Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2022, 12:42
threefaces threefaces вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

threefaces на нуле

@shanghai_expo, Получается вы каждую переделку ждете по 2-3 недели? Вам не заменили техника?
Первоначально на консультации в клинике говорили, что они работают с порядка 25 техниками, и кто будет делать работу - знает лучше доктор))
Да, мне тоже очень импонирует желание помочь и небезразличие Дениса Михайловича. Жаль только, что с техником так выходит..
Просто 3 переделки и снова не то, это время и нервы пациента... Здесь на форуме никто не жаловался, но лично мне было очень больно во времяшках, я буквально дни считала до установки постоянных, даже не представляю как можно ходить в них долго.

А WhiteArt - вы имеете ввиду опыт с Даниилом?
Старый 17.07.2022, 13:06
shanghai_expo shanghai_expo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

shanghai_expo на нуле

@threefaces,
Да, где-то 2-3 недели каждую переделку . Но это не проблема, с зубами не нужно спешить , главное , чтобы сделали хорошо . Какой именно техник и заменили ли , не знаю . Я так поняла , что первая работа была другим сделана . Лаборатория может сделать хорошо , я смотрю их работы у других докторов , хотя там рефракторы часто , но все равно , они умеют делать хорошо

С времянками мне не больно , они красивые у меня , никто не понимает , что это временные . Могу ходить ) Но с теми винирами, что техники делали , нееет .

Очень важно , что клиника не подгоняет и не давит на пациента , чтобы соглашался . Не ограничивает до 1-2 примерок договором .

В White Art им пофиг какая работа , 2 примерки и все пациент платит за все последующие .

Да , Даниил вообще не морозе полном , ему все равно какая работа и что там пациенту нравится или нет )
Василиса не знаю сейчас , когда была беременная ей тоже все равно было . Не клиентоориентированная совсем . Отношение по понравилось совсем . Не было желания у неё . Вначале старалась , а потом нет (((
Старый 19.07.2022, 20:30
yasnorada yasnorada вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

yasnorada на нуле

Цитата:
Сообщение от shanghai_expo Посмотреть сообщение
@threefaces,
Да, где-то 2-3 недели каждую переделку . Но это не проблема, с зубами не нужно спешить , главное , чтобы сделали хорошо . Какой именно техник и заменили ли , не знаю . Я так поняла , что первая работа была другим сделана . Лаборатория может сделать хорошо , я смотрю их работы у других докторов , хотя там рефракторы часто , но все равно , они умеют делать хорошо

С времянками мне не больно , они красивые у меня , никто не понимает , что это временные . Могу ходить ) Но с теми винирами, что техники делали , нееет .

Очень важно , что клиника не подгоняет и не давит на пациента , чтобы соглашался . Не ограничивает до 1-2 примерок договором .

В White Art им пофиг какая работа , 2 примерки и все пациент платит за все последующие .

Да , Даниил вообще не морозе полном , ему все равно какая работа и что там пациенту нравится или нет )
Василиса не знаю сейчас , когда была беременная ей тоже все равно было . Не клиентоориентированная совсем . Отношение по понравилось совсем . Не было желания у неё . Вначале старалась , а потом нет (((
Вы у них что-то делали?
Старый 21.07.2022, 11:32
Freee Freee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Freee на нуле

Подскажите , пожалуйста, можно ли подпиливать керамические виниры E-max после установки?
Мне 2 месяца переделывали виниры в клинике Euro Kappa , каждый раз по 2 недели ждала переделки. Потому что техник каждый раз делал все без учета коммтариев. В итоге когда клиника сменила лабараторию , они привезли виниры, к-е меня устроили и врач после примерки приклеила их на постоянный клей. Потом по прикусу подпилила мои родные нижние , но это не помогло и потом она подпилила винир. Причем много спилила. Эта 4ка и она шершавая теперь , языком чувствую. Утром сегодня проснулась, чувствовался песок во рту)))
Старый 22.07.2022, 18:20
Ananana Ananana вне форума
Новичок

Ananana на нуле

@Freee, подпиливать винир-норм, подпиливать зубы-не очень)
Шершавый потому что после подпиливания керамику нужно заполировать заново. Сходите заполируйте, проблема должна уйти.
Старый 23.07.2022, 12:03
Niknata Niknata вне форума
Новичок

Niknata на нуле

@Freee, мне тоже подпиливали, и по прикусу подгоняли, главное заполировать, чтобы там язык не шебуршил. Ходила дважды на коррекцию, с разницей в месяц. Мне сразу в кресле было непонятно, что не так. Вроде врач в кресле скорректирует, а начинаешь жить обычной жизнью, и понимаешь что где не так
Старый 23.07.2022, 16:38
Tasha2013 Tasha2013 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 758 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

