Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подождите расстраиваться, еще мало времени прошло. Я вообще почти не худела первые два мес. Потом пошло дело. Не так , как у многих, но пошло. Я честно колола по инструкции, месяц по 0.25. Потом по 0.5 не помню сколько , тоже месяц вроде. И вот только с 1 мл я начала худеть.
|
|
||||
|
||||
@olga73, спасибо за поддержку, так долго не могу ждать-лето же)) в пятницу сделаю 1мг, может начнёт уже работать на мне. Ну и питание уже контролирую, так что должно и это подействовать
|
|
||||
|
||||
@Галка, у меня сейчас такая ситуация с общепитом, нет возможности контролировать калорийность. Все, что могу считать в течение дня - считаю (например, фрукты, орехи и тд), пью либо воду, либо (нечасто) американо, чтобы не набирать лишних калорий. Ем либо один раз в день досыта, не считая ничего, либо два раза (половину или треть от купленных порций), при этом выбираю еду по простоте - например, рыбу на гриле предпочту котлетам (условно). Если есть в меню овощи - больше овощей заказываю, если есть возможность, соусы прошу отдельно, если в меню только пасты, пловы, пельмени и прочее такое - стараюсь заказывать какой-нибудь суп, он точно менее калорийный чем все остальное, если и супа нет в меню, ну, тогда ем что есть - жирное, жареное, калорийное, но буквально четверть заказанного, несколько ложек, до момента, когда голод уходит.
Но у меня идея фикс к июню иметь определенные параметры и я «вижу цель, не вижу препятствий», голода у меня нет почти, тяги к перекусам тоже, алкоголь я не пью очень давно никакой, на уговоры и насмешки тех, с кем обедаю, не ведусь. Не хочется потерять прогресс, мне проще уж вообще не есть, чем объедаться, а потом расстраиваться. Поэтому, в целом, в походных условиях контролировать ситуацию достаточно легко |
|
||||
|
||||
@Nalla, ты молодец, когда есть воля и целеустремленность результаты будут.
Я вот без алкоголя себя уже не помню, мы с мужем выпиваем каждый день, правда очень понемногу, я не накидываюсь в хлам, разумеется . В этом основная причина переедания на ужин, что-то не посчитаю, что-то мне мой подкинет незаметно в тарелку .. Дисциплины нет, это я понимаю . И мыслишка такая подленькая - чего уж ужин считать скрупулёзно, коли на обед сожрала непоймичего... Короче, сгорел сарай, гори и хата .. Сегодня опять с утра решимость и воля, утром жрать не хочется, съела, как птичка, радостно записала в Фэт Сикрет и на работу фррррр... Полная надежд и иллюзий .. В те дни, когда ем простую и понятную пишу, когда четко вычисляются калории и я не ошибаюсь, мне удается уложиться в 1500 и я худею . @Nalla, суп, кстати, та ещё подстава . В него много жира заливают для сытности , мне технолог рассказывала |
|
||||
|
||||
У меня тошноты от оземпика никогда не было, аппетит до нуля не падал . Просто помогает не пережирать. За год скинула 18 кг и вес встал. Колю по 1 мг. Пробовала дозу больше, начинает подташнивать и слабость . Решила остаться на 1 мг. Объёмы , кстати близки к минимальным , которые у меня когда либо были. 90-66-89. А вес встал на 60 кг.
|
|
||||
|
||||
Есть дорожные весы))), с их помощь можно завесить продукты и составляющую блюда)).
Заправки к салатам просить отдельно, так тоже можно очень сильно снижать калораж салатов. |
|
||||
|
||||
Наша Натали худела на ресторанном питании, один раз в день ела.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Может кому пригодиться. Сегодня в Москве купила синий 3мл за 7740 в Ваша аптека1 +74954191919, по телефону сказали что в наличии есть несколько шт. |
|
||||
|
||||
Видимо ей оземпик помогал контролировать голод. Один раз в день для меня это с ума сойти, я тогда приду и съем все что есть дома. Я как-то сидела на гроуфуд, нравилось,что не нужно готовить, но вот эффект был минимальный. Я какая-то не такая, у всех основные принципы работают, как и оземпик, а у меня нет((
|
|
||||
|
||||
@LUCA, есть один раз в день, это нереально сложно. Какое-то время можно , но полностью выпадаешь из социальной жизни ...
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста,что стало с препаратом через пол года,ведь срок хранения после открытия 6 недель. Не опасно либо Пользоваться им?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Галка, это тяжело, когда находишься рядом с едой или люди рядом едят. Я писала выше, что тоже иногда ем один раз в день, это первый прием пищи ориентировочно в 16:30-17:00, ем досыта, много белка и овощи, жиров должно быть достаточно, спать ложусь примерно в 12 ночи, и до самого сна чувство насыщения сохраняется (благодаря оземпику). С утра до четырех часов дня спокойно на воде, кофе не пью если не завтракаю.
Мне кажется, у вас больше психологическое, вы заранее для себя определили что очень тяжело не есть лишнего и теперь вам сложно от чего-то отказаться или взять под контроль. Мотивации мало, и тут даже оземпик не поможет( у меня так было, правда, еще до оземпика, пока не смогла себе объяснить для чего мне это нужно, вес только рос. Потому что поесть вкусно было для меня важнее чем мучить себя ради какой-то абстрактной цели |
|
||||
|
||||
девочки, хочу поделиться результатами, 2,5 месяца колола саксенду , потом выпила пачку ребулсас (1 месяц ), сегодня первый раз уколола оземпик 1 мл, суммарно за все время сбросила 13,8 надо сбросить еще 7 кг, надеюсь уколы оземпик на меня подействуют так же классно как и саксенда.
|
|
||||
|
||||
@katerina1001, офигенно, а у вас прям аппетита нет совсем? Или питание как и было?
|
|
||||
|
||||
@katerina1001, поздравляю. У вас отличные результаты. Расскажите, пожалуйста, про ребелсус.
Оземпик есть в наличии по адресу : ул. Свободы 44, аптека Вита |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ula85, я пока только на стадии изучения вопроса - у меня Оземпик перестал действовать (больше 1 мл опасаюсь вводить). 2 дня как добавила 1000 метформина на ночь - пока не могу понять эффект, есть он или нет.
Актос в Москве не могу найти. |
|
||||
|
||||
Сегодня утромпоставила третий раз 0.25. До сегодняшнего дня вообще не чувствовала припарат. В обед понда и после обеда началась жажда и сейчас вечер есть вообще не хочу, как будто стоит еды в горле. Вес 140 надеюсь поможет, если нет то пойду на бариатрический операцию наве6
|
|
||||
|
||||
В двух аптеках нашла Актос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё есть аналог - амальвия |
Закрытая тема |
|
|