Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aleo78, я начала работать на 4 день, 3 дня работала из дома, на 8 день вышла в офис на полный день, даже и знать не знала, что сидеть нельзя
@Nicole80, у тебя как с отеком дела? У меня ещё 5 месяц беременности)) шов аккуратный, вроде и даже не жутко красный. Корки уже отпали? @shva, у меня сняли на 3 день, но сочилось ещё до 7 дня. Даже не представляю, как бы с ними дома ещё 4 дня ходила, с банками этими. А так бинты меняла, было не много |
|
||||
|
||||
@shva, дренажа было два? У меня у Никитина вообще один дренаж был. Сняли через неделю, собиралось примерно 20-30 мл.
На каком сроке у тебя появилась серома и где? Я спину, например, вообще не смотрела на предмет сером. Интересно, на каком сроке можно расслабиться и не ждать подвохов ? |
|
||||
|
||||
У меня было два дренажа, один на спине, второй на животе. Со спины сняли в день выписки и второй через неделю. Мне кажется долго они тоже не должны быть, может же инфекция попасть
|
|
||||
|
||||
@vicki33,
Дренажа было 2: спереди и сзади. Появилась в первый раз дня через 3 после снятия дренажей, и спереди, и сзади, пониже поясницы. Точнее, увидела я её сзади, прям видно было. А на приёме откачали "три ведра", как сказал Никитин |
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@Nicole80 Сейчас специально пересмотрела ответы врача на мои вопросы, в том числе про «есть ли ограничения сидеть, может ли хуже прирости, если сидеть подолгу», ответ: «на боку спать можно, пресс качать не надо, всё остальное по самочувствию, сидите как сидите»
Напоминаю, что у меня мини, не полная абдомино. |
|
||||
|
||||
@kompot, ну вот и мне не говорил про то, что нельзя сидеть. Конечно у всех врачей разный подход. Мой говорил беречься, не делать резких движений, говорит как пантера двигаться) много ходить. Но у меня еще и маммопластика.
Сегодня была на втором сеансе массажа. Пока изменений не вижу. Отеки так и есть. К вечеру не просто большой живот, а какой-то весь кривой, талия исчезает. Немного начинает надоедать А кстати показала массажистке фото швов, она сказала прям очень хорошие. Так у меня силиконовый пластырь и не видно. Кстати, мепиформ пока не пришел и я стала клеить с алика пластырь. Хорошо таки держится, не скручивается |
|
||||
|
||||
Девочки, те у кого уже много времени прошло с абдомино, подскажите пожалуйста может было у кого. У меня 9 месяцев как прошла операция. Было все хорошо , а недавно стала замечать на животе прямо у самого шва в двух местах начали появляться растяжки. Показывала доктору, сказал с ума схожу. Натяжение не сильное в этом месте не может их там быть. А я прямо вижу их. Я поправилась правда 3-4 кг после операции. Не ужели же из-за набора веса это пошло или еще что. Поделитесь опытные)))
|
|
||||
|
||||
@Wertar, растяжки не всегда связаны с натяжением. У меня в юношескую гормональную перестройку появились на бёдрах, груди и попе. Размер не скакал ни капли . Уже все сформировалось. И бабах за месяц вся фиолетовая стала(((
И у сыновей моих так. У старшего тоже в 19 лет нарисовались, а он кожа да кости. |
|
||||
|
||||
27 дней после повторной абдомино у Гришкяна, три раза откачивала серому, завтра четвертый
|
|
||||
|
||||
Korych, про появление этого в юнешском вощрасте я тоже читала, что это часто когда организм начинает расти и перестраиваться. Но я то уж не в этом возрасте, у меня дааааавно уде все выросло)))))
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, ничего себе. А неизвестно почему серомы возникают? Как их определить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
они почти у всех возникают. Лучше их откачивать, чтоб горбика не было и чтоб лучше заживали отсепарированные мышцы определить просто. Пальцем потыкать в живот, лежа на спине. Если где-то колышется как вода - там серома |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, спасибо, надо потыкать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня вчера был месяц после липоабдомино, продолжаю лечить пупок, на шве ещё не все корочки отпали, силикон не начала пока клеить. Полностью распрямилась и полностью подвижная, даже могу немного прогнуться, совсем немного.
В пупке ещё полно фибрина, интересно почему. Закладываю внутрь левомеколь и салфетку. Док сказал, что ещё две недели будет заживать. Но я уже вижу, как потихоньку становится похоже на кожу, а не на фибрин))). В спорт пока не отпускает( разрешил вместо комбинезона надевать корсет. Я выбрала для похудения) вроде по картинке хорошо должен бы держать. А то компрессионка перестала быть такой тугой, даже не особо прилегает местами. В принципе, если бы завтра велели в купальнике идти на пляж, я бы пошла) живот мне очень нравится) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствительность вроде есть, одежду чувствую, но в целом странное ощущение, будто сверху есть чувствительность а в глубине онемевшее |
|
||||
|
||||
@ka-bo, вообще нервные волокна пррростают со скоростью 1 мм в месяц, поэтому долго ((( а основной отёк когда спал? У меня беременный прям живот, больше, чем до операции и+2 кг, вот и думаю, может нажрала?
|
|
||||
|
||||
@ka-bo, ну прямо красота! Шовчик аккуратный.
А почему пупок так долго заживает? Это обычно так? У меня вообще с ним никаких проблем не было. И пластырь я уже несколько дней ношу. Крепкий кстати, не скручивается, не сдирается. @РыбкаЕ, вот у меня такой же отек. Но вес такой же как до оп. Интересно, когда отек сойдёт будет меньше значит? Лишь бы не наесть... Я так то калории считала, а сейчас в послеоперационный период не считаю, ем нормально, все. Ну и сладкое немного тоже |
Закрытая тема |
|
|