Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девочки. Раз пошёл разговор про коллаген, посоветуйте хороший препарат. Мне тоже надо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@autorus, так есть тема БАДы) Там всё о препаратах и коллаген как-то обсуждали.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, посоветуйте про МИКРОТОКИ, может быть кто-то делал. Есть дома аппарат для лица Gezatone, я делала им микротоки на все лицо и на область век, по-инструкции надо делать по надкостнице ( массажные линии), т.е. по кругу глаза. Я могу им по шву пройтись, хотя бы немного?
У левый шов- почти невидно, практически идеальный, правый - рубец широкий в середине глаза, уже понятно, что идеальным он не будет... |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, добрый день, мне нравится) и взгляд не побитой))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, я вчера совершила стратегическую ошибку! Поела у свекрови винегрет....вообще не подумала. С утра отеки вернулись((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот у многих смотрела исходники , и к большинства, реально красивые исходник, если б у меня так было, я б даже не думала о блафаро.... я сидела и ждала максимально когда не могла смотреть на свои глаза, и даже при своём ужасном исходнике, переживаю что лишка отрезали , а отрезали рилли много...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, ну у меня исходник похожий, бровями открывала глаза, вечером не могла лоб расслабить. Но у меня вообще такой разметки не было, сравнить не могу, хирург похоже на глаз все делал))) По твоей разметке да, приличный лоскут, но глаза то закрываются уже!) покажи фото свежее, плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, во! С бровями та же история, я их все время задирала, чтоб веко приподнять, когда разметку делал, сказал даже не думал, что так много кожи, я просила минимум отрезать, он сказал, даже при этой разметке оставлен запас приличный, глаза закрывались сразу, сегодня 4-й день после опи
@Лейся_песня, Видок тот ещё)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, отрастила ты шторки знатные
![]() ![]() ![]() @kolbi, напрягают меня только красные точки: места выхода ниток во внутренних углах глаз. Руки чешутся помазать чем нибудь. Что то от мирамистина и хлоргексилина ватной палочкой никакого эффекта ни в +, ни в -. Выглядят как аллергия: точечная сыпь @Aleksandrasaha, шикарные глазки. Будут у тебя самые показательные склейки!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, может таблеточкой от аллергии и закинуться? Вдруг и правда реакция на шовный материал.
@Aleksandrasaha, для 4го дня хороший видок )
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо!) Д! я очень боялась операции, и тянула до последнего)) зашла на форум, и так удивилась, что девушки такие красивые глаза режут.....я очень надеюсь, что будет все хорошо))) потому что ожидание-реальность кк показывает форум... ну такое. Жду 23 число сниму стрипы. Еще хотела спросить, у меня шов то щиплет немного, то он как будто твердеет и тянет чуток, это нормально для 4-го дня?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, капустка в салате тоже была)) фирменная свекровкина, вкусная, сегодня отпиваюсь янтаркой и токами.
У меня тоде точки входа были, в сегодня уже найти их не могу, все пройдёт! @Aleksandrasaha, красота же получилась, ты чего?? Мне вот уже кажется, что мне мало отрезали)) я тоже такие красивые подвижные веки хотела! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Я здесь новенькая, ответ на свой вопрос пока не нашла, поэтому возможно повторюсь, заранее прошу прощения. Мне 34, полтора месяца назад сделалала круговую блефаропластику, была большая щель при смыкании век, ходила к врачу микротоки и уколы плазмы в веки. Сейчас недели 2 уже как глаза закрываются, но в расслабленном состоянии они снова открыты, ночью сплю плохо, просыпаюсь от того, что режет глаза и они сильно слезяться, мучаюсь....Мышца верхнего века не работает (гимнастику делаю). Плюс невозможно носить линзы совсем. На фото глаза в закрытом виде и в расслабленном (открываются) У кого было такое, поделитесь, пожалуйста, когда глаза пришли в нормальное состояние, если пришли...Заранее большое спасибо за любую информацию! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marijja, на ночь в глаза закладываешь что-то? Глаза увлажняешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, вы наговариваете, очень даже хорошо для 4 дня.
@АленушкаС, ага, капусточку значит едите.))) Меня док после осмотра сажала на питьевую диету, после 17.00 ни-ни. Сейчас держу после 20.0 не пью. А то и раньше стараюсь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас на ночь делаю витапос, он самый жирный и мне кажется дольше пленку держит. но утром глаза все равно ужасно красные. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот моя переживалка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marijja, всё пройдёт, когда глаза начнут полностью закрываться. Пока придётся потерпеть. От красных глаз помогает эмоксипин. Но он ооочень щиплет первые секунд 5-7.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот будто на мозге операцию сделала, приняла таблетку.
|