Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Izilya, а как смотреть вложения ? Вообще не понимаю в этом форуме |
|
||||
|
||||
Добрый день операция ринопластика была ровно два месяца назад. Снизу под коллумелой эта часть ноздрей вернется? Кто сталкивался с этим? Может из-за приподнятого кончика носа эта кожа пока внутри, но без него носик смотрится снизу вовсе не естественно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вся надежда только на кожу снизу ноздрей и опущение кончика, я думаю тогда носик будет естественней смотреться
Почему-то сайт добавлял странные шрифты к моим сообщениям |
|
||||
|
||||
У меня так же . Именно от mersedes
|
|
||||
|
||||
Нет, сейчас всё, нормально, это я и отправила последнее сообщение
@Lesik1704, повторюсь, С дыханием слава Богу всё хорошо, дышу как и раньше, я без понятия зачем так сужали ноздри, запрос был только немного сузить крылья носа. Вся надежда на то, что опустится кожа снизу под коллумелой как было ДО, и тогда ноздри будут естественней смотреться и нос в целом. Только я и хочу узнать, может кто сталкивался с этим, опустится ли кожа и сформируются ноздри снизу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, здравствуйте, 4 октября было 5 месяцев, кончик сильно отекает, сильных изменений я не вижу, кожа лишняя пузырями надувается и хрящи даже не прощупываются, только спереди в длине на самой пипке, хотела коррекцию теперь мечтаю, чтобы хоть то что есть уселось, если сморщить нос или улыбнуться всё гармошкой, на боку съезжает, в общем капец но со стороны этого не замечают и вообще изменений, это и радует и огорчает одновременно, радует, что не видят то что вижу я, огорчает что изменения не значительные вышли, из за толстой шкуры не видно обновки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это приличные фотки, мой башмак сейчас надут, когда сдувается всё скукоживается, потом покажу, вообще свою тему наверное создам для толстошкурых
|
|
||||
|
||||
У меня тоже башмак😂 и вообще нос иногда какой то без форменный . У вас так же ? У вас первая Рино ?
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, да первая, бесформенный ага, это не ошибка врача, это нам так повезло в ковычках с кожей остаётся надеяться, что она всё же усядется, читала раньше толстая кожа вообще была противопоказанием к рино, т.к не известно как ляжет, сейчас делают но с минимальными результатами и то вон как, тонкая тоже плохо все неровности видно и перфорация перегородки случается, повезло тем у кого нормальная, счастливчики
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetusik1984, не переживайте,примерно так у Вас и будет,при регулярной борьбе с отеками,но будет на дистанции,первые 1,5-2 месяца будет еще раздутый и вздернутый.
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, хорошо если вообще сядет, жаль кожу лишнюю нельзя удалить или ещё что-то придумать, думаю когда нибудь найдут решение этой проблемы, а сейчас остаётся ждать и надеяться, ещё чем старше тем само собой всё сложнее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У сожалению, уже ничего с ноздрями не изменится, Вам их подрезали |
|
||||
|
||||
Цитата: