Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2024, 10:38
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
@Репс, здравствуйте, может я пропустила, подскажите у вас толстая кожа? Или нормальная, у меня вот толстая и отёки не уходят, вы красивая женщина, нос действительно выглядит как шарик будто в сильном отёке, желаю вам искренне, чтобы ситуация поменялась и ваше эмоциональное состояние стабилизировалось, ваши прекрасные внешние данные сложно испортить, вы выглядите изможденной, возможно от слёз ещё нос так отекает. Наш нос бросается в глаза только нам поверьте, люди со стороны видят только вашу привлекательность, больше 40 вам не даш и я бы хотела выглядеть как вы в вашем возрасте. Вам нужно продолжать жить дальше, с новым носом либо переделывать, но вернуться к обычному состоянию, улыбкам и позитиву, отвлекитесь, сьездийте отдохнуть, знаю как сложно забыть о достаточно свежей операции, тем более когда не нравится результат, у меня кожа не садится и отёки, но я занимаюсь привычными делами и стараюсь мыслить позитивно, высказывайте свои мысли и эмоции на форуме, не несите это в повседневную жизнь, уверена и муж бы не обвинял и не бесился, если бы не видел вас ежедневно в таком состоянии, я своему свои соображения по поводу носа не говорю, мы сами ответственны за свои решения и последствия к сожалению и скажу вам он делает мне комплименты и говорит, что нос стал лучше и даже не подозревает, что я по этому поводу думаю))) создайте личную тему, очень хочется вас поддержать, мы выглядим так как себя ощущаем, выше носик и мир улыбнётся в ответ)))
Здравствуйте, сколько у вас прошло после рино ? Я толстокожая у меня шестой месяц пошел . Кончик широкий , но иногда нормальный
@Izilya, а как смотреть вложения ? Вообще не понимаю в этом форуме
Старый 07.10.2024, 10:56
Mercedes01 Mercedes01 вне форума
Новичок
Beginner

Mercedes01 на нуле

Добрый день �� операция ринопластика была ровно два месяца назад. Снизу под коллумелой эта часть ноздрей вернется? Кто сталкивался с этим? Может из-за приподнятого кончика носа эта кожа пока внутри, но без него носик смотрится снизу вовсе не естественно
Миниатюры
4a628a86.jpg  
Старый 07.10.2024, 11:03
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mercedes01 Посмотреть сообщение
Добрый день 🩷 операция ринопластика была ровно два месяца назад. Снизу под коллумелой эта часть ноздрей вернется? Кто сталкивался с этим? Может из-за приподнятого кончика носа эта кожа пока внутри, но без него носик смотрится снизу вовсе не естественно [ATTACH][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][/ATTACH]
Почему вам такие ноздри маленькие сделали ? Как у вас с дыханием ?
Старый 07.10.2024, 11:26
Новичок
Beginner

Mercedes01 на нуле

Вся надежда только на кожу снизу ноздрей и опущение кончика, я думаю тогда носик будет естественней смотреться

Почему-то сайт добавлял странные шрифты к моим сообщениям
Миниатюры
c1b524bc.jpg  
Старый 07.10.2024, 11:43
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Почему-то сайт добавлял странные шрифты к моим сообщениям
У меня так же . Именно от mersedes
Старый 07.10.2024, 11:54
Новичок
Beginner

Mercedes01 на нуле

Нет, сейчас всё, нормально, это я и отправила последнее сообщение

Цитата:
Сообщение от Lesik1704 Посмотреть сообщение
У меня так же . Именно от mersedes
@Lesik1704, повторюсь, С дыханием слава Богу всё хорошо, дышу как и раньше, я без понятия зачем так сужали ноздри, запрос был только немного сузить крылья носа. Вся надежда на то, что опустится кожа снизу под коллумелой как было ДО, и тогда ноздри будут естественней смотреться и нос в целом. Только я и хочу узнать, может кто сталкивался с этим, опустится ли кожа и сформируются ноздри снизу?
Старый 07.10.2024, 12:01
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Нет, сейчас всё, нормально, это я и отправила последнее сообщение

@Lesik1704, повторюсь, С дыханием слава Богу всё хорошо, дышу как и раньше, я без понятия зачем так сужали ноздри, запрос был только немного сузить крылья носа. Вся надежда на то, что опустится кожа снизу под коллумелой как было ДО, и тогда ноздри будут естественней смотреться и нос в целом. Только я и хочу узнать, может кто сталкивался с этим, опустится ли кожа и сформируются ноздри снизу?
Не могу ответить , т к у меня не было таких ноздрей после операции
Старый 07.10.2024, 12:08
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Nastushka88 на нуле

