Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а мне по фигу , кто что скажет, я сама результатом довольна, как слон, и все комменты воспринимаю исключительно как комплименты, мужики ВСЕ без исключения в восторге, ну а барышни........Срть, сама раньше так реагировала .........
|
|
||||
|
||||
вот везет же американкам, тут как то писала девочка одна, у нее больше 400 стоит, так она вообще не парилась - говоорит, у нас к этому все нормально относятся, и знают, что если грудь большая, то это силикон))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а считаю, что таким идиоткам надо и отвечать по заслугам, типа "пила чудо-снадобье бабкино, вот и выросло" или да это у меня сглаз был, а теперь его сняли, вот и поперло...те кот нормальные, все поймут и поржут, а те которые завистливые к красоте, пусть умирают от зависти, что не помним, че за снадобье что б то же себе купить...а чет объяснять ...да нужны они, ведь мы же лучше и краше, а иначе чеб они на нас смотрели и говорили о нас...важно помнить - если о нас говорят, значит мы интересные люди, а у кого какой интерес мы вызываем, это дело десятое, мы ж, в конце концов не 1000 баксов, что бы всем нравится!...но это мое линое мнение...
|
|
||||
|
||||
каттти, я немного не про это
просто реальную зависть, как мне кажется, вызывает не само наличие силиконовой груди, а невозможность приобрести такую же а ведь они бы все и рады))))) и поэтому начинается, мол у нее красивая, но силиконовая подруга, про которую я выше писала, как то давно высказывала мне свое негативное мнение на подобные операции, а сейчас реально с завистью и полным непониманием)))) смотрит мне на систки (я уже стараюсь с ней на встречи поскромнее что нибудь одевать))) |
|
||||
|
||||
my humps...я правильно поняла...просто почему, она может ставить в неловкое положение и вас и всех, а вы нет...это же, ппостите, просто подлость, так рассуждать на весь мир о чьих то пусть и преодаленных, но все же комплексах, так сказать выставлять больное, на всеобщее обозрение, это хамство и наглость, так почему бы ее же не ставить в такое же идиотское положение...типа вытащила все, тебя умную послушала...а оно как то так вот получилось...мне кажется после такого.. она врядли решится говорить с вами на эту тему, а облит вас грязью такие люди всегда найдут повод,о грудь силиконовая, то обводка губы увеличила, а так она жаба...но я же говорю, это мое личное мнение...просто всегда интересно, мне по крайней мере, ставить в идиотское положение тех людей, которые пытаются меня в него поставить...типа у нее красивые, но силиконовые, а вы ей, а с чего ты взяла, что силиконовые...а если она скажет, что вы сами говорили, ончень интересно будет поглядеть, как она выко=рутится, если ей сказать, что она путает что-то...но, я же говорю, что это только мой метод лучшая зашита - нападение...мне так проще...
|
|
||||
|
||||
my humps, та девушка живет видно в большом городе и круг общения у нее соответственный.А я живу в американской глуши, по групости, просто с разговоре, сказала одной коллеге по работе , что у меня перманентный макияж на бровях и глазах.Так на следующий день сидим на обеде за столом, человек 10 сотрудников из них еще и мужчины есть. И она совсем не в тему спрашивает" А догадайтесь, где у mamuka на лице татуаж". И все начинают меня пристально рассматривать. Ну я сделала вид, что это нормально. Но сама про себя решила, что даже подобие такой мелочи в жизни больше никому не скажу.А уж если бы я сиськи заметно увиличила, то вообще одни шептания за спиной бы слышала. А так спец хотела небольшой размер, чтобы на работе не заметили. И не заметили, так как я до этого всегда паролон такого объема носила.
|
|
||||
|
||||
да, "доброго" народа везде хватает....
|
|
||||
|
||||
каттти, а я не могу нападением. для меня это только показатель страха и слабости. пока (тьфу тьфу тьфу) я говорю о потенциальных вопросах)))
если пока не поняли)) у меня знают об этом только избранные))))и никому больше говорить не собираюсь а зависти всегда хватает, и как мамука пишет - нашли к чему прикопаться, девушка видимо уже давно на нее глаз точила, вот и выпалила, только думаю сама в этой ситуации выглядела хуже, разговор не в тему, да и сразу понятна зависть и желание сконцентрировать общество на "слабом месте" соперника тема о женщинах и силиконе себя исчерпала)))) сейчас модераторы ругаться будут мужчины и силикон как то лучше уживаются и обсуждать это гораздо позитивнее)) |
|
||||
|
||||
Елена П, а я просто после операции не поправлялась, поэтому пока не знаю)))
вчера смотрела на сиси в положении лежа...честно говоря расстроилась, настолько искусственно смотрится((( жду наконец сентября (до сентября худею) чтобы начать занятия с тренером и поправляться потихоньку, может тогда эти кружочки будут ненастолько явно видны |
|
||||
|
||||
Цитата:
да и "слабым местом" такую хрудь вряд ли назовешь скорее это наши личные комплексы на реакцию, надо относиться терпимее к тем, кто без... Мне чес говоря даже не обидно было бы, я же знаю из-за чего это, только посмеялась бы |
|
||||
|
||||
Лелу, там "слабое место" - это перманентный макияж, что само по себе очень смешно)))))
а вообще, я считаю, что придираться к другим вот так на публике могут только неуверенные в себе люди, у который у самих комплексов выше крыши |
|
||||
|
||||
перманентный макияж?? дак тут мне кажется ваще - поди докажи, что делала, все свое родное! :d просто доля искреннего удивления " с чего ты взяла??" и все. или это так заметно со стороны??
|
|
||||
|
||||
ну вообще, я бы заметила, хотя тут очень грань такая размытая
все мы и брови подкрашиваем, и глаза рисуем и помадой пользуемся, и какая разница, делает это человек смывающимися средствами или стойкими на длительное время |
|
||||
|
||||
Девушки, не отходим от темы плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, че делать и не знаю...в очередной раз я пыталась убедить мужа, что мне это необходимо и будет красивее и чувствовать себя лучше буду, с раскладыванием по полочкам, типа пляж и лифффчики с паралоном и жарко летом с паралоном, а он мне свое...-и так красиво, мне нравится маленькая грудь, а после родов только лучше стала, и вообще не носи паралон такую красоту портишь, и оп вредно для здоровья...не знаю, прямо, какие аргументы еще приводить...он как меня за компом видит, сразу - ты опять, на своем сисичном форуме сидишь...я боюсь, вдруг сделаю, а он меня "разлюбит", перестану быть для него привлекательной, вдруг он правда такой дурак, который без сисек любит и че делать то, мне? Мне то нравится....я уже и статистику про смертность при родах в пример приводила, а ему хоть бы что! И фотки девочек показывала....а он, делай, без вопросов, но я против! И не знаю, как быть!
|
|
||||
|
||||
katttty, ну если он говорит, что "такую красоту испортишь", мож все не так уж и криминально или вообще даже хорошо?? А фото твоей груди гденить есть??
|
|
||||
|
||||
Катти, советую сделать перерыв и себе и мужу. И вернуться к этой теме чуть погодя. Пусть пройдет хотя-бы 2-3 месяца, муж успокоится. А когда ты снова вернешься к теме увеличения груди - уже не будет считать ОП просто капризом (возможно, что сейчас он именно так и думает). И УДАЧИ! ;) будь похитрее!
|
Закрытая тема |
|
|