Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, мне вот очень нравится как вы сейчас выглядите))) Я в первый год после операции очень к себе придиралась, а вот потом отпустило - стало же гораздо лучше, что было до. А идеальный идеал только в раю и то после смерти. Я предпочитаю почти идеальной жить свою жизнь здесь и сейчас.
Мне реально нравится как вы выглядите. Нет стигм пластики, лицо своё, задорное, внешность интересная, операция не затерла вашу личность - это всё огромные преимущества.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, посмотрела ваши фото, и мне тоже нравится ваш результат. Ваше лицо не изменилось , а посвежело. Почти два года с онемением, это конечно печаль((( мне док на последнем осмотре обещал, что эти ощущения уйдут в ноль!
Склейки я тоже делаю, и на фото все выглядит довольно прилично. Жду улучшения отражения в зеркале, ну или своего отношения к нему))) @Батоша на счет рабочей и не рабочей стороны не знаю, раньше были просто удачные или не удачные фото. Вот сегодня склейку сделала, очень удачная получилась. Ни тебе скул, ни мешков под глазами. По фото чистой воды бьютификация))) Еще это веко меня бесит с права( на фото с лева) Док не желает мне «чикнуть только шкурку», последний раз сказал мне сходить на лазерную шлифовку. Сижу перевариваю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Веко да, я бы тоже раздражалась от этого. Почему не хочет, интересно? Шлифовки от такого ещё никому не помогли
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, вы просто прелесть))) Спасибо за добрые слова!
|
||||
|
||||
![]()
@Катя ; а нет ощущения, что нижнее веко опустилось? Или может тут наклон головы вниз, а глаза смотрят вверх?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, у меня под правым глазом тоже сразу шов был нехороший и веко тянуло вниз. Мне обкололи диспортом( ботулотоксин) , чтобы мышцу ослабить. И раза 4 колола сферогель Лайт прямо под шов. Вроде без криминала, швы получше, но веко все равно круглее левого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, очень красивая, но веко реально просится чуть чикнуть))
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но может быть намекнете: это мужчина или женщина? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почти 5 дней после оп. Пугают острые скулы и монгольский вид. Чувствую, что отек уже уходит, но скулы не уменьшаются. Завтра с утра иду показываться Макарову.
Сегодня ещё покрасилась неудачно, так теперь совсем не хочется в зеркало глядеть ![]() Если переживу эту реабу и не сойду с ума, то завяжу с такими экспериментами. На склейках: После-до до-после, но наверное и так видно Красные разводы на щеках -не синяки, а Гепариновая мазь @Elkoro, про эмпатию отвечу завтра, когда схожу к нему на послеоперационный осмотр. Наверное не удержусь, чтобы не "поплакаться" ему, что такие острые монгольские скулы получились, хотя знаю, что он ответит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, слушай, ну 5 дней всего) Реаба после чика долгая, несколько месяцев. И отёки есть и будут, чтобы тебе не казалось и ткани должны сесть куда надо. Зеркала пока не твои друзья.
@Katerina2002, на последней склейке хорошо видно в сравнении вектор перемещения средней. До - она уставшая и смотрит вниз, после - бодренько и молодо вверх.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002 а параназальные импланты ставили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, ах как красиво!!! Замечательный результат!
@Katerina2002, мне кажется для 5! дней очень хороший результат. Монгола не вижу, отёк конечно есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да головой-то я, конечно, понимаю, что всего 5 дней и не о чем даже говорить пока, но морально чувствуется, как будто бы я снова оказалась в кошмаре трехлетней давности и начинает нападать тревога и пессимизм. Старые дрожжи заработали. Надо наверное успокоительного попить.
Смотрела вчера фотки ДО, и поймала себя на мысли, что так, конечно, нельзя было оставлять. Эта мысль немного придает оптимизма в процессе реабилитации ![]() Сижу жду Макарова. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, да, 5 дней это ни о чем, конечно, ждём хотя бы месяца. Я скорее сюда пишу, чтобы излить душу и найти опровержение своим переживаниям, так как одна тут в Питере высиживаю реабу, а телефонные друзья-подруги не совсем понимают эту тему, не знают правильных слов для послеоперационной поддержки
![]() @Катя134, какие естественные скулы у тебя были сразу после оп!!!значит они сейчас совсем ушли по твоему мнению? Меня в моих напрягает эта неестественная угловатость сразу под глазами, а так пусть, конечно, остаются ;) Пока жду АА, встретила в коридоре его ассистента (не помню, к сожалению, его имени, но хороший приятный молодой человек). Сказал, что все очень хорошо для этого срока. Завтра к нему на снятие швов пойду. И домой, к детям! @Elkoro, Макаров очень приятный человек. Осмотр прошел в штатном режиме не без доли юмора, он терпеливо выслушал мою кашу из переживаний и вопросов и ответил всё то,что я уже и раньше знала, но хотела услышать лично от него и лично обо мне. Назначил очередную онлайн встречу через месяц, чтобы мониторить результат. Мне такой подход очень понравился, он говорит о заинтересованности доктора в результате пациента. Кстати, пока проходила анализы перед оп, в каждом кабинете, где я была, медсестры и врачи хором начинали хвалить Макарова и искренне говорили про него добрые слова. Они тоже собираются к нему на чик ![]() @Катя134, если не сложно, покажи, пожалуйста, еще фоток по неделям, чтобы увидеть, как скулы меняются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, все у тебя замечательно для 5 дней, и никакие это не монгольские скулы))) а со временем вообще все красиво должно быть, не переживай
![]()