Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, хочу сделать липофилинг груди. Подскажите пожалуйста, хорошо делает такую операцию Саруханов? Я в другой ветке была, липофилинг груди, уже даже записалась к Спицыну на операцию, в клинике Дела, в Питере, а тут девочка одна посоветовала Саруханова, он ведь ближе , я сама из Подмосковья, вот теперь думаю, написала ему на почту, жду
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а кто-то делал у ГМ эндо лба и липофил лица?а то только по телу отзывы вижу
|
|
||||
|
||||
Добрый день. А как записаться к Г.М на консультацию? На его личном сайте есть телефон для записи, но по нему никто не берет трубку…
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, попробуйте позвонить в клинику Астро в Обнинск или в Калугу. Я так записывалась. В Калуге Г.М. консультирует и оперирует по средам. В Обнинске в остальные дни
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., подскажите, пожалуйста, почту Саруханова
|
|
||||
|
||||
Впечатления и стоимость увеличения груди
Девчонки, привет!)
Подскажите пожалуйста актуальную стоимость операции по увеличению груди без подтяжки у ГМ, со всеми вытекающими?) ну и Ваши впечатления 🙏🏻 15 мая еду на консультацию) Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Приветик всем, подскажите пожалуйста за сколько времени лучше записываться на консультацию? Я просто не из Москвы. И нужно сразу же планировать операцию? Летом наверное Георгий Михайлович в отпуске?
|
|
||||
|
||||
Привет! Делал ли кто-то у ГМ блефаропластику с липофилингом? Или просто липофилинг лица.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста поделитесь контактами Саруханова, всё, что есть.
Хочу на консультацию к нему сгонять. Но мне надо, что б он там был. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Саруханова, подскажите какой в клинике Астро делают наркоз? Трубка в горле?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Комбинированный наркоз. Сначала усыпляют по Вене, потом эндотрахеальный. Наркоз отличный хочу я вам сказать. Уснул-проснулся. Никаких отходняков.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто делал у ГМ мамо с тубулярностью. Очень хочется посмотреть фото до/после
|
|
||||
|
||||
Наркоз отличный - без головокружения, тошноты. Уснул -проснулся
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, делал кто брахио у ГМ? Поделитесь, пожалуйста!!! Можно в лс. Как нибудь. Не понятно, как у него с результатами этой оп
|