Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2024, 01:01
RIL RIL вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 56 раз(а)

RIL на нуле

@Doc_marry, я еще не делала, только была на консультации у Васильева. По стоимости 270 тыс. обычным способом, 370 - с нитями.
Старый 31.05.2024, 08:34
КрисКис КрисКис вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

КрисКис на нуле

Всем здравствуйте! Подскажите, никто не делал липофилинг в Волгограде?

Обратилась к врачу, сказал будем добавлять по 150 мл максимум, но я что-то сомневаюсь, что от 150 что-то существенное останется, 2 операцию не хотелось бы, если честно. Врач говорит такой объем безопаснее. У меня груди почти не осталось после Гв, раньше была маленькая, но округлая и женственная, вот хочу вернуть похожее.
Старый 31.05.2024, 11:37
Katna Katna вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Katna на нуле

@КрисКис, мне кажется, это оочень мало. Мне сказал мой доктор, что безопасный объем до 300 мл в каждую грудь. Такой объем позволил увеличить мою грудь на размер, очень надеюсь, что жирок не уйдет, но пока процентов 20 ушло
Старый 31.05.2024, 13:18
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

Цитата:
Сообщение от КрисКис Посмотреть сообщение
Обратилась к врачу, сказал будем добавлять по 150 мл максимум, но я что-то сомневаюсь, что от 150 что-то существенное останется
Не останется. 300 мл в одну - это пол-размера, макс 0,75. Не стоит затевать серьёзную операцию с общим наркозом ради незначительного результата.
Старый 31.05.2024, 14:44
Новичок
Beginner

КрисКис на нуле

Спасибо за быстрые ответы) согласна с вами, но я так поняла, он хочет 2 сессии для меня, по 150 мл каждый раз добавлять, как раз 300 и выходит. Но 2 раза мне не хочется наркоз и реабилитацию переживать, это тяжело.. Ну и плюс у меня жира маловато, 167 см рост и вес 50, он и сказал сразу, липофил отлично, а где жир брать будем? Ну я показала конечно, я то знаю где он у меня есть точно) галифе чуть убрать хочу и колени, согласился, но по 300 мл в каждую грудь наверное не хватит за раз все же. Не знаю даже
Старый 01.06.2024, 15:52
Новичок
Beginner

КрисКис на нуле

Девушки, подскажите ещё, кому липосачили колени, вам только с внутренней стороны жирок забирали? А то у меня и над и под коленями тоже есть, хотела бы оттуда тоже взять, чтобы их как-бы более костлявыми сделать, а то пухлые всю жизнь, хотя сами ноги стройные
Старый 01.06.2024, 16:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@КрисКис, в архивах есть фото и отзывы, когда забирают жирочек из этой зоны, то потом она становится заметно морщинистая и не известно, что лучше выглядит)

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 17:36
Katy za Katy za вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Katy za на нуле

Приветствую, девочки) мой результат год и 2 месяца, мой опыт с липофилингом заключается в следующем…
До и после операции я стремительно набирала вес,
до опи было 58 по истечению 4 месяцев после операции было уже 64, прирост груди в совокупности был очень хороший, но и тело тоже стало больше, ноги, живот. Тем не менее мне нравилось как я выгляжу, все было на месте и грудь которую я так хотела) но так как я достаточно активный человек, и мой вес, который мне комфортно поддерживать находясь в привычным ритме жизни это 58, я постепенно похудела да этих показателей .
Тело вернулось в подтянутую форму, грудь прямо пропорционально телу уменьшилась, то есть если я снова набору 5 кг, то и грудь снова распушиться, НО! Мои пропорции, не разнозначны в любом весе, так как даже когда было 64 кг грудь смотрелась не супер большой на фоне остального тел
В общем тело я хочу худое, а грудь еще побольше))
При подготовке к повтору я сделала узи молочных желез, на котором посмотрели мою шишечку, про которую я писала выше.. доктора переживают и вводят в это же состояние меня, так как не могут определить что это, узи не может утверждать что это жировая киста, завтра иду на мрт
Шишечка постепенно становится все меньше и меньше, тем более что я похудела, она не болит, ее можно прощупать только лежа, но врачи все равно бьют тревогу, обследуют. мой пластический хирург, говорит что это жировой некроз, размер у него 1,6*1,8, в общем я не сильно переживаю по поводу этого некроза, я видела что он рассасывается у некоторых пациенток на форуме, но все равно это вводит в сметение, когда думаю о второй сессии
У кого-нибудь еще рассасывались уплотнения? Кто-нибудь повторял 2 сессию, при таких обстоятельствах?
Миниатюры
c423b1f9.jpg  
Старый 01.06.2024, 20:57
Новичок
Beginner

КрисКис на нуле

@kolbi, я опасаюсь этого конечно.. За любую зону, откуда будут жир брать, переживаю. Вообще очень страшно испортить то, что есть, меня полностью моё тело устраивает, за исключением груди конечно. Смириться наверное не смогу, поэтому придётся рисковать, вот выискиваю на себе места, которыми можно пожертвовать, возможно и улучшить
Старый 01.06.2024, 21:10
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Katy za такая красивая гармоничная грудь на идеальном теле , вы уверены что стоит второй раз липофилить и переживать ?
Никаких гарантий вам никто не даст ...
Старый 02.06.2024, 09:47
Coldsea Coldsea вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Coldsea на нуле

@Katy za, Идеальная, на мой вкус, шикарная грудь!) Можно вас попросить пожалуйста скинуть показательные фото прямо , анфас, до-после. Именно ваши фотографии я буду демонстрировать своему хирургу в качестве примера)
Старый 02.06.2024, 11:57
Katna Katna вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Katna на нуле

