| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, ждать и поднимать дно рубца. Ты читала темы рубцовые? Я по своей прошлой проблеме с некрозом много статей читала в инете, брала от туда схемы физиолечения. Помогли!
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я уже весь русскоязычный интернет перелопатила по рубцам. В основном информация по лечению по гипертрофическим и коллоидным рубцам. По атрофическим - почти ничего нет. Поэтому и закидываю всех вопросами по этой теме. Думаю, может кто сталкивался и кому-то что-то помогло. Хватаюсь за все как за последнюю соломинку, боюсь упустить время, часто пишут что максимальный результат лечения достигается на стадии формирования рубца. А если рубец уже сформировался, то только вводить коллост остаётся, но это получается, что подсаживаешься на него.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, силиконовые гели (дерматикс или kelo-cote) используешь? Я кело-кот намазываю, он хорошо сглаживает визуально шов, потом консилер, и практически не видно ничего
Я по этой причине начала наносить кело-кот раньше срока, чтобы косметика или солнцезащитный в шов не забились
|
||||
|
||||
|
@Light, нет, не мажу кело-кот. Мажу только цекатрикс, врач прописал. Завтра куплю имоферазу, дополнительно буду ещё ее мазать. Пока только так пытаюсь устранить. У Вас тоже рубец впалый? Если да, то что делаете с ним? Как то лечите его?
@Light, это не выход постоянно маскировать его. Надо что-то действенное найти. Может кто-нибудь знает хорошие инъекции, которые способствуют восстановлению и выравниванию кожи? |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, у меня пока третья неделя после оп, пока что проблем с рубцами не вижу. Я советовала силиконовые гели только как выравнивающие, чтобы замаскировать рубец. К сожалению, как бороться с впалыми рубцами, я не знаю
|
||||
|
||||
|
Возможно, если есть индивидуальная непереносимость. Если при этом ещё есть лёгкий зуд, то отменять препарат.
@Адели, под атрофические рубцы колют колост. Но когда рубец на веке, должен быть доктор-ювелир с хорошим опытом.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброе утро, не совсем наверно сюда вопрос , но все же) вчера у ребенка был гной в глазах, сегодня уже опух, собираюсь ему капать антибиотик.
Утром мне тоже было больно глаза открывать , белого совсем чуть чуть в уголках. Сейчас получше но все равно в глазах есть чуть неприятные ощущения. Вот думаю, раз я после операции, может лучше и мне тоже сразу капать ? Хирург странный, попросил фото и сказал что все ок с моими глазами... Или бежать к окулисту... |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, Спасибо за ответ. Да, у всех разные проблемы…
Я думала, что операция омолодит глаза. Но сейчас( 4 недели) мне пока видится, что наоборот… глаза стали меньше, в уголках образовались морщины, когда улыбаюсь, их ещё больше видно. Не пойму в чем дело. То от операцию не совсем правильно сделали. Интересно сойдёт это через несколько месяцев или нет. Это, конечно, не такая проблема, как тут у девочек некоторых, но смотрю на себя, я ли это �� Первые два фото до, последние после. Первая фото после вечером вчера и улыбаюсь, а вторая прямо сейчас, утром. В брови и внизу глаза вводили липофилинг. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena,поэтому вам и кажется что глаза меньше,вам скелетизацию заполнили жиром и появилось наполненность глаз ,смотрится все хорошо.А скажите пожалуйста как жир прижился в веках? ровно ? без комочков?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, отек блокирует мимику и появляются новые морщинки и заломы. На время реабы ограничить мимику постарайся. С тем, что припухлость молодит всегда, я не соглашусь. Но липофил уйдет до 70 процентов, поэтому глазки станут больше и более похожие на твои.
Глазки ровные, швы аккуратные. Просто жди
|
||||
|
||||
|
@Lyena, это конечно сугубо личное мнение, но я Вам скажу, что после Ваши глаза выглядят лучше. Не совсем поняла почему Вы решили сделать блефаро, разве нельзя было бы обойтись одним липофилингом?. У Вас получилась д****ая операция: блефаро+липофилинг. Где-то читала, что если во время одной операции сочетают несколько манипуляций, то процесс заживления затягивается. Окончательный результат липофилинга начинается от 2 месяцев, но у всех по разному, может и больше времени понадобится. Но поверьте, даже сейчас результат неплохой. А ещё не весь жир приживается, по статистики от 40 до 70%, т.е. примерно половина останется от введённого. И глаза Ваши станут более близки к прежним. И ещё , я заметила, что у тех кто сделал блефаро при улыбке кожа вокруг глаз собирается немного неестественно, точнее не так как раньше. И глаза как будто ввалены вовнутрь. Например, у меня такая же история и с этим придётся смирится. Сначала думала, что только у меня так, а потом стала присматриваться к тем кто это сделал, в том числе и звёзды и разные блогеры, у всех одно и тоже. Вы не расстраивайтесь, у Вас все хорошо сделано, включая и рубцы, с которыми я сейчас ношусь по врачам и мне ещё многое предстоит пройти, и это закончится не завтра, в лучшем случае через несколько месяцев, а ещё плюс финансы и нервы. Ваша проблема это всего вопрос времени., наберитесь терпения.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, ага, я тоже заметила, что заломы на новых местах появляться стали. Постаралась осторожнее " прожить", не в 32 зуба, первые месяцы и сразу после трёх месячной реабилитации подколола ботокс. Мимика сохранена, а заломов нет.
