Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите проанализировать плз, кому не сложно, здесь же по идее была проделана работа на верхней челюсти, при этом ни нос не изменился, ни жировые пакеты никуда не уехали и не стали жить своей жизнью ?) или я из-за своего безумного желания сделать оп ниче не замечаю уже
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, мне кажется, носик вздёрнулся и стал шире - посмотри на первом и втором фото соответственно. Другое дело, что данную девушку это не испортило)
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, ну кстати согласна с суеверием.
Кому при ортподготовке делали ботокс в жевательные мышцы? Челюсть все больше назад уходит и сводит мышцы. Помогло ли вам? |
|
||||
|
||||
@Fukusima, ты ещё пожалей, что ты красотка с идеальными чертами лица и правильным прикусом)
Тут люди после одной, двух операций многое бы отдали, чтобы получить такое лицо и зубы, как у тебя. Не гневи Бога. |
|
||||
|
||||
Девушки, если кто-то ещё не готов к изменению носа после операции, почитайте )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ohlenka, 1 вопрос: да и второй тоже да. Без удаления кости там просто нереально сделать ровную линию, нужно убрать лишний кусок и поставить туда имплант что-бы было хоть приблизительно что-то похоже на челюсть человека.
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, Вика, привет ! Извини пожалуйста, что прицепилась к тебе, но у нас с тобой по строению очень похожий исходник носа да и вообще (надеюсь для тебя это не оскорбление))) я добиваю твоего врача касательно носа, стопроцентную гарантию он мне дать не может, что все будет ок (ниже переписка). Скажи плз обговаривали ли вы с ним, чтобы нос во время операции был по всем фронтам зафиксирован? Если да, то ты можешь пожалуйста проинформировать меня касательно того, опустится ли он у тебя через 2 месяца) надеюсь за это время заработаю возможность личных сообщений, сможем обменяться контактами и я тебе могу перечислить кэш за информацию )) надеюсь это предложение для тебя не оскорбление, что я пытаюсь воспользоваться твоей ситуацией, но я правда уже в жутком депрессняке, потому что настроила себе на оп, и уже приходится забивать. Не хочу тебя пугать, но я сегодня весь день изучаю зарубежную литературу в том числе и корейскую по лефорт 1, и там написано, что носик должен придти в окончательное состояние через 6 месяцев после оп. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Девушки, извините, кого достала тут своими носовыми вопросами)) казалось бы, че я не сделаю ринопластику после ортогнатии, но Amellas не довольна ринопластикой после оп, и я видела результат тут корректирующей ринопластики ( у Агапова на секундочку, а не у кого-то там) у ещё одной девушки после ортогнатии - не хочу обидеть но совсем не впечатлил. Обещаю скоро закончить этот флуд ) если кто-то тоже переживает за нос, советую обратить внимание, потому что уже доказано, что нос - выпирающая часть лица и соответственно гораздо сильнее влияет на привлекательность чем резцы.
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, связка хорошая, ортодонт-хирург и ортопед, последнему только еще предстоит, ему работу заканчивать и проводить диагностику сустава. Но с перекидыванием проблем пришлось столкнуться, со второго на первого, типа исход операции такой, т.к. первый плохо сработал. Опять же, в таком случае, видя слепки, сканы и модели челюстей, зачем было брать меня на оп хирургу, если уж так всё было неоднозначно? Вопрос... орт у меня, думаю граммотный, но общения к сожалению, совсем мало, возникшие вопросы сложно обсудить, приёмы приходится ждать месяцами.
|
|
||||
|
||||
@Йова, сустав этот вообще какая-то темная тема. Хирурги его особо не учитывают, и не разбираются в нём, хотя проблемный сустав при неправильном прикусе это очень частое явление. Проблемы с суставом после оп то ли непредсказуемы, то ли неизучены. По поводу моего сустава я собрала полную гамму мнений, от "полный капец, надо будет каппу, иначе после оп всё обратно уедет и вообще как ты с таким живешь" до "нормальный симметричный сустав, кому там что не нравится". Каждый на консультации что-то там щупал, нажимал, просил рот открыть и тд. А МРТ показало, что сустав в порядке. Ну и как это понимать? Что там за такие кажущиеся внешние проблемы, которых на самом деле нет? Я МРТ сделала как раз в июне, перед тем, как все в отпуск ушли, когда наконец попаду к врачу, задам все эти вопросы обязательно.
Да, их недоступность и ожидание месяцами очень осложняет дело. Затягивается сильно. А по вацапу ортодонт не доступен? Пора медицинским вузам больше специалистов выпускать, раз такой ажиотаж. А что ортопед будет делать, планируешь протезирование? |
|
||||
|
||||
@Amellals, держись!!! Я думаю, в нашем случае, главное, максимально снизить количество врачей во всём этом и следовать рекомендациям одного и спрашивать если что с него. Когда их много, там вообще конца и края не найти. В моем случае расчеты гнатолога проводит ортопед, это с его слов ( у гнатолога на приеме никогда не была, поэтому сравнивать особо не с чем), но у меня планируется тотал. Ты же вроде как тоже планировала виниры или у тебя частично?
