Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2021, 12:52
callisia callisia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

callisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нуле

@Xelenne, В музее за 1,5 часа окаменела шея, яйца Фаберже рассматривала , сейчас пробую велосипеддолжен же быть какой то выход!!! Лимфодренажный массаж ещё помогает , но не на весь день
Старый 23.05.2021, 13:27
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@callisia, все правильно: быстро идёшь и каменеет лицо. Ходить надо медленно и долго
Старый 23.05.2021, 13:30
Частый посетитель
Almost Profi

callisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нуле

@АленушкаС, поняла, попробую
Старый 23.05.2021, 15:29
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@ИринаЮ, поздравояююююю!!! Теперь все позади!!!
Старый 23.05.2021, 15:44
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@JOYCO, Спасибо! Да! Больше боялась
Старый 23.05.2021, 15:56
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Rutar, парез пройдёт . У меня после смаса рот перекосило , я когда дома это все увидела .... был шок , тем более работа связана с тем , что очень часто я выступаю перед большим количеством людей . Из за нитей ( а вернее , как мне озвучил хирург , из за того что они были поставлены не правильно , не в тот слой и они были переплетены с нервами ) , оп продлилась долго ... и док очень переживал как бы что не повредил , дословно « пол жизни оставил пока вы были на столе». После оп , пройдя тест на буквы «О», «У».... сказал что со временем пройдёт . Дома , начитавшись тут на сайте тему парезов , начала пить нейромидин ( вроде так ) и делала микротоки каждый день и дарсонваль ( то от прочитала где , то от смаса решила что это поможет восстановиться быстрее ) . Как следствие , уже в месяц и намёка не было на парез ...и судя по реакции хирурга , он видимо думал что у меня на это уйдёт больше времени . Поэтому может стоит попробовать . Но повторюсь , и дарсонваль и микротоки делала только с разрешения хирурга .
Старый 23.05.2021, 18:52
Evgenia2310 Evgenia2310 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Evgenia2310 на нуле

@АленушкаС, скажите пожалуйста а через 9 дней после операции уже можно ходить долго? Просто на улицу у меня не получается ходить вчера вышла и меня у соседней парадной очень закачало пришлось вернуться, но дома есть дорожка вот на нее засматриваюсь. И нормально ли что меня до сих пор качает или это что то не в порядке?

И еще вопросик у меня не получается опустить полностью вниз плечи, точнее могу принудительно, но получаетмя я прямо тяну как резинку вниз, а плечи поднимаются обратно это нормально и надо ли это как то разрабатывать?
Старый 23.05.2021, 21:10
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Rutar, мне он тоже доверие внушает. Главное, что не бросает на произвол судьбы, что можно обратиться за советом! Успокоила ты меня и на счёт анализов, а то я очень переживала, что соберусь, а потом всё отменится!!!
Старый 23.05.2021, 21:21
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Evgenia2310, у меня тоже были подняты плечи и ощущение,что тянули " с ключиц". Яне разрабатывала берегла натянутое и швы. Со временем все опустилось само. Ходить можно и по дорожке. Хорошо бы измерить давление, определить причину шатания и головокружения.
Старый 23.05.2021, 21:55
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

А я ходила быстро, не бегом, но в довольно быстром темпе со второго дня. Мне кажется, если медленно - что ходила, что нет.
Видимо, у всех по-разному.
@Evgenia2310, да, то же ощущение было, что голова втянута в плечи и не вытащить ее оттуда. А через два месяца обнаружила холку у себя (еще до этого почти весь пандемийный год за комппом провела практически безвылазно). Ужаснулась.
Проколола в нее лаеннак, стала активнее заниматься в зале и сейчас курс лимфодренажного массажа заканчиваю. Что именно сработало, не знаю, скорее, все в комплексе, но зажимы ушли, и холка практически исчезла. Ура-ура.
Старый 23.05.2021, 23:43
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@Evgenia2310, может у вас давление скакануло?Я с 4-го дня гуляла по Москве вовсю.Выходите хоть ненадолго,а вот дорожка, мне кажется, еще рано
@callisia, я с месяца сплю на боку,вернее ложусь на спину-просыпаюсь на боку.Особой разницы с тем,что сплю на спине-не вижу.Отеки все-равно уйдут,просто позже,а сама ведь говоришь,что кроме тебя их никто не видит
Старый 24.05.2021, 01:38
Частый посетитель
Almost Profi

