25.04.2022, 15:47
Etone
Гость

@Ярославаа, я как раз стройная) и боюсь что грудь больше меня сделает не изящной..
У меня сейчас 75 с/д
@kotya22, мои знакомые кто ставил импл, уверены что это пожизненно.. и врачи им видимо не сказали обратного
@Vikned, очень хорошо у вас получилось..
от чего зависит длина разреза подтгрудью?
Старый 25.04.2022, 16:06
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kotya22, про уставшую грудь и живот заодно)))
И глядя на такое было стало вот пофиг на швы не в складке))))
@Etone, не знаю от чего...от исходника видимо. Хотя моя старшая дочь подтягивала оооочень большую грудь, у неё швы не длиннее моих.
Миниатюры
032d5bfb.jpg  

Обо мне:
Старый 25.04.2022, 16:08
Etone
Гость

@Vikned, ох не знаю как быть.. вот просто! Чем больше думаю об импланте, тем больше ухожу в сомнения (((

У вас классно прям!
Старый 25.04.2022, 16:24
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Etone, понимаю) но всегда же есть такой вариант. Подтянуть, пожить с этим, а через год решить нужен ли имплант. Как я поняла, что тогда и реабилитация проходит лучше, чем подтяжка и установка импланта одновременно. Узнайте у врачей про такой вариант.
А ещё очень впечатляют темы про проблемы и удаления имплантов.
@Ярославаа, чешется кожа? Кремом увлажняющим мазать можно. Синяки лучше доктору показать наверное, что б точно знать, что это просто синяк, а не гиматома. Траумгель с бипантеном смешивать 1 к 1. Он тоже очень сушит и чешется кожа от этого.
Я не мазала б швы ни чем, корочки должны сами отвалиться.

Обо мне:
Старый 25.04.2022, 16:27
Etone
Гость

@Vikned, импл гипотетически влияют на здоровье? Я думала они безопасны
Старый 25.04.2022, 16:41
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Etone, я не изучала этот вопрос. Я просто знала, что не хочу импланты. Муж перед операцией попытался уговорить(как мужчину я его понимаю), но у меня был чёткий аргумент "ты можешь мне гарантировать, что в случае чего, ты быстро сможешь мне выдать сумму на удаление и поправку здоровья? А это может произойти как через год так и через 10 лет" А я вот не уверенна, что через 10 лет я смогу лечь под нож из-за здоровья.

Обо мне:
Старый 25.04.2022, 16:51
Etone
Гость

@Vikned, поняла.. мой муж вообще против и подтяжки и имплантов.. он считает что у меня и так очень красивая грудь, что я сошла с ума
Старый 25.04.2022, 16:54
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 784 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@Vikned, разница вообще конечно !!! Я тоже не хочу имплант.. хотя на девочках мне очень нравится !
Мне кажется имплант - это крайний случай. Хоть для груди хоть для зуба ) как то так рассуждаю .

Обо мне:
Старый 25.04.2022, 17:32
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Vikned, очень шикарный результат!
Старый 25.04.2022, 20:06
Новичок
Beginner+

Ярославаа на нуле

@Etone, кстати, да. На мой вкус большая грудь утяжеляет вверх, потому себе тоже не хотела большие, но с шариками походила до родов, зазмер был 75d, а иногда и F, спина болела, белье тяжело было подобрать. Я и говорю мне на других нравится, но себе больше не хочу ��
Нашла фотку своих некормивших сисяндр������

@Vikned, я поняла что у меня пошла аллергия на пластырь и я так началала, что появились синяки имннно в этих местах, сегодня просто повязку сделала из стерильных салфеток и чуть по краям пластырем прихватила, уже почти не чешется. А насчет швов, да, доктор сказал ничем не мазать, пока корки не отпадут.
Миниатюры
55a8bcd6.jpg  
Старый 25.04.2022, 20:22
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Ярославаа, Оооо у меня тоже такое есть))) может поэтому "Импланты? Спасибо нет")))
Миниатюры
bc7e81d0.jpg  

Обо мне:
Старый 25.04.2022, 20:54
Новичок
Beginner+

Ярославаа на нуле

@Vikned, ооох)))
Я надеюсь у меня максимум 75с останутся, как отек сойдёт, а лучше вообще В. Мне кажется после большой груди, хоть уставшей, хоть отдохнувшей�� это кайф)
Старый 25.04.2022, 22:44
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Etone Посмотреть сообщение
@Vikned, импл гипотетически влияют на здоровье? Я думала они безопасны
На них и аллергия может быть. Я читала истории некоторых девушек, что у них всякие проблемы со здоровьем были. Они ходили по врачам и все никак не могли понять, что с ними. Когда вытаскивали импланты здоровье потихоньку приходило в норму.
При вашем исходнике у меня и мысль бы об импланте не возникала. Зачем себе лишние заботы на потом придумывать.. Правильно выше написали- сделать просто подтяжку- пожить так. И реабилитация легче. Может и устроит вас размер. Главное очень внимательно выбрать врача!

У меня вон вообще даже редукция была- а грудь как с круглыми имплантами даже спрашивают про них- а я говорю, что все своё и ещё лишнее было

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 04:59
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 784 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@Vikned, у всех такие фотки есть наверное ) с пышной грудью )))) тоже всегда привлекала маленькая. Хочешь без бюста ходи , хочешь с бюстом. И на животе загорать комфортнее когда они маленькие )))

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 08:36
JustDasha JustDasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

JustDasha на нуле
По умолчанию Разные ареолы после мастопексии

Девочки, я совсем себя загнала в отчаяние. Даже пропала радость от операции. Прошёл месяц и меня все больше беспокоит, что левая ареола:
1. Очень выпуклая, особенно это видно в топике без лифчика
2. Совсем не чувствительная, как мёртвая, нависает на кожу(((
3. Меньше, чем правая
4. Более круглая, чем правая
5. Выше, чем правая.
Дорогие девушки, у кого была выпуклая ареола и потом со временем расправилась? И когда вернётся чувствительность? Ждать полгода нет сил, кажется что так все и останется. Складки под левой грудью док сказал разгладятся и сделаны были специально,.т.к. грудь изначально была сильно разная...
Когда обычно виден окончательный результат? Так не хочется на коррекцию, опять швы, реабилитация...(((
Миниатюры
8b2dd9b4.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru