Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо! Я думала, может, какие-то общие правила есть, кому обязательно, кому нет.
Значит, буду у врача уточнять. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, нормально ли это? Операция была чуть больше 2х месяцев назад. Верхняя часть правой груди очень твёрдая, как камень, и приподнята( на фотографии это видно. Сразу после опи обе груди были такие, но с левой груди все сошло несколько недель назад. Припухлость эта не болит, не беспокоит, только смущает меня что уже столько времени прошло а она никак не уйдёт. Эта грудь была больше и заживает хуже. Ещё на ней появились растяжки- было ли такое у кого-то? А на левой груди появился вот такой шарик- даже не знаю что думать, он тоже не болит. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, стоит ли беспокоиться и бежать к врачу?
Добавляю фотографии |
|
||||
|
||||
@Nika123, сходите обязательно к своему врачу и если он не делает узи, то и узи сделайте. У меня тоже появилось уплотнение, лечили антибиотиками, сделала узи и ОАК.
|
|
||||
|
||||
@Стася Котик, девочки.. После операции целостность сосудов нарушена, их стенки ещё не восстановлены в полной мере. При возбуждении кровь приливает к груди, это может спровоцировать образование гематом, замедлить заживание уже существующих и усилить отек- поэтому особенно в первый месяц от занятий сексом надо воздержаться.
@Nika123, воспалился шовный материал . Стрии могли сместиться при новом " раскрое" железы, Кожа натянулась, и образовалось свежее рубцевание. Нужно использовать смягчающие крема, есть специальные от растяжек. Грудь красивая и симметричная) |
|
||||
|
||||
Девочки,што-то со швами.Может подскажите,что делать?
|
|
||||
|
||||
@DashaCh, Спасибо большое) ..я медик, многие моменты могу " поглубже" объяснить.
На форуме очень много грамотных девочек) Очень рада помочь и подсказать.. @Okai, фото не очень чёткое..похоже, воспалились швы по краям. В р-не стыка по вертикали разошёлся шов? Врачу показывали? |
|
||||
|
||||
@MissisUm, интересно, что мне именно для притока крови держали тепло- горячий гель на груди сутки после операции, каждый час подогревали пакетики.
После КС наоборот был лёд, но это было 16 лет назад. |
|
||||
|
||||
@Domy, да, горячее расширяет сосуды, верно - возможно, это была постоперационная мера профилактики застоя кровоснабжения.
..и механизмы притока крови немного разные при возбуждении и нагревании.. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, в четверг пойду,посоветовал воскопран с левомеколью,вот телефон вообще нормально не фокусирует,все перепробовала.я не знаю разошелся или нет,там саморассасывающиеся нитки.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, это очень здорово! Конечно, форум это большая находка! Все-таки, для обывателя много страхов и волнений, а тут и успокоят, и приободряет! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Okai, воспаление есть..отделяется сокровица или с гнойным содержимым? Вместо Левомиколя можно Офломелид мазь - хорошая очень, правда, недёшевая.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за отзывы. Сегодня напишу врачу. У меня запись на 20 марта была, попрошу раньше принять.
|
|
||||
|
||||
@Okai, я б банеоцином поприсыпала И давать посохнуть без повязки
А еще если вы в компрессионке...то накладывайте марлечку без пластыря Просто марлечку и потолще слоем |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, я воскопран приложила сеточку,док сказал,сверху пластырь,но наверно с просто марлей лучше ,дышать хоть будет.Еще грудь стреляет,резкая боль секундная,это наверно заживает
@МериПопинс, у меня 13 дней,но если лежать с расстегнутой компрой наверно ничего страшного не будет?с банеоцином |
|
||||
|
||||
@Чирибим, у меня нет проблем с венами. Но чулки нужны были.
@DashaCh, шовчики скорректировать. Предлагал под местным или под большим, но ещё и чутка убрать размер. @DashaCh, компру носила месяц, может дольше. Иногда и сейчас надеваю. @Стася Котик, можно. Единственное, что аккуратнее,ну и во время возбуждения , может быть некомфортно. |
Закрытая тема |
|
|