Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, так же у меня 360 и кажутся меньше ваших,вот это да)но у вас очень красивая грудь
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, не раньше, чем через полгода, а лучше год-два, тк есть риск разрастания рубца. Тоже хотела тату на шрам, ждала полгода, но потом он побелел и уже как то и не хотелось его тревожить.
|
|
||||
|
||||
@Svetik1411, блин... Обидно. Они меня так бесят вот думаю, сделать так тату, чтобы их не касаться, но в тоже время скрыть их
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, мазала дерматиксом, но наверное с месяц, потом подзабила, так как забыла про них совсем Другие заботы появились в моей жизни.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня одна грудь чуть больше, чем другая. Лежу в компре видно эти не симметричные холмы. Мне рано ещё волноваться?
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, у меня тоже, только с обратной интерпретацией вчера был ровно месяц с операции и последние 2 недели, правая грудь выглядит уже чем левая, как поджата с боку и чуть к низу. По уровню одинаковые, но что то грустно мне…почему так и расправится ли? Вечером сфотографируюсь, еще швы печалят, но надеюсь заломы на них сгладятся со временем.
А у вас сколько времени прошло с опи? |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, на исхододнике у меня тоже в общем то не было асимметрии,
Ну а на сроке 2 дня конечно отек может быть. И если он прям существенный то лучше обратиться к врачу, для контроля нет ли геморагии (это из разряда общехирургических осложнений) |
|
||||
|
||||
Я на перевязку уже ходила, из той что меньше вытекает больше. Док сказал, пусть течет, дренажи подвытянул, сказал щас из большей потечёт. А оно не течет и не уменьшается.
Девочки вы героини, реально, это не самая простая операция. Красота требует жертв. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, ну все же держите на контроле, отек к пику идет в период 3-5-й день, если будет только больше становиться а обратно нет - то лучше еще осмотреться, или хотя бы по воцап проконсультироваться с врачем.
Как мне говорили те места, где дренажи стояли быстро схлопываются и зарастают, так что не факт, что что-то будет течь… а в ткани расходится всей этой жидкости - не очень хорошо. В крайнем случае можно шприцем в больнице откачать, это неприятная процедура, однако лучше чем отек который никуда не уходит. |
|
||||
|
||||
У меня перевязка и осмотр будет ещё завтра и через день. Не там не прям так сильно, но разницу вижу. дренажи ещё не убрали, ещё есть возможность жидкости вытечь.
Мне просто интересно, это так у всех после операции? Или все же отекает равномерно? |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, смотри как у меня отек держался) наглядный пример, это второй день
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, если дренажи стоят еще - то и хорошо, а так да, хоть визуально у меня особо разницы не было, но эти емкости куда все стекало наполнялись по-разному, это нормально.
|
|
||||
|
||||
Мой результат в 1 месяц и 1 день… в целом, если правая, когда-нибудь станет как левая, то я смирюсь с небольшим размером в любом случае это оучше чем было в исходнике. Но пока она поджата как-то…. При разном освящении это по разному подчеркивается, но на камеру сфоткать сложно..
Вот левая похожа на то про что пишут «распушилась», она как то свободнее и легче ощущается, хотя со стороны межгрудки в ней есть небольшой отек, но больше на ощупь. В правой отека особо нечувствую, только то что компрой надавило, но она какая-то зажатая бо бокам и сверху более упругая… понимаю что срок совсем ни о чем, но вдруг у кого-то так было, есть надежда что она расправится или только работать с карманом? Справа имплант как будто выше, на фото два в ванной тень по межгркдке по-разному распределяется |
|
||||
|
||||
@Zollli, супер! Очень красиво) я не знаю что там у тебя где зажато, всё выглядит огонь. И главное ареолы ттт просто загляденье. И размер само то! Вах вах короч
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, если в комаре-то да, рано)) да и без неё в месяц не особо оценивай результат. У меня сейчас 2 месяца и грудь почти сравнялась. Меня безумно радует, что соски стали на одном уровне, а то в тонких обтягивающих кофтах было очень заметно.
@Milaya_miss, эх печаль... Так хочу их спрятать. Ну ладно, набью тату рядом. Думаю вреда не будет @Zollli, расправится обязательно. Выглядит очень красиво и аккуратно. У меня 2 мес. во вложениях посмотри, я как в месяц сняла компру, грудь стала меняться через неделю. В полтора месяца уже сама почувствовала, что она расслабилась и сейчас в 2 месяца очень нравится. Она пышнее( мышца расслабилась) выровнялась по высоте, соски стали на одном уровне. В общем все встает на свои места. Так что жди... |
Закрытая тема |
|
|