Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, спасибо за моральную поддержку. Может, правда еще над чем-то подумать надо. А липофил в результате тебе сделали или нет? Либо лучше его после опи делать? Жду твои фоточки. Уже тогда результат был отличный. Ну а глаза сделала сейчас- и хорошо, В 45 будешь на 30 тянуть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина,просто Нефертити. Нерельно здорово. Я даже и не слышала никогда, что так можно нос уколом подправить. Ничего себе! А где же отеки и синяки? )) Слава Богу нет ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, так за тем мы здесь и собрались))). На мой взгляд, одно из самых дружественных комьюнити.
Липофил НВ сделала только под брови, т.к.домики при блефаро не убираются иначе. Само лицо тоже надо липофилить, поскольку худая. Но я сама эту процедуру не заказывала, т к даже не подумала, что мне оно показано. Решили с врачом, что будем делать липофил отдельно. Так бы и носогубку проблемную можно было сразу закачать. На самом деле, надо ещё почитать про липофил. Возможно, хорошо, что пока не делали. Процедура неоднозначная. Фотки сделаю, конечно. Сдуться бы до нормального вида)) По поводу возраста- не знаю, молодят ли операции. Эстетичное старение- более реальная цель. Но, как , всё-таки, красиво можно выглядеть.....Не подсесть бы на эту тему))). А так, рино маячит...)) @Такузя, можно спросить про платизму? Было ощущение удавки. Как сейчас? Отпустило? У меня вчера и сегодня добавилось даже. Давит, правда. Завтра снимать последние швы и в четверг домой лететь. Думаю, может надо было не срываться из Москвы до полного восстановления. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, столько тут прооперированных за 2 недели! Всем скорейшей реабилитации и быть довольными результатами!
@Коломбина, шейный угол- мечта ! и про нос - красиво, не знала, что так можно. Мне как раз не нравится ямка на кончике носа у меня, надо будет обсудить с доктором. Я только не поняла, это липофил? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, сделали височку, но лапки есть. Зато нет ,( пока, во всяком случае) вертикальных межбровных заломов.
Лапки можно убрать только обездвижив мимику. Но, мышечную память операция не меняет. Поэтому- ботекс. Слава богу, что он есть)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, да, это редко кому так "везет". Мой косметолог говорит, я вторая у него такая за 15 лет)) Настолько не верил, что бесплатно поставил еще раз - ноль реакции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, уже все перепробовала. увы!
ну что делать? Смириться. Вот после операции, надеюсь, поменьше станут, ну и бланшировать потом филером их. @Edelweiß, а почему ты решила, что липофил лица лучше потом делать? У меня оба доктора (между которыми я все продолжаю метаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, ну, чтож.. главное, что выход есть.!)
@BeauTa, так в том-то и дело, что я про него вообще ничего перед операцией не решала. Я просто даже не вникала в тему и не читала ничего. Наталья Валерьевна сама не стала тоже предлагать перед оп, т.к ей неудобно дополнительные услуги озвучивать без запроса, поскольку это все дополнительная финансовая нагрузка для клиента. Вообщем, одна по незнанию, вторая из скромности)). Поэтому, мой вариант- отдельная дополнительная процедура по липофилу. Так получилось, вообщем)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, скажите пожалуйста, а каким образом ассиметрию глаз можно скорректировать , док не говорила? Эта проблема у многих же, с рождения , и особенно видно на фото.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Вот не знала, Всегда думала, что СМАС - это круговая подтяжка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyena, вам надо почитать архивные темы, чтобы какое-то минимальное понимание было. Потому что сейчас его нет совсем.
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, @BeauTa, коррекцию носа сделали препаратом Ювидерм. @совунья, ассиметрию глаз можно скорректировать нижней блефаропластикой с кантопексией или кантопластикой и липофилингом подглазничной области.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, это у меня было ощущение удавки. Оно прошло. Теперь тянеть справа.
Девочки, прокоментируйте пожалуйста, хочу знать ваше не предвзятое мнение.Понимаю что прошло всего две недели. Изменения хоть немного есть? Вверху после, внизу до |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боже, уже видно какая красавица ![]() |
Закрытая тема |
|
|