Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Объясните, ради бога, чем отличаются МакГан 410 от 510? Кто их "живьем" видел?
|
|
||||
|
||||
Странно, но старый сайт "медикал-теста" таки работает! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там подробное описание. А вкратце, 410е делаются либо из мягкого когезивного геля софт-тач, либо из стандартного когезивного, и имеют большую сетку размеров, которую производитель называет "система "Матрица". 510е - двухслойные, состоят из двух типов геля (см. сайт), и бывают только сверхвысокого профиля. Имеют свои + и -, эти импл-ты в этой теме активно обсуждались, см. тему.
В России появились сравнительно недавно. Живьем все это можно посмотреть либо в том же "Здоровье семьи", либо на консультации у хирурга(-ов), у серьезных докторов всегда найдется коробочка с образцами "сисек" |
|
||||
|
||||
Рыбкина, на сайте я смотрела, спасибо.
Но у меня вопрос в том, какие лучше ставить? |
|
||||
|
||||
Рыбкина, большое мерси я уже состыковалась с Олей, мне нужен 510 одна штучка, славу богу он оказался у них иначе перенос операции на неопределнное время..
|
|
||||
|
||||
Сонатина, я вашу грудку распечатала, чтобы доку показать на консультации, и спросить может ли у меня быть такой результат только параметры у нас очень разные Мне так анатомы нравятся, особенно 510, но боюсь к моей грудной клетке они не подойдут У меня верх как бы выпуклый, чтоли, и с анатомами может получится как бы 2 холмика: грудная клета и грудьmad0:
Кстати, на форуме есть еще одни фото 510, но выглядят они иначе... |
|
||||
|
||||
Light, лучше ставить те, которые советует выбранный тобой хирург, которому ты доверяешь. Все случаи разные, поэтому у каждого производителя есть выбор разных типов иплантантов. А человек, который обладает наиболее полной информацией, чтобы сделать выбор для пациента - это пластический хирург.
|
|
||||
|
||||
Про 510й стиль и мои параметры. Там выше девочки уже написали, что 510й стиль бывает только сверхвысокого профиля. Варьироваться может только высота импланта и его ширина. Мои исходные данные были такие: 1й полный размер, под грудью 70, по соскам 83 (кажется, забывать стала ), при довольно-таки высоком росте. Ставили в октябре прошлого года, О.Гогиберидзе. Параметры имплантов: FX 280cc. Это немного, но при их профиле, мне дало полную 3ку. При этом, выгоднее всего они смотрятся в полупрофиль и профиль. В анфас на фотках не получается почему-то. Может просто надо, чтобы кто-нибудь со стороны сфоткал, но мне некому. У меня же никто из подруг не в курсе ОП, а любимый не поймет этой просьбы :d, так что звиняйте, фотки пока только те, что в альбоме.
Забыла написать, что доступ через ареолу, способ установки - комбинированно. |
|
||||
|
||||
Вообще принимаются иногда и на сроке в месяц, в надежде, что человек проявит ответственность и пришлет фотки и на сроке в пол года тоже, к примеру, когда результат будет сравнительно устаканившимся.
|
|
||||
|
||||
Эх, Катерина, прокатили вас опять с фотками!
Sonatina, у вас такая грудь обалденная получилась, я чуть ли не каждый день на нее любуюсь. |
|
||||
|
||||
Sonatina, дорогая, а можно узнать высоту от соска до ключицы? до косточки? и по-моему у 510 есть три профиля.... мне док хочет ставить 290, а мне кажется мало...но если у вас 280 дало полную трешку, может мне 320 будет много? я не знаю, стоит ли мне жестко настаивать? вдруг плохо получится, а сайзеров у него нет. А верхний полюс у груди наполненный? комбинированная установка-это верх под мышцу, а низ под железу? мне так все интересно потому, что мое телосложение очень схоже с вашим и мне очень приглянулась ваша грудка. естественная и женственная
|
|
||||
|
||||
У Сонатины получилась трешка с 280, потому что своей железы было много и исходный размер был приличный. А если деушка довольно плоская.. то и с 320 вряд ли третий размер получится, если уж она не 65 см под грудью
|
|
||||
|
||||
Alia, да , это я понимаю... просто мой док изначально хочет из моей неполной 2 делать полную 2 .... а на фига мне те же яйца. только в профиль? а под грудью у меня 75.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,
У меня исходные данные были как у тебя: 75 под грудью , правда размер до операции - неполный первый. Мне поставили 245сс, получилась полная тройка. Там профиль 5,1см. |
|
||||
|
||||
lena-irena, а фоток нет?
мне бы хотелось посомтреть как так получилась тройка? потому что я меньше, у меня 260 и до двойки не дотягивает даже. |
|
||||
|
||||
Alia,
к сожалению фотки есть только в клинике, я в понедельник снимаю швы, надеюсь взять у доктора. Дома попробую сфотографироваться сама. Если получится, сразу сброшу. У имплантов 510 стиля высокий профиль, поэтому и получается больше.Ты сравни с другими моделями. |
|
||||
|
||||
Девченки, я все слышу 510 стиль..510 стиль....что вних такого чего нет в других=)) ась?
|
Закрытая тема |
|
|