Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вчера мне сняли пластырь, доктор порекомендовал мазать переносицу Арникой, а я с дуру намазала Бодягой. Скорей всего сожгла себе кожу, т.к покраснение увеличилось. Что делать????
|
|
||||
|
||||
Lula, так ведь микротоки рассосут тебе весь гель в носогубных?
Зюзя, не мазать больше бадягой. Если кожа сильно чувствительная, она мало подходит. Сперва лучше было пробовать на маленьком кусочке. Или оставлять на меньший срок. |
|
||||
|
||||
Катя, да и фиг с этой гелью...мне главное, чтобы отечное лицо стало нормальным, у меня и так предрасположенность к прискуловым отекам или слезным бороздам, а после рино, особенно по утрам, по бокам нос раздувает и эти фингалы вообще атас как видны, а микротоки вроде помогают, хотя я пока только два сеанса сделала...То что выкинула я 15 тыс на ветер это я уже поняла, буду думать, что их у меня и не было)) На самом деле, сама балда, так хотелось побыстрей прекрасной стать, что на отечное лицо побежала делать, хоть что-то. Хорошо ботокс мне косметолог не сделала
Зюзя ты главное бадягой под глазами не мажь...у меня вообще пигментация сильная от нее пошла..теперь под глазами черно все...дурында она и в Африке дурында.... |
|
||||
|
||||
Lula, а на фото уже выглядишь супер... Дай то бог микротоки помогут быстро избавиться от отеков.
По рассказам же надо кого-то отечно-пятнистого представлять... |
|
||||
|
||||
Lula
А косметолог знал о недавней рино? Зюзя попробуйте мазь Траумель (он и заживляет, и от отёков) и гель ВАСНА от Арго (он заживляет здорово) |
|
||||
|
||||
Феррари. конечно знала...я ж ей сказала...да сама я лох...
Аннеко. просто вспышка сглаживает все деффекты...в жизни. я буд то не выспалась |
|
||||
|
||||
Зюзя, я бы купила что-нибудь от ожогов, наверное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может знаете, через какое время после рино можно сделать ботокс в межбровное и гель в носогубки? Это вообще как-то взаимосвязано или можно идти и не париться?
|
|
||||
|
||||
Ой лучше я промолчу сделала носогубки через две недели...ничего хорошего не вышло
Садека наверное после схождения отека на лице и переносице....эх |
|
||||
|
||||
Cкажите, пожалуйста, а на какой все-таки день рекомендуется снимать гипс? Читаю форум и вижу что снимают с 7 по 14. Чем чревато позднее (например на 14 день) снятие?
Девочки, пожалуйста, отзовитесь! В Версаже предлагают снять гипс завтра с утра (будет 9 полных дней с момента ОП), а ЛН сказала, что можно и 10 марта (будет 13). Между этими числами приема нет! 9 дней - это не мало? Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Я вроде день на 5-6 снимала. Если гипс уже сидит не плотно, то снимать давно пора.
|
|
||||
|
||||
Гипс отошел ото лба и от крыльев носа, но сам, мне кажется, сидит очень плотно!
|
|
||||
|
||||
А у меня так чесалось под гипсом, что на 6й день я уже зубочисткой чесала под ним ( отстригла дажу кусок гипса кусачками для ногтей чтоб чесать удобней было ) Царапина потом была :mad0:
Так что 9й день - я не знаю как ты до него дотерпела |
|
||||
|
||||
Мне кажется 9 дней это точно не мало.. Но стоит сходить на осмотр - врач посмотрит и скажет - если гипс еще функционирует, то можно и оставить еще
|
|
||||
|
||||
Улыбка есть спец.пласт.балончики с пипеткой. Подносишь к ноздре и на вдохе надавливаешь, а противополжную закрываешь в это время потом открывешь и вода ч/з другую ноздрю выливается. Или есть аэрозоль назальный Маример. Там готовый стерильный изотонический раствор морской воды. отлично промывает и увлажняет.
|
|
||||
|
||||
DGUDGA в этом и вся проблема, что вдохнуть не могу, есть у меня спрей Хамер (Humer 150), натуральная морская вода, для мягкого промывания носа, она подойдет?
|
Закрытая тема |
|
|