Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Подскажите, никто не делал липофилинг в Волгограде?
Обратилась к врачу, сказал будем добавлять по 150 мл максимум, но я что-то сомневаюсь, что от 150 что-то существенное останется, 2 операцию не хотелось бы, если честно. Врач говорит такой объем безопаснее. У меня груди почти не осталось после Гв, раньше была маленькая, но округлая и женственная, вот хочу вернуть похожее. |
|
||||
|
||||
@КрисКис, мне кажется, это оочень мало. Мне сказал мой доктор, что безопасный объем до 300 мл в каждую грудь. Такой объем позволил увеличить мою грудь на размер, очень надеюсь, что жирок не уйдет, но пока процентов 20 ушло
|
|
||||
|
||||
Не останется. 300 мл в одну - это пол-размера, макс 0,75. Не стоит затевать серьёзную операцию с общим наркозом ради незначительного результата.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрые ответы) согласна с вами, но я так поняла, он хочет 2 сессии для меня, по 150 мл каждый раз добавлять, как раз 300 и выходит. Но 2 раза мне не хочется наркоз и реабилитацию переживать, это тяжело.. Ну и плюс у меня жира маловато, 167 см рост и вес 50, он и сказал сразу, липофил отлично, а где жир брать будем? Ну я показала конечно, я то знаю где он у меня есть точно) галифе чуть убрать хочу и колени, согласился, но по 300 мл в каждую грудь наверное не хватит за раз все же. Не знаю даже
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите ещё, кому липосачили колени, вам только с внутренней стороны жирок забирали? А то у меня и над и под коленями тоже есть, хотела бы оттуда тоже взять, чтобы их как-бы более костлявыми сделать, а то пухлые всю жизнь, хотя сами ноги стройные
|
|
||||
|
||||
@КрисКис, в архивах есть фото и отзывы, когда забирают жирочек из этой зоны, то потом она становится заметно морщинистая и не известно, что лучше выглядит)
|
|
||||
|
||||
Приветствую, девочки) мой результат год и 2 месяца, мой опыт с липофилингом заключается в следующем…
До и после операции я стремительно набирала вес, до опи было 58 по истечению 4 месяцев после операции было уже 64, прирост груди в совокупности был очень хороший, но и тело тоже стало больше, ноги, живот. Тем не менее мне нравилось как я выгляжу, все было на месте и грудь которую я так хотела) но так как я достаточно активный человек, и мой вес, который мне комфортно поддерживать находясь в привычным ритме жизни это 58, я постепенно похудела да этих показателей . Тело вернулось в подтянутую форму, грудь прямо пропорционально телу уменьшилась, то есть если я снова набору 5 кг, то и грудь снова распушиться, НО! Мои пропорции, не разнозначны в любом весе, так как даже когда было 64 кг грудь смотрелась не супер большой на фоне остального тел В общем тело я хочу худое, а грудь еще побольше)) При подготовке к повтору я сделала узи молочных желез, на котором посмотрели мою шишечку, про которую я писала выше.. доктора переживают и вводят в это же состояние меня, так как не могут определить что это, узи не может утверждать что это жировая киста, завтра иду на мрт Шишечка постепенно становится все меньше и меньше, тем более что я похудела, она не болит, ее можно прощупать только лежа, но врачи все равно бьют тревогу, обследуют. мой пластический хирург, говорит что это жировой некроз, размер у него 1,6*1,8, в общем я не сильно переживаю по поводу этого некроза, я видела что он рассасывается у некоторых пациенток на форуме, но все равно это вводит в сметение, когда думаю о второй сессии У кого-нибудь еще рассасывались уплотнения? Кто-нибудь повторял 2 сессию, при таких обстоятельствах? |
|
||||
|
||||
@kolbi, я опасаюсь этого конечно.. За любую зону, откуда будут жир брать, переживаю. Вообще очень страшно испортить то, что есть, меня полностью моё тело устраивает, за исключением груди конечно. Смириться наверное не смогу, поэтому придётся рисковать, вот выискиваю на себе места, которыми можно пожертвовать, возможно и улучшить
|
|
||||
|
||||
@Katy za такая красивая гармоничная грудь на идеальном теле , вы уверены что стоит второй раз липофилить и переживать ?
Никаких гарантий вам никто не даст ... |
|
||||
|
||||
@Katy za, Идеальная, на мой вкус, шикарная грудь!) Можно вас попросить пожалуйста скинуть показательные фото прямо , анфас, до-после. Именно ваши фотографии я буду демонстрировать своему хирургу в качестве примера)
|
|
||||
|
||||
мне забирали только внутри коленей, а у подруги и над коленями тоже, у нее без морщин стало потом, хорошо стянулось, у меня тоже над коленями есть, но я из этой зоны боюсь брать во второй раз, тоже опасаюсь складок. Вот действительно, из каких зон брать жирок для второго этапа липофилинга...Я сейчас задумалась даже
|
|
||||
|
||||
@КрисКис, не ведитесь на такого доктора! Ему выгодны чтобы 10 раз у него липофил делали. Но это все-таки наркоз, а не за хлебом сходить. Так что продумайте другие варианты на мой взгляд. Резаться из-за таких обьемов смысла нет:..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не трогайте ничего больше. |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, Какая у вас красота получилась! Гораздо красивее, чем с имплантами!
Я тоже буду удалять с одновременным липофилингом (если доктор раздобудет жир при моих 45 кг🙈) Подскажите, что было у вас на груди после ОП? В теме удаления всем перетягивают бинтами, и долго носят утяжки. В теле липофилинга я вижу, что у всех грудь «свободная» А в нашем случае как? Еще хирург сказала, что будут дренажи? А у вас вроде не было их? @MissRina, у вас тоже красотища, но видно было и свое богатство до имплантов😍 Я ставила на ноль, и когда уберу имлпнты, будет наверное вообще -1( тк будут с капсулой удалять Расскажите пожалуйста тоже про белье после ОП, заматывали ли вам грудь? Как правильно в таком случае? |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, спасибо)) после операции просто спортивный топ, не передавливая грудь. Дренажи ставили на ночь. Потом когда приезжала на осмотр 2 раза откачивали жидкость из груди. Это норма так как внутри полость после имплантов. На последнем осмотре уже не было жидкости. Мне капсулу не удаляли и она была тонкая.
Высылаю фотоотчет груди почти 2 месяца. Было одномоментно удаление имплантов и липофил. Грудь подсдулась, уже не такая наполненная как была после оп. Но форма осталась такая же и она такая легкая и мягкая) на одной груди по ореоле была подтяжка, до сих пор клею стрипы чтобы рубец не растягивался. На месячные тоже реагирует, как бы чуть наливается. Бюстгальтеры некоторые старые подходят. В общем я очень довольна. По крайней мере намного лучше чем была до имплантов. |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, очень красиво. Просто очень.
Я липофил все-таки после подтяжки хочу делать. Но наверно не раньше чем через год. Пока железа в себя придет. |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, спасибо, что делитесь динамикой!
Ну просто очень красиво у вас! Мечта И очень обнадеживает, что после удаления может быть красивее, чем до имплантов! |