Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такое ощущение что кроме синяков ничего не изменилось, но в зеркале видно что отеки не такие большие как допустим на 18 день и не таким отечным просыпаюсь. Глаза жду пока слегка подсядут и отеки ещё.
Вообще эти фото не говорят ни о чем, когда на улице лицо будет выходить хорошо на фото, тогда можно будет судить. Сейчас на улице очень хорошо видны скулы/щеки |
|
||||
|
||||
@Цветкова, говорить довольна я ОП или нет мне нельзя, а вот про зону под глазами могу сказать - очень недовольна. Ничего не улучшилось, все как на фото которые выкладывала. Не понимаю, где там транс блефаро и липофилинг. Впадины под глазами. Все намного хуже, чем до ОП. С этой позиции я могу точно сказать, что нужно было просто брать одну ОП и делать ее, а не сочетать. Как ты и советовала. Ну и колбаса из липофилинга тоже есть. И да, это было все таки не классическое эндо. Я склоняюсь к тому, что это действительно и не эндо средней, если не тянут из доступа у рта.
Да, у меня сложные подглазья, но с филером и до операции они выглядели отлично. Что делать не знаю пока, может опять подколю филеры. Пока делаю лазер фотона. На фото я почему то выгляжу постоянно опухшей. Если кто то фото делает, а не селфи. А еще поняла, что результат - это 9-12 месяцев. А не фотки через месяц. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, нет, с веками все норм было, одинаково А глаза разные были точно. Но мне то одинаковые надо сейчас. И бровь у большего глаза хочется выше. На несколько мм.
Тяжело на свете пастушонку Пете))) Кто говорил о каких то намертво прибитых неуходящих скулах и бровях?... @dima-g, боком покажи лицо, чтобы было понятно |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, не надо ничего. Взгляд нормальный
Скажи, пожалуйста, а что у тебя с бровью, что разорвана? нельзя что-то сделать, чтоб они соединились? прости если вопрос не очень. Я такого просто не видела |
|
||||
|
||||
@VickyP, да не, нормальный вопрос. У меня с детства там шрам от ветрянки, вот волосы и не растут в том месте. Я себя кстати только такой и помню, если честно такая моя фишка. Да я и не собираюсь её исправлять - пока нравится. Кто-то специально бреет бровь, а у меня от природы даже не замазываю мазилками-красками для бровей
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, поняла, спасибо.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, Вы случайно не узнали для меня про шурупы? хотела ещё уточнить, после того, как их выкрутили, доктор ещё что-то делал? Или выкрутил и всё? Там же все таки ранка остаётся- её не зашивают?
|
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики! Сил вам всем и спокойствия во время реабилитации! Читаю вас и так хочется поддержать! У меня эндо средней и лба было два года назад. И брови не двигались, и глаз один больше был , другой вообще когда спать ложилась рукой сама закрывала и многое другое не очень приятное. Все проходит, но не сразу. Месяц после эндо- ни о чем. Мне врач на консультации сразу сказала, что «через три месяца я ТОЛЬКО начну себе нравиться, а через шесть-будут делать комплименты». Это цитата. Так в конце концов и произошло. А гиперкоррекция у меня покруче была, чем Христенко делает. Без этой гипер через год результат никакой будет, а стоило ли тогда все это таких денег и мучений? Терпения всем, такого как у kolbi!
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, Огромное спасибо!! Морально и правда тяжеловато реабилитация дается.
Народ, хотела про швы во рту спросить: они саморассасывающиеся или их тоже снимать надо? |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, у меня саморассасывающиеся были. Нитки потом просто вывалились.
@dima-g, синяки ушли, видно. Освещение разное, поэтому больше ничего не видно, ждём дальше. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, во рту не снимают, нитки если болтаются, то примерно в месяц отвалятся. Вообще, это самые лёгкие швы, о которых быстро забываешь.
Я уже точно не помню, но вроде к полугоду. @dima-g, кроме синяков, глаза всё-таки усаживаются, становятся более нормальными. Хотя уже говорила, что идёт тебе такой разрез) Про плечи вообще молчу! Кто посмотрит на какие-то мелочи в лице, если у тебя такие мышцы?))) @Adelaina, жаль, что не получилось(( Я надеялась что со временем всё будет лучше. Липофил под глаза коварная штука. Мне кажется зависит и от хирурга, и от организма, как и сколько там всё приживётся. @Katerina2002, я уверена была, что ты бровь подбриваешь, а у тебя действительно фишка такая) |
|
||||
|
||||
@dima-g, а я сделала для себя коллаж из этих двух фото чтобы получше рассмотреть и видно, что изменения есть. Правда качество фоток не ах и фото сделано при разном освещении. Вообще да, самое показательное на улице и не фронталка, хотя у меня и проф фотик есть, но в реабу все равно селфи в основном делала. Перед окном (близко к нему), лучше вообще не фоткаться, самые непоказательные фотки.,ровный фронтальный свет все сглаживает.
@Zveryusha, очень красивая! Будет вооьще вах через месяц-другой. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, уши я делал лет 10 назад, наверно самая лёгкая операция из всех ;)) @kolbi, Спасибо за плечи конечно, но с этими операциями нервы одни, уже схуднул.
|
Закрытая тема |
|
|