Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот оклемаюсь окончательно и устрою торжественный костер из ненавистных пушапов и бра :d
|
|
||||
|
||||
Татусь - это кусок вида спереди, а во весь рост скину завтра в "Мы -красавицы.." с головой и туфлями, а то сейчас уже делаю боевой раскрас к Хелоуину... С когтями плате неудобно одевать...:d
|
|
||||
|
||||
Вот, и устроим большой костер)))
|
|
||||
|
||||
illuzia,а у тебя не остаётся следа от топика по вырезу?у меня такой следэто размер не тот?или так должно быть .или вырез должен быть повыше,ну тоесть не такой глубокий
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я там ошиблась, хотела сказать, что 70 Д было бы найти точно нереально. Это я подразумеваю если мне еще чуток увеличить. А объем 75 мне ну никак не подходит - у меня детская грудная клетка просто, 68см примерно |
|
||||
|
||||
Жаль, что она не Питере живет, так можно было бы спросить, где она такие находит. Если по Питерским магазинам у кого есть информация по 70С, то напишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Бюстье есть. На Литейном я часто в него заходила. Моих бывших Ашек там было много, а вот С мне там не дали.
Правда я спрашивала только мягкие |
|
||||
|
||||
В Бюстье, кстати, как раз бывает часто - я только там и спасаюсь. Просто иногда чего-то другого хочется. Недавно такие красивые комплекты белья видела, не удержалась купила 75 С. Лежит теперь, а я на него любуюсь. У меня много таких новых 75-ых лежат, а в итоге ношу старенькие 70-ки из Бюстье. Ну некомфортно, когда на спине застежки наверх уползают.
|
|
||||
|
||||
А у меня не только уползают, но между чашек расстояние получается больше, чем надо. А вообще, 75С мне великоват, а 75В как-то не так садится. Вот нашла один 70С, так сидит, как родной. Вот только больше нигде такого размера не вижу.
|
Закрытая тема |
|
|