Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , я вчера выдавала весь тюбик гипариновой мази на обе ноги ( на зоны липосакции) , сегодня встала как новенькая , отек гораздо меньше , не болит , колени почти сгинаются ! Всем советую, у меня так еще вчера болело все , особенно колени!
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, вы же у Спицын ? Все оч красиво у вас блин рада за вас !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinchen, тоже траумель пью гомеопатию вроде помогает,но отек на спине еще держится,с коленей почти прошел
@Alena34, У меня тюбик на 1,5 дня хватает,фото прикрепила-составы хорошие и не липнет тело потом @Оличчччч, да,у у него делала,фото не так передает,вживую лучше,даже с отеком,подружки посмотрев тоже подумывают пойти. Я бы хотела 2 сессию-попу и сиси побольше,но это мечты,больше не пойду на такое) Девочки,спасибо за поддержку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, а шов от кс норм ? Не болит ? У меня как у вас и мне тоже перешивать будем , ваш огонь стал !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оличчччч, А вы у кого делать будете?
Да,я причем сначала не хотела его трогать,но не пожалела,что послушала доктора и иссекла,,живот плоский стал,шов тонкий,только чешется,но это хорошо-заживает,еще и месяца ему нет.У меня стрипы сейчас,не буду снимать фоткать,23 мая могу прислать фото шва,выглядит хорошо,не болит. |
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, так тоже у нашего доктора ) но позже всё-таки летом ходить в этом акваланге не хочу , тоже шов он настаивает перешить а я все отказывалась , ваш вижу тоже буду !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оличчччч, я делала фэйтграфт в июне 4 года назад, это был писец. Я 2 недели под кондиционером лежала, считаю , что лучше с мая по сентябрь не надо делать липосакцию , реаба сложнее.
@XXXXKSUXXXX, мне ваш живот тоже очень нравится , я жалею , что в этот раз не убрала этот шов от кесарева (. Теперь тоже хочу живот сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, у меня до липо меньше месяца. Так и остался зленко, начала сдавать анализы. Почему то в списке значится ковид, хотя первую опи я делала в пик пандемии там вообще никого не волновало, болею ли я короной. С одной стороны страшновато, с другой мне операция аж снится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kitkatenok, делала одну оп этис летом, а другую 2 нелели назад , оба раза сдавала на ковид
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, офигенные сиськи получились! Аленк, ну ты ваще щас красота!
![]() ![]() ![]() @XXXXKSUXXXX, красиво получилось, очень аккуратная попа и талия загляденье!
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, какой у Вас результат шикарный. Я прямо вдохновилась. Складывается картинка, что именно хочу. Доктор сказал, что не раньше чем, через пол года следующую оп планировать, а лучше через год. Пока собираю примеры, чтобы показать что хочется)). Жду с нетерпением фотографий с уже зажившим шовчиком. Пусть все у Вас будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
а когда док планирует снимать стрипы?
|
||||
|
||||
![]()
У меня 16ть дней после оп , результатом мне нравтся , я хотела бы , что бы так и осталось. Ноги камни и болят , особенно правая коленка просто ужас, встаю ещё не оч нормально и сажусь.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Ален, да, очень круто получилось! Прям очень! Талия такая обалденная! И попа высокая. Я вообще свищу по таким фигурам, чтоб талия-попа-грудь! Умничка ты! И Гурьянов молодец!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лен, спасибо, я пока довольна, есть на талии еше бугор , но он как камень плотный , видимо отек . Главное, что бы жир не ушёл
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, жир береги
![]()
|
|