@Lesik1704, здравствуйте, 4 октября было 5 месяцев, кончик сильно отекает, сильных изменений я не вижу, кожа лишняя пузырями надувается и хрящи даже не прощупываются, только спереди в длине на самой пипке, хотела коррекцию теперь мечтаю, чтобы хоть то что есть уселось, если сморщить нос или улыбнуться всё гармошкой, на боку съезжает, в общем капец но со стороны этого не замечают и вообще изменений, это и радует и огорчает одновременно, радует, что не видят то что вижу я, огорчает что изменения не значительные вышли, из за толстой шкуры не видно обновки
Старый 07.10.2024, 12:10
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
@Lesik1704, здравствуйте, 4 октября было 5 месяцев, кончик сильно отекает, сильных изменений я не вижу, кожа лишняя пузырями надувается и хрящи даже не прощупываются, только спереди в длине на самой пипке, хотела коррекцию теперь мечтаю, чтобы хоть то что есть уселось, если сморщить нос или улыбнуться всё гармошкой, на боку съезжает, в общем капец но со стороны этого не замечают и вообще изменений, это и радует и огорчает одновременно, радует, что не видят то что вижу я, огорчает что изменения не значительные вышли, из за толстой шкуры не видно обновки
У меня шестой месяц идет так же кончик картошка опухшая
Старый 07.10.2024, 12:18
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Это приличные фотки, мой башмак сейчас надут, когда сдувается всё скукоживается, потом покажу, вообще свою тему наверное создам для толстошкурых
Миниатюры
a7c7b90e.jpg   56091744.jpg  
Старый 07.10.2024, 12:33
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Это приличные фотки, мой башмак сейчас надут, когда сдувается всё скукоживается, потом покажу, вообще свою тему наверное создам для толстошкурых
У меня тоже башмак😂 и вообще нос иногда какой то без форменный . У вас так же ? У вас первая Рино ?
Старый 07.10.2024, 12:50
Svetusik1984 Svetusik1984 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Svetusik1984 на нуле

@Lesik1704, мне хотелось более изящный, поуже нос. Но не короче, чем был. Примерно я представляла, что будет так.
Миниатюры
a3772091.jpg  
Старый 07.10.2024, 12:50
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@Lesik1704, да первая, бесформенный ага, это не ошибка врача, это нам так повезло в ковычках с кожей остаётся надеяться, что она всё же усядется, читала раньше толстая кожа вообще была противопоказанием к рино, т.к не известно как ляжет, сейчас делают но с минимальными результатами и то вон как, тонкая тоже плохо все неровности видно и перфорация перегородки случается, повезло тем у кого нормальная, счастливчики
Старый 07.10.2024, 12:54
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
@Lesik1704, да первая, бесформенный ага, это не ошибка врача, это нам так повезло в ковычках с кожей остаётся надеяться, что она всё же усядется, читала раньше толстая кожа вообще была противопоказанием к рино, т.к не известно как ляжет, сейчас делают но с минимальными результатами и то вон как, тонкая тоже плохо все неровности видно и перфорация перегородки случается, повезло тем у кого нормальная, счастливчики
Доктор сказал результат будет виден где чере 1,5-2 года
Старый 07.10.2024, 12:55
Svetusik1984 Svetusik1984 вне форума
Новичок
Beginner

Svetusik1984 на нуле

@Lesik1704, мне хотелось более изящный, поуже нос. Но не короче, чем был. Примерно я представляла, что будет так.
Миниатюры
900cff90.jpg  
Старый 07.10.2024, 12:56
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetusik1984 Посмотреть сообщение
Но вас это не портит ) мне кажется вы милее стали
Старый 07.10.2024, 13:19
anna0210 anna0210 вне форума
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@Svetusik1984, не переживайте,примерно так у Вас и будет,при регулярной борьбе с отеками,но будет на дистанции,первые 1,5-2 месяца будет еще раздутый и вздернутый.
Старый 07.10.2024, 13:22
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@Lesik1704, хорошо если вообще сядет, жаль кожу лишнюю нельзя удалить или ещё что-то придумать, думаю когда нибудь найдут решение этой проблемы, а сейчас остаётся ждать и надеяться, ещё чем старше тем само собой всё сложнее
Старый 07.10.2024, 13:24
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mercedes[emoji[emoji638
[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]Почему-то сайт добавлял странные шрифты к моим сообщениям

У сожалению, уже ничего с ноздрями не изменится, Вам их подрезали
Старый 07.10.2024, 13:50
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Моя затяжная депрессия не была связана ни с носом, ни с внешностью. Операцию я делала только 1 раз, три месяца назад.

ИМХО вы изначально просто не были готовы к изменениям. Т.е. вы ожидали исключительно устранения "дефекта", а вот про реабилитационный период (возможно даже затяжной) то ли забыли, то ли просто не брали во внимание... Помнится вы писали, что увидев свой новый нос, вы его давили, пытались оторвать и было пофиг, что его нельзя трогать, не смотря на то, что отёки сразу после операции, всегда самые сильные именно в первые дни и носы выглядят практически всегда не лучшим образом в это время. Неисключено, что затяжную реабилитацию вы могли и сами спровоцировать, в какой-то степени... (опять же, хочу отметить, что я вас ни в коем случае не обвиняю в том, что вы сами во всём виноваты! я исключительно о том, что некие осложнения, чисто теоретически, могли быть вызваны и вашими собственными действиями в раннем послеоперационном периоде)

Может, попытайтесь как-то принять и осознать тот факт, что все ваши тяжёлые эмоции и упаднические состояния, вызваны не необратимостью ситуации, а вашей психологической неготовностью к операции. Может, тогда период восстановления начнёт проходить немного спокойнее??? (и желание переделать нос к вам вернётся и уже не будет казаться чем-то недостежимым)
Вот именно, что я не была готова к изменениям, так как не хотела их и много раз сказала врачу,,ничего не меняйте, угол не меняйте, ничего не трогайте, только раздвоенность уберите" И все равно он везде влез, все поменял, длину, ноздри срезал вдрызг, кончик обрезал, спинку расширил, нос укоротил Мне пофиг на реабилитацию я психую и плачу и чувствую себя так, что пошла слелать маникюр, а вышла с отрубленными руками.
Ответ