Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, получилось даже лучше!! @Monique, спасибо,если честно не ожидала,думала закритикуете)) @Milaya_miss, грудь не знающая гв) и думаю не узнает,не буду кормить.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну как не появится они опять)если так же щеришься)да и задача у нижней блефо другая,не морщины убирать а грыжи) морщины убирает подтяжка и смас, но я это делать точно не буду)
@Milaya_miss, мне делали блефо с распределением жировых пакетов, и подшивали к носокостнице заполнить слезную борозду и убрали висячую бульдожью кожу которая у меня стекла по черепушке) Блефо не убирает морщины височной области |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, тебе по любому надо было делать подтяжку, какие бы ты импланты не выбрала. И грамотный доктор тебе бы об этом сказал. И чем меньше имплант, тем больше надо подтягивать. Малюсенький объём может неплохо встать на плоскую грудь размером минус ноль. С твоим исходником и для достижения хотелки, что старой, что новой нужен таки объём и нужна подтяжка. Тут уже много было инфы о хороших докторах. Сейчас можно онлайн видео консультацию везде получить. Запишись к ним, послушай, что скажут
@AFINKA, ты наша радость и свет в окошке, счастливая обладательница сись мечты. Не покидай нас @Baffi, может быть получилась не совсем ваша хотелка, но тут о вкусах не спорят, но объективно грудь супер. Я как на фото посмотрела, ну думаю везука какая, такие красивые сиси получились @AFINKA, а я после 50 буду делать смас. Видела результаты, невероятно круто, женщины минимум на 15 лет помолодели. Но муж ещё об этом не знает ))))))) зачем заранее травмировать его нежную психику ))) |
|
||||
|
||||
@Monique, да,это далеко от моего идеала и мечтаний,этим и успокаиваю себя,что не уродливо и то хорошо)Но и у Вас безумно красивая грудь,а Вам не нравиться.По этому думаю понимаете меня))И конечно большое спасибо,за Ваше мнение)
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, поздравляю тебя! Ты герой. И живот и грудь. Но ты себе срок то дай побольше недели))
|
|
||||
|
||||
Девушки, возможно глупый вопрос, подскажите новичку. Мечтаю сделать грудь, у самой размер маленький 1+ наверное. Хочу не меньше 3, подруга пугает что обабишься, будешь больше казаться. Я вот не пойму в этом есть доля правды? Сама я 42р, если купить супер пушап, примерно попробовать в одежде прикинуть, в этом есть смысл?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Железа изнутри пришивается к надкостнице. у меня в куче Вложений эта картинка и описании были. но искать там очень долго) Когда речь идет о мм может и норм. Ничего это подшивание не удерживает и эффекта нет. Если нужна подтяжка, но надо ее делать. |
|
||||
|
||||
@kola63, тут на вкус и цвет приятелей нет..Мне кажется надо учитывать рост, параметры бедер, округлость попы.. Можете мои глянуть исходники, я 42 размер, попы нет особо, считаю, что с большой грудью верх был бы у меня громоздким.Не хотелось верх 44-46 размер, а низ 42 )) По этому ставила немного.
Но кому-то нравится много, по этому решать только вам. Конечно прикиньте лифчики побольше-посмотрите) И учтите что 3 ка силиконовая не равна тройке натуральной. Она меньше смотрится) аккуратнее и пышнее. По белью тройка а визульно 2-2,5 наверное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Maha68, я сначала подумала, что это Фирсов или Осин.. 270 экстапрофиль и надежда, что птоз восстанет. |
|
||||
|
||||
@Baffi, ой, я вас понимаю, как никто
@kola63, это так сложно сказать не видя вас, не видя фото фигуры хотя бы. И в принципе все индивидуально. Не надо ориентироваться на вкус подруги. У меня есть миниатюрная подруга с большой грудью, выглядит очень гармонично. Но что считать большой грудью, тройка это не большая грудь |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss специально попробовала так изогнуться)) но даже у меня не такая грудь, видимо, у модели низкий профиль т более высокая установка.
Блинблинблин, как меня раздражает очертания импланта, со стороны подмышки виден контур анатома. Наверное, нужно делать липофилинг этого сектора груди((( кто-то делал? В теме удаления одна девушка писала, что сделала, но у нее срок небольшой еще |
|
||||
|
||||
@vk65559, мне кажется если поднимать руку, контур у многих виден от натяжения кожи..
@Юльчик11, мы тут уже просто так..по инерции и мне еще интересны результаты..Да и свой срок всего полтора месяца...не много совсем, можно и на форуме поторчать) |
|
||||
|
||||
@kola63, меня 4-5 размер не сделал громоздкой и не обабил ) а вот фигуру песочные часы я получила сейчас параметры 98-67-94 / подтгрудью 75 рост 165 .
На вид смотрятся как 4-й Главное грудь делать высокой и круглой,если боитесь громоздкости. Это естественно на мой вкус) Единственное что в вещах оверсайз не очень, а в обтяжку огонь @eekat4, и опытом поделиться для следующего поколения сисястиков, и вас послушать. Я сюда с большей охотой захожу чем с подругой созваниваюсь. Кстати мои сиськи сделали на одну подругу меньше в моей жизни |
|
||||
|
||||
Когда я сделал опи, то тоже потеряла, но приятельницу. Она искренне недоумевала, ЗАЧЕМ?
Конечно, с ее 5/6 размером этого не понять. Вообще заметила странную вещь. Девущки/женщины с отличными фигурами/лицами (все природное) критикуют тех, кто делает пластику, тех, кто хочет исправить физ.недостаток. инстадивы сюда не входят, это отдельная категория .... Вот так бесит это осуждение от везучих женщин, просто ужас!! Неужели у них так плохо с мозгами?(((( |
|
||||
|
||||
@AFINKA, подруга пригласила в гости нас с мужем, я хоть и в топе под футболкой но соски торчали , и декольте небольшое, весь вечер все норм , а на следущей день написала что крайне некрасиво прийти к ним домой и привлекать своими сосками ее мужа я всю жизнь ходила без лифа, ну я ей предложила чтобы она не злилась а сделала себе сиськи чтобы мужу было куда смотреть. Но я в шоке была и смешно если честно, мой муж тоже поржал . Однако дружбу я однозначно закончу)
|
Закрытая тема |
|
|