Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вернемся к " нашим баранам"
![]() ![]() И еще я начала принимать железо и сдала сегодня новый анализ крови. Теперь жду результат. @pono4ka, улучшения налицо!! @sve4ka, очень классно получилось. Отличный результат, мне бы такую симметрию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, точно, про татуаж-то я и забыла! Спасибо за идею! Ура-ура-ура!
Насчет трогать соски - так полгода у меня уже прошло, вроде можно уже и трогать... Посжимала их сегодня немного и вот... У меня тоже будет скоро коррекция шва, загибы с обеих сторон под левой грудью. Вот, на фото видно. У меня тоже швы не в лучшем состоянии, не знаю, как теперь корректировать, может, лазером? Хочу спросить у врача, когда поеду. @Violetrose, рост/вес 164/49. Когда делали операцию, было 53. Да дело не в том, что я против веса, или против полезного жира, я не хочу увеличения груди, это раз, и боюсь птоза, это два... Вот в чем загвоздка. Насчет ниток не знаю, мне доктор сразу вытащил все через неделю... Хотяяяя... Вроде как он тянул только внизу... Но я сужу только по ощущениям, я не видела тогда ничего, лежала просто и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, я тебе ответила, не дочитав до конца и не прочитав пропущенное. На том месте, где тебе написали о манипуляции. Честно говоря, мне кажется, что 164/ 49 это мало. Ты можешь сходить к нутриологу, диетологу, если хочешь аргументированно доказать своей маме, что она не права. А у меня после 3 недель пузо торчит, хотя вес тот же. Но я до месяца хотя бы не буду ничего делать для уменьшения веса, а прошу все силы на восстановление. Тем более, что у меня было две операции и два наркоза за 15 часов. Начала принимать еще коллаген в порошке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, у меня швы были внутренние. Было всего пару узелков которые сами отвалились
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, сколько у тебя прошло времени после операции?
@Imperiya, буду ждать, когда у меня отвалятся. Хотя уже надоели, и соски чешутся и побаливают немного. Внутренние швы тоже есть, я его сегодня спросила. ГосподЯ, неужели у меня тоже начнут вылезать кончики?? И еще меня удивляет, что у всех наклеен пластырь, а у меня нет. И еще, если не ошибаюсь у Midori, тоже из другой страны. Мне с пластырем было бы спокойнее принимать душ. У нас жара, 30-32 градуса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, 49 это мало, но 50 это уже нормальный ИМТ. Кстати, я не намеренно худела, просто боялась поправиться, ну и немного перестаралась. Полгода уже прошло после операции моей.
А как часто ты принимаешь душ? Наши врачи вроде как запрещают чаще двух раз в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, а я уже хотела писать и спрашивать где потерялась
![]() Грудь очень хорошо выглядит! Я вот не знаю как сами узелки могут отвалится.. Мои видимо были морским узлом привязаны- поэтому их только отстригать надо было ![]() Из лески я хотела подольше швы не снимать, но док сказал, что больше двух недель низя ходить @Siddal, Про сосок трогать- я имела в виду- резать- хирургически с ним что-то делать ![]() Если швы другие не нравятся, то их тоже можно иссечь. Надо врачу сказать про них. Можно за компанию с теми местами, что на фото исправить
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, начать легко) А вот месяцами держаться уже сложнее))) Поэтому хорошо, когда способ похудения многое разрешает - я бы не смогла питаться ограниченным списком, первые 8 кг скинула на подсчёте калорий - и то толком ничего было нельзя...
|
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, морским узлом...
![]() ![]() @pono4ka, у тебя очень хороший прогресс. Может, и правда, есть сермяжная правда в капустном листе. Раньше столько химии не употребляли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, да, у меня пластырь обычный дышащий из рулончика наклеивали, как швы сняли, потом он отвалился уже и больше ничего не надо быдо клеить.
По дате фото посмотрела - опи была 23.09, наклеили 8.10, отвалился 10.10 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот смотрю на эти фото - форма груди (покруглее) и положение сосков (пониже) мне тогда нравились больше, чем сейчас. Но отёк был на размера два точно, и сейчас форма таки изменилась...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, честно сказать только один раз, потому что ванна высокая и вылезать некомфортно. Обтираюсь салфетками для младенцев, когда выхожу на люди. И дезик. Вообще-то я не из потливых, дома не потею, потому что кондиционер есть. Но уже сейчас, после трех недель, думаю, что смогу влезать и вылезать без страха. У нас здесь принято 2 раза в день принимать душ. За 24 года привыкла. Но сейчас себе в этом должна отказать. Кстати, при твоем росте и 52 кг не страшно. Или скажи маме, что уже поправилась и все.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, аааа! Да, там иногда можно немного надрезать и он вроде как вылезает. Это на самом деле очень простая операция. Но у меня не прокатило. А чувствительность вообще не потерялась, наоборот, сначала были очень приятные ощущения даже от ткани компрессионки. А теперь вот так... Поговорю с доктором, наверное, попробую ему написать, а то, может, нужно будет больше времени мне оставить на операцию... Насчет иссечения швов, я читала, это нежелательный метод, он чаще всего дает рецидивы потом, если кожа склонна к келоидам. Уж пусть так, физиотерапией подкорректирую. Но, конечно, поговорю с доктором все равно, он лучше знает.
@Midori, а мне наоборот, легко месяцами не набирать, вот какие мы разные все-таки))) Я калории не считала, просто ела очень мало, чувствую, начинаю наедаться, сразу стоп! И до следующего приема пищи, всего их три. Ограниченным списком мне вообще очень нравится питаться, я консерватор и не гурман)) К тому же, каш ведь очень много разных и вкусных)) И лично я, когда перестаю что-то есть, ну например, выпечку, через какое-то время перестает к ней тянуть. Отвыкаешь. Без десерта тяжелее всего, но можно позволять себе утром с кофе кусочек горького шоколада Lindt, вкусно, для мозга полезно, стимулирует выработку гормонов счастья, и не поправляешься от одного кусочка, хоть они и не маленькие от него. Все потому, что шоколад горький. Вообще горький я не любила, но за неимением лучшего варианта ела... и полюбила! |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, то есть тебе через две недели сняли швы и наклеили. А мне через три не снял и ничего не наклеил. Там где снято, виден очень тоненький шов. Прям в нитку. Боюсь, что расползутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, хаха, у нее есть весы! Думаю, придется мне идти на компромисс - набрать три килограмма, а дальше встать руки в боки и сказать: "Больше не хочу!" Страшно будет, конечно, но поддержка девочек с нашего форума придаст мне силы!
Я тебя очень понимаю, я сама мылась только раз в неделю, боялась страшно лишний раз раздеваться. Смешно, но первый раз, через 10 дней, я так боялась, что сидела в ванной и держала их в руках, прижимая к телу, а мама меня мыла))) Мне было страшно отпускать, боялась, что отвиснут обратно))) Вообще, эта фобия меня до сих пор не отпускает... |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня пластырь как после опи наклеили, так только сегодня и сняли (27 дней). В душ ходила уеликрм пару раз в неделю. Грудь пленкой пищевой заклеивала, которую по периметру обычным пластырем фиксировала. На пластырь на швах конечно влага немного попадала, но я их после душа феном сушила) они просто немного влажные были. Сегодня пластыри снял вместе с корочками. Сказал силиконовый теперь носить. Желательно постоянно. Наклеила, буду смотреть дальше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, поделись опытом на будущее. Как ты стала есть три раза в день и больше не хотеть. Я ем 5 понемногу, вес 62, хочу 59, рост 168. Не могу скинуть эти три кг. Когда их нет, то и живота нет. Я за 150 дней карантина у нас, когда не разрешали выходить без необходимости, а только в магазин, набрала 7 кг. Сразу скинула 6, еще в прошлом году, но живот остался. Я люблю вечером что-нибудь клюнуть после ужина. Раз клюнешь, другой, и ничего не меняется на утро " Заклеить рот" не вариант
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, я не знаю, зачем мне вообще клеили, если через два дня он отвалился и всё, ходила так
![]() Вот, кстати, как поменялась за год форма - с отёком и без. Видимо, после похудения придётся-таки подтягивать))) |
Закрытая тема |
|
|