| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, В музее за 1,5 часа окаменела шея, яйца Фаберже рассматривала
, сейчас пробую велосипед должен же быть какой то выход!!! Лимфодренажный массаж ещё помогает , но не на весь день
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, все правильно: быстро идёшь и каменеет лицо. Ходить надо медленно и долго
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, Спасибо! Да! Больше боялась
|
||||
|
||||
|
@Rutar, парез пройдёт . У меня после смаса рот перекосило , я когда дома это все увидела .... был шок , тем более работа связана с тем , что очень часто я выступаю перед большим количеством людей . Из за нитей ( а вернее , как мне озвучил хирург , из за того что они были поставлены не правильно , не в тот слой и они были переплетены с нервами ) , оп продлилась долго ... и док очень переживал как бы что не повредил , дословно « пол жизни оставил пока вы были на столе». После оп , пройдя тест на буквы «О», «У».... сказал что со временем пройдёт . Дома , начитавшись тут на сайте тему парезов , начала пить нейромидин ( вроде так ) и делала микротоки каждый день и дарсонваль ( то от прочитала где , то от смаса решила что это поможет восстановиться быстрее ) . Как следствие , уже в месяц и намёка не было на парез ...и судя по реакции хирурга , он видимо думал что у меня на это уйдёт больше времени . Поэтому может стоит попробовать . Но повторюсь , и дарсонваль и микротоки делала только с разрешения хирурга .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, скажите пожалуйста а через 9 дней после операции уже можно ходить долго? Просто на улицу у меня не получается ходить вчера вышла и меня у соседней парадной очень закачало пришлось вернуться, но дома есть дорожка вот на нее засматриваюсь. И нормально ли что меня до сих пор качает или это что то не в порядке?
И еще вопросик у меня не получается опустить полностью вниз плечи, точнее могу принудительно, но получаетмя я прямо тяну как резинку вниз, а плечи поднимаются обратно это нормально и надо ли это как то разрабатывать? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, мне он тоже доверие внушает. Главное, что не бросает на произвол судьбы, что можно обратиться за советом! Успокоила ты меня и на счёт анализов, а то я очень переживала, что соберусь, а потом всё отменится!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia2310, у меня тоже были подняты плечи и ощущение,что тянули " с ключиц". Яне разрабатывала
|
||||
|
||||
|
А я ходила быстро, не бегом, но в довольно быстром темпе со второго дня. Мне кажется, если медленно - что ходила, что нет.
Видимо, у всех по-разному. @Evgenia2310, да, то же ощущение было, что голова втянута в плечи и не вытащить ее оттуда. А через два месяца обнаружила холку у себя (еще до этого почти весь пандемийный год за комппом провела практически безвылазно). Ужаснулась. Проколола в нее лаеннак, стала активнее заниматься в зале и сейчас курс лимфодренажного массажа заканчиваю. Что именно сработало, не знаю, скорее, все в комплексе, но зажимы ушли, и холка практически исчезла. Ура-ура.
|
||||
|
||||
|
@Evgenia2310, может у вас давление скакануло?Я с 4-го дня гуляла по Москве вовсю.Выходите хоть ненадолго,а вот дорожка, мне кажется, еще рано
@callisia, я с месяца сплю на боку,вернее ложусь на спину-просыпаюсь на боку.Особой разницы с тем,что сплю на спине-не вижу.Отеки все-равно уйдут,просто позже,а сама ведь говоришь,что кроме тебя их никто не видит
|
||||
|
||||
|
@logistic, Ир, ну вот сегодня поспала чуток приложившись к руке, сейчас хожу с вмятиной на щеке, ещё и цвет красный, фото пыталась сделать, не передаёт , теперь это неровность только к вечеру покинет меня! Не высыпаюсь жутко!!!! Постоянно ловлю себя на повороте, либо руки у лица
|
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, ну тогда конечно,у меня ничего такого нет,все настолько индивидуально.Я в принципе уже давно живу обычной жизнью,вот только после того,как долго лицом вниз постою или поговорю долго-затекает шея
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня вот такой вопрос: некоторые хирурги для смас используют нерассасывающийся шовный материал, говоря, что рассасывающийся рассосётся, и эффект подтяжки уменьшится. А некоторые используют рассасывающийся, говоря, что ткани срастутся, и зачем там инородные нитки.
Что, на ваш взгляд, предпочтительнее, и как делали вам? |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, по идее, анализы сдаём за 10 дней, т.е. они должны быть не старше 10 дней. Я сдала анализы, и только когда меня одобрил анастезиолог поехала в Москву. То есть, да, отель забронирован был, билеты куплены, но от гостиницы можно было отказать за день, максимум пропал бы билет. Так что не переживай, ты анализы помощнику по вотс апу заранее отправляешь, а не перед операцией показываешь. Я не самая здоровая тоже (сердечница, повышенный холестерин), плюс в возрасте уже, но у меня просто внутренний голос говорил что все будет хорошо, меня допустят до опи.
У меня тоже вопрос по швам к знатокам, мне сняли швы 18.05 и я уехала домой. Сейчас мажу швы Бетадином и чувствую нитки кое-где торчат, это нормально или это рассасывающиеся или они отпадут вместе с корками? И ещё назначали кому-то на шею ферменкол от задубения кожи? У меня дубеет кожа под подбородком там где липосакцию делали, доктор сказал т.к. в этой зоне все уже поработали (косметологи тоже липосачили и нити ставили) вам надо мазать этой мазью, я мажу сразу легче становится. Но не могу понять какой процесс там происходит, плюшечка, к слову там так и есть, может уйдёт, может останется, не понятно пока.
|
||||
|
||||
|
Это рассос, они потом исчезнут. Бетадин для швов даже не помню, кому назначали) Обычно водка или хрогексидин, или сейчас новое средство есть (название из головы вылетело). Но доктора надо слушать.
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, так и сделаю! У меня проблемы с соэ. В Италии его вообще не сдают, тк считается недоказательным, а в Белоруссии практически главный анализ. Я его несколько раз сдавала и он часто был повышен при всех других хороших анализах, поэтому я панически боюсь, что из-за него мне операцию отменят. Хочу его за две недели начать сдавать, может хоть один день хорошим будет )))
|
|
|
||||
|
||||
|
поменяла отношение к микротокам) сходила во второй раз в другую клинику, понравилось больше. Надо ходить, справа все было каменное и отечность больше, после микротоков сдулось.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@slevada, микротоки очень зависят от аппаратов. Я первые делала в клинике недалеко от дома - ноль эффекта. Потом нашла в другом месте - помогало и приносило облегчение. А когда делала в Тори, то очень ощутимо было. Доктор мне там сказала, что даже если на этом аппарате водить хаотично и то эффект будет)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет) Гурьянов мои фотки выложил в инстаграмме в 3 месяца) если кому интересно) и прошу поддержать если Коршуны налетят)))не знаю можно здесь ссылку давать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|