Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777,
Решились, всё-таки. Поздравляю! Покажите потом результат. У вас должно красиво получиться. @Markes, Я помню ваш отзыв и фото. Он, к сожалению , появился дня через 4 после того, как и я сделала. Вам так повезло, что ушел ненужный объем! Но видно, у вас вообще жир не очень хорошо приживается, раз уже несколько раз делали. |
|
||||
|
||||
@Markes, плохо, что жир уходит. И реаба тоже не из лёгких. У меня чуток жира взяли с колена, до сих пор болит сильно, опухло колено
@Irina-, спасибо! Решилась все-таки. Но мне мало положили жира, зря боялась гиперкоррекции(( покажу скоро |
|
||||
|
||||
@Oss, да, я и хотела без наркоза, но ни один хирург не захотел!(( сказали категорически нет ((
а ты можешь назвать своего хирурга который делала липофил под местной? @Irina-, а как в итоге у вас все решилось с липофилингом? |
|
||||
|
||||
@Markes, я у Догузовой делала. Фотки до\после есть в разделе Липофил рук.
Когда я делала, это еще и стоило довольно недорого у нее. Сейчас ценник вырос значительно, но думаю под местной она все так же может сделать. |
|
||||
|
||||
@Oss, ок, понятно, возможно с лицом им сложнее работать, может поэтому они отказались без наркоза, хотя я много раз спрашивала - типа ну давайте под местным
@Nelly_777, мне кажется пара бокалов ничего не испортит, хотя конечно смотря какие бокалы )) |
|
||||
|
||||
@Markes, Догузова отказалась лицо липофилить под местной?
Я лицо тоже у нее делала под местной, вместе с руками. Просто фоток лица нет на форуме, а руки есть. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня в рекомендациях было написано так: первые 10-14 дней следует воздержаться от приема алкоголя и курения, так как процессы восстановления могут протекать несколько хуже, и отечность может усилиться, так что решайте)
|
|
||||
|
||||
@Oss, не, я у Догузовой ни разу не была, по липофилу консультировалась только у Агапова, Гришкяна, Гурьянова и Васильева (это который в Бьюти), у них и уточняла про варианты наркоза и т.д.
Отлично, запишу себе Догузову в список доков по липофилу, раз у нее и лицо можно под местным - это хорошо. Судя по всему результат липофила лица у неё устроил, все ок? @Nelly_777, я перед такими вмешательствами пью 3-5 дней дицинон и тогда синяков в разы меньше |
|
||||
|
||||
@Markes, да, дицинон классная штука. Я после операции на десны колола, чтобы кровь остановить. И после кровотечения от ксарелто тоже помогло. Я вот думаю, может из-за того, что мало жира положили нет отеков
|
|
||||
|
||||
@Markes, я не могу отзыв оставлять, т.к. нет фоток лица здесь.
Тут есть еще девушки с липофилом лица от нее, посмотрите поиском. Про руки могу написать - она кладет много. Могу ошибаться, но вроде из отзывов на сайте у меня больше всех было - по 40 мл в каждую. |
|
||||
|
||||
@Oss, ага поняла, спасибо гляну
@Nelly_777, отеки как правило не зависят от количества жира, они зависят от объёма повреждения тканей, так как травмирование кожи во время хирургического вмешательства приводит к развитию воспалительного процесса и микрокровотечениям, как защитная реакция организма в ответ на вмешательство и нарушение целостности тканей, так что может вам все так филигранно сдедали - что эти микро травмы не вызвали отека ) |
|
||||
|
||||
@Irina-, ясно, очень понимаю вас и очень жаль(( думаю, что деликатная липосакция всё исправит как вам надо
@Irina-, почитала твою историю с глазами, ты очень сильная девушка, респект! я после эндо была год на антидепрессантах, а тут бы просто сошла с ума)) и мне теперь вообще всё страшно)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли после липофиллинга в рубец постакне коллост сразу, если нет то когда?
|
Закрытая тема |
|
|