Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, ты это чего? Я ни в одном посте не сказала, что у кого-то слабая сила воли или безответственность!
![]() Я про себя сказала, что я к себе отношусь жестко, и что у каждого свой выбор, как питаться и как тренироваться. Я себя держу в ежовых рукавицах. И всё. Чмоки ![]() Габриель, делай, как тебе ближе по духу, не нравится считать, следуй инстинктам. Я им уже последовала, набрала 25 кг. Так что мне такие инстинкты на фиг не нужны ![]() ![]() Сколько людей, столько мнений-главное найти что-то своё. alicecooper, спасибо, дорогая, ещё полно работы впереди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Я вернулась из отпуска.
Ланита - фотки - прелесть. Большой тебе респект за такой труд. Буду постепенно втягиваться в тренировочную программу. А то я 2 недели халявничала и объедалась сладким.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо! Ну так отпуск не часто бывает, так что это приятная халява и объедание
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Габриэль, я тоже пришла к системе интуитивного питания. Если бы я была фитнесс-модель и зарабатывала деньги телом, тогда может быть необходимо рассчитывать все до грамма. Если же обычный человек, лучше послушать свое тело и начать с ним дружить, а не втискивать его в рамки. Я перестала практически есть шоколадные конфеты знаете как? Просто всегда держу их на столе в неограниченных количествах , нравится их вид и запах, и знаю что мне Можно . Только уже не хочется. Так же и со всеми остальными вредностями. Организм сам знает, что ему надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, все в порядке
![]() Попробую сегодня сфотаться и выложить то, что имеем спустя 3 недели Luca, метод хороший. Но со мной он не работает вовсе. Даже если я объемся сладкого так, что плохо станет, мне не отобьет охоту. И питание интуитивное меня тоже загонит в жир. Я самая настоящая чревоугодница и люблю вкусно и сытно поесть. И если бы я и дальше слушала себя, то была бы очень толстой. Мне хватило того, что я поправилась как-то на 8 кг. Теперь я себе такого не позволю. |
|
||||
|
||||
![]()
Блонд, а ты сфоткайся в таких же ракурсах, как и те, что выкладывала, и сравним. Если можешь, соедини, до и после 3 недель))) Ждём
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блонд, я такая же -люблю поесть. Я для графтинга поправилась , оказалось это не так просто, но самое главное я вдруг начала себя нравится округлившейся, впервые за 12 лет борьбы за 50 кг веса. Поэтому девочки смотрю на вас, всем хороши, но тощие уж очень, прям как я до озарения.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, прям в тех же не получится.
Сейчас фотала себя сама + муж немного. Из него никудышний фотограф совсем ![]() Luca, вполне может быть, что когда-нибудь я тоже буду нравится себе поправившейся. Взгляды на все меняются ![]() Сфоталась. Тоже после плотного обеда ![]() Не судите строго за качество. Фотала на мыльницу. Попа не изменилась. Жир так и сидит там) Сейчас выложу ее еще крупным планом. Девочки, подскажите, у меня складка под левым полупопием. Она уйдет, если попу хорошенько накачать или нет? Сколько себя помню - она была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот попа крупным планом.
Сорри, если что ![]() В общем пока радоваться особо нечему. Внешне практически нет перемен. Буду и дальше работать, ждать результатов |
|
||||
|
||||
![]()
Да ты вообще красотка! У тебя жир с животика сощёл, пресс стало больше видно!
ПОпа вообше супер!!!Такая секси!!! Блин, офигеть!!!! Ушки немного ушли! и это видно, совмести фотки до, увидишь, я и то помню!!! Молодец!!!! Результат есть! Виден! |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, спасибо!
Может со стороны виднее и правда. Я то каждый день смотрю. И вижу все больше недостатков ![]() Хочу такое же упругое тело, как у тебя! С тренировками все у меня хорошо, работаю на полную. Осталось убить окончательно в себе пищевую извращенку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну сама смотри, надо ли тебе это? eto pro edu
![]() Мне нужно было, иначе всё так вы и стояло... А еда-еда это отражение в нашем теле... Инстинкты или нет, а отражается.... Ты молодец, разница видна, я очень хорошо рассматривала первые фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, пошла спросила у мужа, изменилось ли что-то.
Сказал, что меньше стал живот. И я попробовала взяться за жирок, как прежде, действительно брать почти нечего. Но все равно надо еще работать. Особенно над попой... А на счет еды - надо. Т.к.видно, что попец любит жирок накапливать) Lanita, без преувеличения скажу, что все перемены во мне благодаря твоему примеру и опыту. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Βlon ambition КРАСОТА то какая !!!
![]() АААААА !! Я тоже так хочуууу ! ![]() Умница ! Вы с Ланитой теперь для меня пример..затра пойду своё тело колбасить в тренажёрке..уже предвкушаю боль в мышцах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Makedonias, спасибо!)
Но мне за Ланитой еще тянуться и тянуться. Давай вместе с нами развиваться. Так интересней и легче. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, решено !!!! В команду берёте ?:dur:
Только вот фоты на раннем сроке не просите, а то я стисняюсь ![]() Вы будете мышцы димонстрировать, а я жировую пркладку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Makedonias, конечно берем ;)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как часто вы занимаетесь? И с какими весами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, что здесь творится! blond_ambition к фигуре не придраться. А у меня ничего не выходит пока
![]() |
Закрытая тема |
|
|