@Lincheti, да, ты правильно заметила, хирурги сустав особо не учитывают. У тебя есть с ним проблемы сейчас? У меня их не было до оп. И тоже говорили могут возникнуть в один прекрасный день, вроде как ортогнатия в помощь, опять же мнооогие отговаривали....и вот эти дни пришли, после оп. Сейчас, щелкает редко, но при открывании рта как скрепучая телега с правой стороны и боли ночные именно с этой стороны, не передать словами, поэтому лучше не спать...поэтому, что тебе говорят, дели на половину. Вацап с ортом??? Это вообще какая-то мысль немыслимая)) если бы... |
|
||||
|
||||
@Йова, а почему нет? Хирурги то по вацапу обычно доступны, хотя и отвечают медленно, так почему бы с ортом нельзя так же. А у ортопеда ты была уже? У меня с ним проблем нет кроме тех, что в суставе дискомфорт с закрытым ртом (поэтому хожу с приоткрытым и выдвинутой челюстью, так суставу комфортно), но ортодонт говорит что это оп как раз исправит, пока зубы смыкаются неправильно. А при открывании рта болей нет? Сильные боли по ночам? Я кстати тоже планирую тоталку после всего) Вообще у меня какое-то впечатление, что когда оп сделаешь, всем как-то становится резко пофиг на пациента. Уже который раз тут вижу такое. Как так-то?
|
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, у тебя еще срок небольшой, но в случае чего, не затягивай - я про иголки, которые я не сделала в своё время. Про их эффект, сказать не могу, но сейчас жалею, что не прошла курс ( хотя много чего делала для восст. чувств., но почему-то прям верю в них). Всё ждала повторной оп., а потом уже восстановление. Надеюсь, конечно, что у тебя всё восстановится само собой со временем! А кто твой хирург на основную ортогн.? Если не хочешь, то не говори, конечно).
@Lincheti, возможно, если всё-таки есть проблемы сейчас, то они уйдут после оп, дай Бог грамотных специалистов тебе, просто у меня проблем с суставом не было и я рассказываю свой случай. Губы смыкались. А ты обращалась к др. ортам? Что они говорят? Лучше бы услышать мнение нескольких, так ли необходима эта оп? Сейчас, ночные боли сильные, уже как 2 месяца, но не каждую ночь, примерно через одну. Сустав или онемение и отсутствие нормального кровоснабжения, не знаю... @Lincheti, а мрт делала в прикусе что сейчас, без выдвинутой челюсти?? Орты все подряд говорят, что прикус не поставить в смыкание без оп или нет? Тут важна не внешняя оценка прикуса, а именно расчеты орта по трг. @Lippia, я ставила ботокс в жевательные, перед самой оп, но док говорил, что это совсем необязательно, просто читала тут что ставят, хотела предусмотреть все моменты, поэтому поставила!, нижнюю челюсть назад у меня не тянуло, скорее хотелось ВЧ чуть вперёд выдвинуть для комфортного положения нижней, но мой случай, как думаю заметили, не показателен) @Lincheti, у Amellas вот тоже орт говорила что оп нужна, и что мы видим - 6 лет в брекетах( и с суставом не всё хорошо. Моя орт хоть на оп не настаивала, говорила брекетами всё сделаем, но это было уже позже, когда я побывала у своего члх, который пообещал лицо еще краше. Моя орт грамотная, частые международные конференции, ценник за лечение дороже, чем в Мск., но прием планируется за мес., а то и больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помогло чему? Чтобы не уехали? Уехали. |
|
||||
|
||||
вообще много от света зависит. при таком свете мы все чуток лучше выглядит чем в отвратном зеркале туалета какого-нибудь. здесь свет профессионально стоит.
посмотрите на носогубки. на "до" их вообще нет вроде. на после, даже при этом идеальном свете, их видно. откуда они появились? посмотрите на последнюю, где улыбается. на "после" линии носогубные прямо глубокими линиями |
|
||||
|
||||
@ohlenka, в любом случае девушку эта оп. украсила, т.к. у неё были серьезные аномалии прикуса. @ohlenka, ты пошла бы на эту оп, вернуть время назад?
А лучше бы выставлять фото "до", когда пациенту еще не проведена орт. подготовка, которая усугубляет прикус, причем сильно. Я на сравнительных фото вообще с приоткрытым ртом, как просил хирург приоткрыть, как будто он у меня не закрывался)), а на фото после с закрытым). Насчет света согласна это всё делается. В улыбке сравнительных фото так и не отправили мне. |
|
||||
|
||||
@Йова, спасибо за совет, поищу у нас иглоукалывание. Мне оба невролога сказали, что пока есть воспаление, то ни микротоки, ни иглы делать нельзя, хотя все члх говорят иное. У Назаряна делать буду ортогнатию, никаких секретов, я здесь уже писала
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, ну может она просто похудела такой стресс пережить
я помню тоже находила ваше сообщение, где вы пишите про то что нос вздернулся или опух (не помню), скажите плз, нос в итоге вздернулся относительно исходника ? |
Закрытая тема |
|
|