Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
5+, эти мастера ваще как правило со странными своими вкусами, если что то заказать от себя специально через жопу сделают и скажут - я же говорила будет плохо, это мафия ногтиделок и волосострижек:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Нива, точно подмечено :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Ннннуу, я бы не стала обобщать, звучит несколько оскорбительно для истинных профессионалов. Есть всякие. Есть мастера высочайшего класса, которым можно отдаться, закрыв глаза и не мешая комментариями. Полистайте неск страниц назад, посмотрите работы Айриш. Я безмерно уважаю ее мастерство! И не только она, конечно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, оскорбить профессионалов не хотела... они на вес золота! Ещё пойди их поищи и фик найдешь.
"Точно подмечено" я отнесла к МАФИИ со странными вкусами и далее как описАла Нива31. |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла работы Айриш... восторг просто
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я про таких профи, как Айриш, не говорю, с таким мастером можно расслабиться и не бдить работу, я о среднестатистических в салончиках, посмотришь на них они даже безвкусно одеты, какие там ногти вот мои скромненькие правда уже двухнедельной давности ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видели все, я думаю, что иногда делают профессионалы. Может, правда, они зачастую идут у клиентов на поводу ( как та Ваша случайная клиентка) Цитата:
вот она, естественность искусственным путём. Очень удачно. P.S: посоветуйте, плиз, чё такое попить для ногтей. Ваще не растут. Понятно, что кальций, который повсюду советуют, ерунда. Купила Biotin ( который написано для ногтей) мёртвому припарка |
|
||||
|
||||
![]()
у меня свои ноготки,не растут ломаются,но как то раньше нравились нарошенные,если еще хорошо сделаны,то вообще прелесть,но так и не решилась сделать,необходимо постоянно коррекцию делать,иногда ломаются,тоже время надо,чтоб исправить,вот так и хожу со своими,не жалею.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже свои безумно ломкие,постоянно слояца,еще и заворачиваются когда чуть отрастают.Вот решилась нарастить перед отпуском,делала у Айриш)))на второй фото я уже сняла ноготки,и это мах моя длинна
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN,очень красивые ноготки,просто супер
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо))мне понравилось,что они у меня тоненькие были и в профиль когтистые что ли))но во время отпуска я один ноготок сломала,оч активно прыскалась средством от загара
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olsen, просто блеск!!!! Браво, Айриш
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, плиз, как щипчики выбрать не пробуя:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка!!! Подскажи, плиииз, хочу ноготочки , как у тебя...помнишь ты писала об эффекте фарфоровых, я пыталась объяснить мастеру, но, видно, мои попытки ...увы.. были ей непонятны
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, очень красиво!
![]() А про фарфор, вот как мне объясняли: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1412 и вот: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1418 |
|
||||
|
||||
![]()
Натуля, хорошенькие какие! Фарфоровый вид ногтей "Porcelain look" - это речь идет о цвете: слоновая кость, опак, т.е. белесые. Ланалипчик, когда на кончике свободного края много цвета, а к кутикуле идет рассветление, то эта система называется растяжкой, а не фарфором, и цвет может быть любой.
|
Закрытая тема |
|
|