Девушки, ношу брегеты, через месяц снимают, вопрос в следующем, никогда не задумывалась что иногда сустав начинает щёлкать, не часто, даже в принципе, не всегда понимаю почему. После, наверно, жевания очень твёрдой пищи и при широком открытии рта.
Это исправляется винирами? В принципе жить не мешает.
Старый 23.07.2022, 19:10
Coco Coco вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Coco на нуле

@Tasha2013, нет, это не нормально. У меня тоже щёлкает - это значит выходит из с суставной головки. Если винирами на жевательную поверхность зубов вам поднимут прикус, проблем может быть больше. Если виниры только на передние, то влияния никакого. Надо разбираться, что в с суставом. Тут одна форумчанка сделала операцию по приведению сустава в нужную позицию, так у неё рецидива случился, сустав обратно вернулся.

Обо мне:
Старый 23.07.2022, 20:05
Tonyatonya Tonyatonya вне форума
Новичок

Tonyatonya на нуле

Добрый вечер, милые форумчане) У меня завтра будет первая примерка готовых виниров и я далеко не уверена, что мне всё подойдёт..Подскажите пожалуйста на что стоит обратить своё внимание ? Буду очень признательна за советы
Старый 23.07.2022, 22:37
Юлиана 19 Юлиана 19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Юлиана 19 на нуле

Внешне смотрите на цвет, объём, если будет возможность пошевелить губами, надо что бы ничего не мешало, посмотрите на них при днемном свете. Открыть закрыть рот, и при малейшем не удобстве просите-требуйте переделать с первого раза скорее всего что то будет не так.
Старый 24.07.2022, 00:16
Tasha2013 Tasha2013 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 758 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Coco, спасибо, не обращала внимания на щёлкание, поскольку нечасто замечала., то есть выход делать только зону улыбки не затрагивая жевательные зубы? Спрашиваю поскольку от врача звучало, что возможно все 28 придётся делать. Хотя он предлагал только верхние зубки под виниры, но тогда не получится белоснежной улыбки, поскольку нижние не отбелить сильно.
Старый 27.07.2022, 04:11
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Девочки , какие подводные камни у виниров супер тонких ?? Хочется чтобы препарация и обтачивание было супер минимальным , как на фото 1/2 , а не такой как на фото 3 .

Кто делает такие в Питере /Москве ? Финальные работы в Инстаграмме вижу а фото препарации нет у тех кого я нашла.

Я так понимаю что emax это супер тонкие ? На кого обратить внимание в России ? Выдела только в дубаи доктора такого который супер мало обтачивает.

Также вопрос , винир он и в Африке винир , или все таки если сделать тонкие то для Десны в будущем чуть лучше и не так травматично. Играет роль?

Спасибо
Миниатюры
024822e4.jpg   024225de.jpg   7fd115b0.jpg  
Старый 27.07.2022, 13:39
Новичок

Ananana на нуле

@Tasha2013, я бы понаблюдала. Брекеты это стресс для зубной системы, могут возникать щелчки, когда система адаптируется. Посмотрите месяц-два после снятия, если проблема осталась-посоветуйтесь с врачом.
@Muata, препарирование зависит от вашего исходника. Если хотите минимальное преп. то цвет и форму зубов сильно не поменять. Золотой стандарт самых тонких виниров-полевошпатная керамика. Их делают на рефракторе слоями, поэтому слой можно положить очень тонкий. Емах обычно потолще, но зато цвет можно поменять сильнее. Разница в препе на ваших фотографиях-это зависит от врача, а не материала. И от изначальной ситуации. Там передние под коронки препарированы, а не виниры.

Когда на консультации будете, попросите показать препарированные зубы в случае, похожем на ваш. Так вам будет понятнее, чего ожидать)
Старый 27.07.2022, 14:00
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Ananana, спасибо за ответ . В принципе цвет я не очень хочу менять и форму минимально . Цвет хочется светлее конечно же , например такой какой сразу после отбеливания . То есть он возможный для меня + чуть светлее сам винир .