Цитата:
Сообщение от КрисКис Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите ещё, кому липосачили колени, вам только с внутренней стороны жирок забирали? А то у меня и над и под коленями тоже есть, хотела бы оттуда тоже взять, чтобы их как-бы более костлявыми сделать, а то пухлые всю жизнь, хотя сами ноги стройные
мне забирали только внутри коленей, а у подруги и над коленями тоже, у нее без морщин стало потом, хорошо стянулось, у меня тоже над коленями есть, но я из этой зоны боюсь брать во второй раз, тоже опасаюсь складок. Вот действительно, из каких зон брать жирок для второго этапа липофилинга...Я сейчас задумалась даже
Старый 03.06.2024, 15:56
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Doc_marry на нуле

@КрисКис, не ведитесь на такого доктора! Ему выгодны чтобы 10 раз у него липофил делали. Но это все-таки наркоз, а не за хлебом сходить. Так что продумайте другие варианты на мой взгляд. Резаться из-за таких обьемов смысла нет:..
Старый 03.06.2024, 20:00
Новичок
Beginner

КрисКис на нуле

@Doc_marry, да, согласна, я записалась к другому врачу на консультацию
Старый 05.06.2024, 01:36
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Katy za Посмотреть сообщение
Приветствую, девочки) мой результат год и 2 месяца, мой опыт с липофилингом заключается в следующем…
До и после операции я стремительно набирала вес,
до опи было 58 по истечению 4 месяцев после операции было уже 64, прирост груди в совокупности был очень хороший, но и тело тоже стало больше, ноги, живот. Тем не менее мне нравилось как я выгляжу, все было на месте и грудь которую я так хотела) но так как я достаточно активный человек, и мой вес, который мне комфортно поддерживать находясь в привычным ритме жизни это 58, я постепенно похудела да этих показателей .
Тело вернулось в подтянутую форму, грудь прямо пропорционально телу уменьшилась, то есть если я снова набору 5 кг, то и грудь снова распушиться, НО! Мои пропорции, не разнозначны в любом весе, так как даже когда было 64 кг грудь смотрелась не супер большой на фоне остального тел
В общем тело я хочу худое, а грудь еще побольше))
При подготовке к повтору я сделала узи молочных желез, на котором посмотрели мою шишечку, про которую я писала выше.. доктора переживают и вводят в это же состояние меня, так как не могут определить что это, узи не может утверждать что это жировая киста, завтра иду на мрт
Шишечка постепенно становится все меньше и меньше, тем более что я похудела, она не болит, ее можно прощупать только лежа, но врачи все равно бьют тревогу, обследуют. мой пластический хирург, говорит что это жировой некроз, размер у него 1,6*1,8, в общем я не сильно переживаю по поводу этого некроза, я видела что он рассасывается у некоторых пациенток на форуме, но все равно это вводит в сметение, когда думаю о второй сессии
У кого-нибудь еще рассасывались уплотнения? Кто-нибудь повторял 2 сессию, при таких обстоятельствах?
Божественная грудь, вы чего. А тело ..
Не трогайте ничего больше.
Старый 05.06.2024, 16:35
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Slivka_yu на нуле

@vichgakiss, Какая у вас красота получилась! Гораздо красивее, чем с имплантами!

Я тоже буду удалять с одновременным липофилингом (если доктор раздобудет жир при моих 45 кг🙈)
Подскажите, что было у вас на груди после ОП?
В теме удаления всем перетягивают бинтами, и долго носят утяжки.
В теле липофилинга я вижу, что у всех грудь «свободная»
А в нашем случае как?
Еще хирург сказала, что будут дренажи? А у вас вроде не было их?
@MissRina, у вас тоже красотища, но видно было и свое богатство до имплантов😍
Я ставила на ноль, и когда уберу имлпнты, будет наверное вообще -1( тк будут с капсулой удалять

Расскажите пожалуйста тоже про белье после ОП, заматывали ли вам грудь? Как правильно в таком случае?
Старый 06.06.2024, 09:42
vichgakiss vichgakiss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

vichgakiss на нуле

@Slivka_yu, спасибо)) после операции просто спортивный топ, не передавливая грудь. Дренажи ставили на ночь. Потом когда приезжала на осмотр 2 раза откачивали жидкость из груди. Это норма так как внутри полость после имплантов. На последнем осмотре уже не было жидкости. Мне капсулу не удаляли и она была тонкая.

Высылаю фотоотчет груди почти 2 месяца. Было одномоментно удаление имплантов и липофил. Грудь подсдулась, уже не такая наполненная как была после оп. Но форма осталась такая же и она такая легкая и мягкая) на одной груди по ореоле была подтяжка, до сих пор клею стрипы чтобы рубец не растягивался. На месячные тоже реагирует, как бы чуть наливается. Бюстгальтеры некоторые старые подходят. В общем я очень довольна. По крайней мере намного лучше чем была до имплантов.
Миниатюры
81c00fde.jpg   14c7cea5.jpg  

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 01:46
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@vichgakiss, очень красиво. Просто очень.
Я липофил все-таки после подтяжки хочу делать. Но наверно не раньше чем через год. Пока железа в себя придет.
Старый 07.06.2024, 06:16
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 121 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Katy za, скажите, пожалуйста, у кого вы делали и из каких зон забирали? Не смогла найти в сообщениях). Спасибо

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 16:07
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Slivka_yu на нуле

@vichgakiss, спасибо, что делитесь динамикой!
Ну просто очень красиво у вас! Мечта ��
И очень обнадеживает, что после удаления может быть красивее, чем до имплантов!
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru