Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, у вас сколько времени прошло?
@SnezhkaZ, у меня тоже было в начале возбкжжение , но больше из за того что я думала об этом как я поняла . Когда перестала чуть думать прошло . У меня теперь болит ножка клитора ,и опухла Записалась к врачу на 6 число , думаю это из за рубца после ножки клитора @SnezhkaZ, попробуйте лидокаин побрызгать или крем эмла,должно думаю помочь |
|
||||
|
||||
@julia_2202, Не привыкла , но у меня с чувствительностью щас проблемы , длина как то не волнует уже
Болит ножка клитора , и клитор и ножка опухла , не понятно из за чего Также болит и нога и онемение в ноге Кажется это только начало моих проблем |
|
||||
|
||||
У меня 8 января месяц после операции. Я испытываю возбуждение 24/7. Когда сплю забываю. Я очень устала. Мечтаю уже уснуть и не проснуться. Ножка клитора так и торчит.
Эмла не помогает. Успокоительные тоже Надо выжить еще один месяц чтобы писать другим специалистам |
|
||||
|
||||
Добрый день и всех с новым годом! 16 дней после опи. Складки над клитором ежедневно собираются иначе, у меня появилась надежда, что может все кончиться симпатичнее. Швы стали тянуть, иногда болеть при движении, мажу контрактубексом уже, с левомиколью было поприятнее. Швы так же плотные, выпуклые. По ощущениям, через еще 2 недели стать мягче они не могут. Где-то на губе иногда покалывает нитка. Сейчас начался новый цикл, днем стараюсь пользоваться томпоном, но на ночь прокладка.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL я поняла, что вы имели в виду, где писали, что в клитор врезается всё. Из-за того, что губы больше не торчат, они не защищают складку между губами и между этой складкой может оказываться белье. Сейчас вот сижу в штанах домашних без белья и мне шов прямо в складки давил. Раньше такого никогда не было, потому что там были губы, они защищали
@vikusik86 выглядит хорошо, на мой взгляд. И даже никаких расхождений швов, которые часто случаются при такой технике. Вы отлично заживаете |
|
||||
|
||||
@vikusik86 красиво. Главное, ножки клитора не торчат))
Я записалась к другому врачу, понимаю, что еще рано. Но хотя бы спросить, что можно в моем случает сделать. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ у vikusuk86 изначально ножки не торчали, они были вниз направлены. При такой анатомии нужно очень «постараться», чтобы они торчали. Тут повезло со строением от природы)
@vikusik86 вы случаем не в Турции делали? Так техника похожа на работы врача с которым хочу проконсультироваться, один в один просто) @ArinaL я пока тоже думаю, что испортила себе жизнь, и не могу с этим смириться. У меня вообще одна ножка клитора выжжена под корень. Там дыра и рубец. Я уже полгода сплю только на конских дозах снотворных, пью антидепрессанты и таблетки от панических атак |
|
||||
|
||||
@ArinaL каждый день плачу. Но нужно брать себя в руки и пробовать изменить то, что получилось у нас.
Чувствую, что предала себя. Надо как-то простить. Так стыдно. На ровном месте создала себе проблему. Была здоровой и счастливой. @julia_2202, как думаете, почему у меня стала торчать, слишком много срезала или слишком высоко? Или зашила не правильно(( |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ вы не прикладывали свое изначальное фото (до операции), сложно сказать, какая была у вас анатомия.
У меня торчит сейчас одна, но у меня такое строение. Они висели раньше под весом губ, а теперь торчит |
|
||||
|
||||
@julia_2202, больно смотреть на фото
Я рожала дважды сама. Не было разрывов. Но кожа растянулась немного вокруг влагалища, во время секса мешала немного. Сильно срезали? |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ послеоперационное фото нормально выглядит, на мой взгляд. Возможно, там были отеки и ситуация изменилась, но на столе вроде бы всё нормально. Ножки у вас, как и у меня, не вниз изначально направлены, поэтому там сложно: либо оставлять какую-то длину вместе с ножками, либо обрезать существенно(рискованно), либо клиновидно их подтягивать.
В общем на столе выглядит неплохо вроде бы Вообще я понимаю, конечно, почему больно смотреть. Мне тоже больно смотреть на свое до. Потому что были нормальные здоровые губы, а теперь одни проблемы. Хотя даже если и не было бы проблем после операции, зачем ее делать, мне совсем непонятно. Мне ничего не мешало, я себя просто не любила |
|
||||
|
||||
У меня одна ножка под кожей. Вторая только беспокоит, не зашла под капюшон. Не думаю, что зайдет сама
|
|
||||
|
||||
Если бы не ножка, я бы успокоилась, думаю. Визуально не плохо вроде бы. Мужу тоже нравится.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL я видела много примеров, когда девушки оперируют идеальные губы. Вот прямо идеальные. Собирается 100500 комментариев типа «вот бы у меня после операции были такие, как у вас до». А эти девушки с идеальными губами считают, что с ними что-то не так. Это же как нужно загоняться, чтобы отрезать часть своего тела. Вот пример
|
|
||||
|
||||
Очень тяжело ждать. Я в состоянии покоя не отдыхаю. Постоянное возбуждение, от него ноет низ живота. Очень утомительно. И не знаешь как себе помочь. Куда бежать, что делать. Скоро крыша моя поедет
|
Закрытая тема |
|
|