@logistic, Ир, ну вот сегодня поспала чуток приложившись к руке, сейчас хожу с вмятиной на щеке, ещё и цвет красный, фото пыталась сделать, не передаёт , теперь это неровность только к вечеру покинет меня! Не высыпаюсь жутко!!!! Постоянно ловлю себя на повороте, либо руки у лица
Старый 24.05.2021, 03:27
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@callisia, ну тогда конечно,у меня ничего такого нет,все настолько индивидуально.Я в принципе уже давно живу обычной жизнью,вот только после того,как долго лицом вниз постою или поговорю долго-затекает шея
Старый 24.05.2021, 16:02
Octaviy Octaviy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Octaviy на нуле

Девочки, а у меня вот такой вопрос: некоторые хирурги для смас используют нерассасывающийся шовный материал, говоря, что рассасывающийся рассосётся, и эффект подтяжки уменьшится. А некоторые используют рассасывающийся, говоря, что ткани срастутся, и зачем там инородные нитки.
Что, на ваш взгляд, предпочтительнее, и как делали вам?
Старый 24.05.2021, 20:59
Svetlanamik Svetlanamik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Svetlanamik на нулеSvetlanamik на нуле

@Moralena, по идее, анализы сдаём за 10 дней, т.е. они должны быть не старше 10 дней. Я сдала анализы, и только когда меня одобрил анастезиолог поехала в Москву. То есть, да, отель забронирован был, билеты куплены, но от гостиницы можно было отказать за день, максимум пропал бы билет. Так что не переживай, ты анализы помощнику по вотс апу заранее отправляешь, а не перед операцией показываешь. Я не самая здоровая тоже (сердечница, повышенный холестерин), плюс в возрасте уже, но у меня просто внутренний голос говорил что все будет хорошо, меня допустят до опи.

У меня тоже вопрос по швам к знатокам, мне сняли швы 18.05 и я уехала домой. Сейчас мажу швы Бетадином и чувствую нитки кое-где торчат, это нормально или это рассасывающиеся или они отпадут вместе с корками? И ещё назначали кому-то на шею ферменкол от задубения кожи? У меня дубеет кожа под подбородком там где липосакцию делали, доктор сказал т.к. в этой зоне все уже поработали (косметологи тоже липосачили и нити ставили) вам надо мазать этой мазью, я мажу сразу легче становится. Но не могу понять какой процесс там происходит, плюшечка, к слову там так и есть, может уйдёт, может останется, не понятно пока.
Старый 24.05.2021, 21:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 152 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Svetlanamik Посмотреть сообщение
нитки кое-где торчат
Это рассос, они потом исчезнут. Бетадин для швов даже не помню, кому назначали) Обычно водка или хрогексидин, или сейчас новое средство есть (название из головы вылетело). Но доктора надо слушать.
Старый 24.05.2021, 23:01
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Svetlanamik, так и сделаю! У меня проблемы с соэ. В Италии его вообще не сдают, тк считается недоказательным, а в Белоруссии практически главный анализ. Я его несколько раз сдавала и он часто был повышен при всех других хороших анализах, поэтому я панически боюсь, что из-за него мне операцию отменят. Хочу его за две недели начать сдавать, может хоть один день хорошим будет )))
Старый 25.05.2021, 10:02
slevada slevada вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

slevada на нуле

поменяла отношение к микротокам) сходила во второй раз в другую клинику, понравилось больше. Надо ходить, справа все было каменное и отечность больше, после микротоков сдулось.
Старый 25.05.2021, 10:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 152 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@slevada, микротоки очень зависят от аппаратов. Я первые делала в клинике недалеко от дома - ноль эффекта. Потом нашла в другом месте - помогало и приносило облегчение. А когда делала в Тори, то очень ощутимо было. Доктор мне там сказала, что даже если на этом аппарате водить хаотично и то эффект будет)
Старый 25.05.2021, 11:57
Orangevaya Orangevaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 794 раз(а)

Orangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нуле

Девочки привет) Гурьянов мои фотки выложил в инстаграмме в 3 месяца) если кому интересно) и прошу поддержать если Коршуны налетят)))не знаю можно здесь ссылку давать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика