Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джила, так они ж ведь идут, а не сидят, как это они так умеют зажимать? По тайски что ли? Мож отрезают тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, при ходьбе-то болтаться должно
![]() ![]() А там вродя гладенько все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Они как то умеют, приклеивают их что ли, не помню то ли тесные трусы, то ли еще что. Читала где-то.
|
||||
|
||||
![]()
Так среди тех, кого я в Тае видела встречались как полностью оперированные, так и по пояс. Так что те, что вывешены выше, скорее всего, прошли полный курс преображения.. ;) ;) ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вспомнила. Эрика вроде рассказывала на одном из сайтов, еще до того, как отрезать. Из Дома2. У нее на ранних фото тоже не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто что-нибудь слышал о том, где и у кого оперировалась Деми Мур? Лучше нее не выглядит никто. Тело, лицо...А ведь у нее 3 дочерей...Взрослых...Не может живот быть таким идеальным...
|
||||
|
||||
![]()
Мне кааца, у нее пупок очень высоко находится. Ес?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
--- Мне кажется это такое строение, от природы. У Бритни Спирс такой же пупок. Очень высоко находится. Я ещё помню всегда удивлялась этому обстоятельству в её ранних клипах. Очень бросалось в глаза. - |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, откуда такие познания о тайских пиписьках?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фу,хадость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот не только на нашем форуме засомневались в новом носе у Бекхем... вот статейка на английском, и фотки разных времен.. что-то подозрительное таки есть! Может она и подстриглась, чтобы изменения в глаза не бросились
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу изменений, как был утиным, так и остался...
|
|
||||
|
||||
![]()
А по моему нос изменился. Короче стал и уже. А во вторых слухи не из чего не возникают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
разные ракурсы, у меня тоже нос на фотках то прям чертовски хорош, а немного голову не так повернешь и сразу кончик тяжелым кажется....
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь раньше у Вики не было такого ракурса, чтоб можно было нос хорошим назвать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По ссылке есть фотки в профиль, там такой же нос вздернутый как и раньше... вроде как
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему, все-таки стал Уже...
|
Закрытая тема |
|
|