Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я была у ассистента врача, сказала что все нормально. Но мне кажется, что нет, поэтому думаю ему писать….
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Если у меня уже проявился водопад (операция была в сентябре 22 года) ношение топов и лифов как-то приостановит этот процесс? Или по сути роли не сыграет и все будет ползти в любом случае с одинаковой скоростью? |
|
||||
|
||||
@Kris-tina, нет, это вообще не зависит от ношения топов. Железа поползла, только повторная подтяжка скорее всего.
Вы уверены, что это именно водопад? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, уверена) с Мост была консультация. Потом вот вопрос в голову пришел. Думаю может их упаковать и чуть растянется процесс. Но раз нет, то пусть гуляют)
@Lilipamp, а чего тянуть) вдруг еще кайфону от красивых сисей) а тут сразу. Не успеваешь даже насладиться)) |
|
||||
|
||||
Девочки, что с левой ?
Девочки, ленту носить на левой или что ? Он не опустился ? Почему так странно выглядит сбоку ?
|
|
||||
|
||||
Как-то писала о своих переживаниях об унылом соске.
Решилась довериться доку и сделали 5.01 подтяжку по ореоле. Пока мне все нравится, надеюсь и заживёт все так же красиво. Завтра постараюсь сделать нормальные фото при дневном свете, но пока то что есть) Груди завтра 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, вам то ведь самой виднее. По фото как будто на одном, но у руки с часами низ груди меньше, чем на другой груди. Вообще срок ещё маленький и должна опуститься.
Вы у врача не спрашивали? Ленту вы вообще носите? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ленту он сказал носить 10 дней на левую грудь. Но грудь прям горит , когда ее надеваю . Да, там где часы, это левая , она и изначально меньше была , до операции . Я чуда не жду. Но хочется поскорее бы результат получить , будь он положительный или же отрицательный .
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, лента натирает сильно? Наверное, стоит к нему прислушаться и 10 дней потерпеть
Результат будет, и он в любом случае лучше, чем было |
|
||||
|
||||
@Poli4ka
Потерпите, носите ленту. Еще опустится! Уже красота прям) дальше - лучше!) Не тревожьте себя мыслями) |
|
||||
|
||||
@Dina~, у меня такая же ситуация нарисовывается😞 Подскажи, пожалуйста, как проходила подтяжка по ареоле, под местной анестезией, было больно? И сколько примерно по стоимости вышло?
|
|
||||
|
||||
@Alena23 Под местной анастезией, боли как таковой не было, к вечеру только ноющая-фоновая боль была и зуд. На ночь выпила обезбол, переодически появляется зуд и все.
Коррекцию делала у своего дока, обошлась оплатой анестезии в 5,5к. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Два года назад мне сделали увеличение, импланты Арион. Все было хорошо год и 8 месяцев, потом я заметила что межгрудка увеличилась, на одной груди в межгрудке появилась рябь, т е как будто грудь сдвинулась. Сейчас я чувствую, что грудь все дальше по бокам расходится, и межгрудка увеличивается. Доктору показывалась, сказал что так же как она опускается вниз, так же и в бок уходит…сказал, это потому что не ношу белье. Меня это все очень расстраивает..Кто-то слышал о таком?((
|
Закрытая тема |
|
|