А можете назвать несколько имён чтобы хотя бы понять с кем вести разговор начинать ? Полевошпатная керамика звучит интересно . Буду искать тоже ..
Старый 27.07.2022, 21:08
Новичок

Ananana на нуле

@Muata, ещё подводный камень любых супер тонких виниров-что они менее крепче чем какая нибудь толстенная коронка на зуб)

Я живу в Швейцарии и мне тут делали. Но я изначально думала в Питере делать у Захарова. Он делает разные виниры, в зависимости от ситуации (сотрудничает с разными техниками). Тут у него многие делали, вроде довольны)

Кстати, я делала 4 винира супер тонких в цвет центральных резцов. А как-то так получилось, что зубы все равно выглядят светлее ��оптическая иллюзия
Старый 27.07.2022, 21:47
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ananana, наверное у них светоотражающие иное - потому кажутся светлее . Но здорово же . На Захарова посмотрю . Первый доктор с которым поговорила сегодня , холистический , учитывает окклюзию с кинезиологами работает и тд . Все классно понравилось по описанию . Цена в 26 тыс долларов не понравилась ))))))))))))
Старый 28.07.2022, 00:03
Ton Ton вне форума
Новичок
Beginner

Ton на нуле

Девочки, привет! Поделитесь вашим мнением, пожалуйста. Грозит установка коронок, снимали слепок, заливали его пластиком и примеряли, после 3д моделирования. Такая единая на челюсть пластиковая одноразовая крепежка, чтобы оценить форму. Из-за непривычного вида зубов не понимаю, нужно ли корректировать форму. Помогите мнением со стороны, пожалуйста.
Миниатюры
b891d306.jpg   5a1c48d2.jpg  
Старый 28.07.2022, 01:23
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ananana, а цены не узнавали ? Я что то искала искала - не нашла . Надо звонить им видимо ..
Старый 28.07.2022, 08:35
Новичок

Ananana на нуле

@Muata, я написала ему в инсте и он меня по ценам сориентировал. Цены которые были год назад: 12 зубов из полевошпатной 828к, от мастер техника 630к, классические виниры 527к. Как сейчас не знаю) эти цены все-все включено.

Те, кто работает на рефракторе и делает полевошпатные-это всегда самый дорогой вариант( но он кстати не всегда необходим. Емах тоже отлично вписываются и они тоненькие. Поэтому я б советовала сэкономить и ставить емах))

в чем полевошпат 100% выигрывает помимо тонкости-это если вы делаете 2-4 винира, которые надо вписать под остальные зубы. Они конечно вообще выходят как свои)
Старый 28.07.2022, 21:10
Эрна Эрна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 274 раз(а)

Эрна на нуле

Добрый вечер читателям темы!
Хочу поделиться своими результатами. Исходник у меня был, мягко сказать, печальный. С зубами с детства была беда. Левая сторона выросла вкривь и вкось, клык молочный вырвали и постоянный вырос вне дуги и повел за собой задействованные в прикусе зубы, плюс кариес и пломбы, выпадающие через месяц. С появлением композитных материалов почти не осталось нетронутых кариесом зубов. Эмаль желтоватая от природы. Улыбки стеснялась(( В школе улыбалась с закрытым ртом и только.
Уже во взрослом состоянии немного поправила ситуацию насколько позволяли финансы: клык вне дуги вырвала и два следом за ним зуба пришлось сточить, чтобы держался мост под этот клык; с передними зубами сделали что-то типа композитных реставраций, так как все зубы в разномастных пломбах были. Позже просто под корень отвалилась одна двойка - нарастили зуб из композита на штифт. Ортодонтии в городе не было. Да и ладно бы зубы свои хорошие, чтобы с ортодонтией завязываться. Прошли годы, все композитное во рту на стыках желтело и стало понятно, что надо решаться на «капитальный ремонт». Короче, почитала я эту тему и осенью прошлого года пошла по отзывам к Василисе Палий в White Art.
Она мне предложила ортодонтическое решение и без ортодонтии. Я не захотела долгую историю и согласилась с тем, что идеальной улыбки у меня не будет даже с винирами и коронками. Плюс я не с Москвы и у меня был всего месяц и неделя моего отпуска на все.
Мост сняли - под ним был тоже уже кошмар, нарушена герметичность, окислилось (металлокерамика). На место отсутствующего клыка поставили имплант. Вместо моста из трёх зубов получились три отдельных зубика. Терапевтического лечения тоже много было. Ездила день через день как на работу в клинику.
Выкладываю фото.
Считаю, что при моем исходнике и без ортодонтии получилось хорошо)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 829289e6.jpg
Просмотров: 161
Размер:	14,4 Кб
ID:	452767Нажмите на изображение для увеличения
Название: ff04cc8f.jpg
Просмотров: 157
Размер:	10,8 Кб
ID:	452768Нажмите на изображение для увеличения
Название: abd2c772.jpg
Просмотров: 150
Размер:	60,1 Кб
ID:	452769