Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lena1210, конечно смотрят. Я это и раньше знала. Было у меня даже парочка кавалеров чисто на сиськи запали. Но я не люблю, когда мне не в глаза не смотрят.
Не пойму только чего его твоя грудь так разволновала. На тебе она особо не выдается. Углядел же, что было и что стало. Значит еще до сисек глаз положил |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, танки в ангаре , я уже тоже хочу ими полноценно пользоваться начинать)хотя пробный сегодня у врача был, он их с таким удовольствием мял)как будто им год, "серому мою" искал
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я не сказала !!Отвертелась!! А если и скажет, что силикон , то скажу, думай так, если тебе хочется!! Да и нет вопросов
@Milaya_miss, Спасибо !!! |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да положил давно уже !!))))) Он говорит, даже не знал, что они у тебя такие классные !!! Упругие !! Хихихи
@AFINKA, да вот !!! @AFINKA, я сфоткаю позже швы! Не видно ! Неее!! Не скажу!! Знаешь, когда перед месячными такие упругие становятся !! Вроде и мягкие и в то же время приятно упругие !! Клаасс!! |
|
||||
|
||||
@Vally23, то, что док сделал вид, что нет избытка кожи - это плохой знак. Работа откровенно неудачная, вам изначально была показана якорная подтяжка с одновременным увеличением. Он вам ее предлагал? С похожим исходником только так и бывает - все кто боялись полноценной подтяжки через 3 месяца начинают плакаться, что грудь в подмышки утекает. А у вас ещё отёк, и водопад будет только усугубляться. Вам надо бы как можно скорее сделать коррекцию пока пена насмерть не приросла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, согласна! Круто! Грудь ЕСТЬ! Грудь никогда не была моим козырем, то есть мужчины явно не за грудь на меня внимание обращали, но теперь это очень интересное ощущение, когда ты примеряешь купальник, в который прошлым летом лично вшивала пушап, а теперь этот пушап приходится выдирать с корнем да и без него все как бы прикрыто на грани
Круто, наверно, когда с юности своя красивая грудь! Но раз нет, тогда мы ее сделаем! Думаю вот надо было делать ее еще лет 6 назад, когда младшей дочери был год. А может и сразу после первой! |
|
||||
|
||||
@Natina, у меня тоже материал, нарощенные, а в принципе не имеет значения, потому что слой на свои ногти(укрепление)+гель лак,даёт такую же толщину что и материал для наращивания
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, как круто
Вот она животворящая сила красивых сисек.. поздравляю, как же это здорово, влюблённость. Он влюбился в тебя, конечно, но красивая грудь придаёт женщине уверенности |
|
||||
|
||||
@Lena1210, о, я помню тебя из прошлого потока, всё выспрашивала "а не уменьшится? А распушится?"
Рада, что все хорошо. Наслаждайся своим состоянием - это самый офигенный период!!!!!! И новые фото в студию |
|
||||
|
||||
@Lena1210, а у тебя внизу нет ощущения что как пакетик? Когда грудь жму ладошкой, то она классная, мягкая упругая, а когда пальчиками внизу трогаю, то чувствую что как пакет, но не могу понять это я внутри ощущаю или пальцами) муж ничего не говорит, ему нравится, но он ее и не пальпирует, а жмякает
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты ещё не привыкла, грудь не сформировалась, возможно послеоперационная депрессия ещё не совсем прошла. Нам надо спокойно ждать.
У Лены в октябре была операция, а у нас только что. Спокойствие, только спокойствие. Знаешь что? Выпей бокал вина Тебя сейчас что больше волнует и не нравится? Размер или то, что опустилось немного? |
|
||||
|
||||
Я вообще в плане уверенности не чувствую разницы почему-то, но грудь это прям явный плюс в мою копилку. Просто раньше я даже как-то и не рассматривала как «оружие массового поражения» надо задуматься
|
Закрытая тема |
|
|