Увидела в инете у Гурьянова вопрос про атрофические рубцы после блефаро. Подумала, что ты спрашиваешь. Если нет, то рассказываю. Вопрос был : можно ли в таком случае колоть по рубцам плазму. Док ответил: атрофические рубцы лечатся по другому, не надо!
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да, это я у него спрашивала. Вчера была у дерматолога, хотела сделать плазму, но она не сделала, говорит, сходите сначала к своему хирургу. Она мне рассказала, что у неё есть клиентка, которая тоже делала блефаро и ей хирург уже через месяц стал работать лазером ( я почему-то не спросила какой у неё рубец), потом кололи дипроспан и делали плазму и через три месяца у неё рубец стал как мимическая морщинка. Блин, я все больше и больше в отчаянии, он у меня ещё выходит далеко за глаза и очень длинный, мне иногда кажется, что я это не переживу. И я вижу как он затягивает вовнутрь и заметна впадина. Уже собралась проконсультироваться с тем, хирургом, про которого сказала косметолог, но он из другого города. Ещё она сказала, что начинать надо раньше, чтобы воздействовать на рубец до того как он сформировался, потом он это будет сложнее. Я готова хоть сейчас идти на шлифовку, если это поможет, косметолог не советует дипроспан в моем случае, он может только сделать хуже. Мажу имоферазу, но заметила, что после неё у меня внутри появилось жжение ( не раздражение на коже, а именно жжение внутри), т.е. ощущаю на себе действие препарата, но опять таки не знаю правильно ли это. Что сделать, чтобы перестал рубец вовнутрь затягивать? Ненавижу себя за то, что пошла на эту операцию, я хотела исправить прошлый косяк, но получается, что я вернулась к прошлой проблеме и даже сделала ее длиннее.
Девочки, подскажите, когда вы начали делать шлифовку после операции. Через месяц, что ещё делали с рубцами кроме мазей и гелей? |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, вам не нужна ни шлифовка ни дипроспан,эти манипуляции для гипертофированных рубцов,наоборот осаживает ткани,а вам нужно именно поднять наростить ткань это только коллост другого не придумано,причем если глубина есть нужно колоть 15 % коллост и долго интервал 2-3 недели. И есть гель американский продают а айхерб называется Медерма от именно от атрофических рубцов помогает.Я сейчас все это сама делаю один глаз зажил, что и следа не видно даже нитки ,со вторым еще еще борюсь от толще и все происходит медленнее ,можно сочетать 15 % и 7% КОЛЛОСТ.еСЛИ РУБЕЦ СИЛЬНО КРАСНЫЙ МОЖНО ОТСЕЧЬ ОТ НЕГО СОСУДЫ СОСУДИСТЫМ ЛАЗЕРОМ (вибим) .Шлифовать со2 нсть опасность еще большего его западения и уж лучше тогда это делать через полгодика на подготовленную коллостом кожу.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tazhuka, дешевый индийский,я брала около трех тысяч на айхерб там оригинальный тот которым я сама в америке пользовалась.У меня гель который раз в день и крем их с защитой от солнца.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, у тебя еще ощущение других глаз из-за положения бровей. Брови после блефаро становятся ниже, это тоже взгляд меняет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, да, глаза вваливаются, но я так поняла, что это если удаляли еще и жировые пакеты, они же как подушка держат глазное яблоко. У меня подруга только кожу на верхнем веке подрезала, так вообще ничего не изменилось, только глаза моложе стали.
У меня тоже глубже стали глаза, муж не узнает)) ну точнее сказал, что глаза изменились.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И за совет с ботоксом спасибо. В какой срок можно подколоть ботокс первый раз после операции? А между бровями можно? На отёк не повлияет? Цитата:
Цитата:
Вам очень желаю справиться с проблемой , очень сочувствую, что так получилось у Вас, Пусть Бог вам помогает с докторами и процедурами |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо за рекомендацию мази. Как долго Вы ее пользуетесь? Насчёт шлифовки у меня тоже сомнения есть, но и косметолог и другой хирург говорят, что выравнивание достигается за счёт того, что шлифуют рядом находящиеся ткани, тем самым снижая их высоту ближе к уровню рубца. Как это может произойти ума не приложу. Ведь кожа потом все равно восстановится на прежней уровень по логике вещей. Или это надо будет многократно, бы как-то сгладить рельеф. Меня больше всего удивило, что той женщине шлифовку делали на рубец всего месячной давности и 3 раза с периодичностью 2 недели.. видимо плазма давала быстрое заживление и они опять шлифовали. Если бы я не видала фото, возможно я бы не поверила. Я сейчас в таком отчаянии, что готова на все манипуляции, доступные мне, только чтобы от него избавится.
@Лейся_песня, да, полностью с Вами согласна. И нам всем надо понимать, что глаза уже не будут на прежнем уровне. Раньше я думала, что глаза немного вытолкнуть вперёд помогает липофилинг, всё-таки свой родной материал и он может немного мигрировать туда (за глазное яблок,), но видимо я ошиблась. Если хотя бы раз вмешались в природу, то уже все. @Lyena, спасибо @Lana_34, что Вы уже сделали за это время и что делаете сейчас? Поделитесь пожалуйста. |
| Закрытая тема |
|
|