| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@mashaamary Он обязательно побелеет, ещё совсем мало времени прошло! У кого то может и раньше белеет но у каждого всё индивидуально. У меня тоже долго был красный аж синий, тоналкой не закрывало, уже думала эта красота так и останется, а сейчас и не видно где он, как будто с кожей слился, вот только возле ноздрей чуть разошлось и провалены немного видны, но вижу их только я)
У тебя ооочень мало прошло времени, ещё и отёк долго сходить будет, и шрам побелеет, и губа уляжется ещё красивее;) |
|
|
||||
|
||||
|
@mashaamary, у меня тоже краснющий был долго, хотя я сделал 4 раза ббл/люмеку, чтобы сосуды убрать, становилось лучше, но не надолго. Сейчас полгода и он так и не побелел окончательно еще)
|
|
|
||||
|
||||
|
Почитайте про швы, покраснение-это один из этапов , его невозможно, к сожалению,перепрыгнуть и он краснеет как раз тогда , когда кажется, что шов невидимый уже стал. Но после покраснения он уйдёт в нитку, побелеет, если это не происходит, то этому можно и нужно посодействовать. Но сам этап покраснения не избежен.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет))
Мой результат от Янковской Н.Л. После операции прошло 3,5 месяца. Шов практически не виден, не беспокоит. Внутреннее натяжение пока еще чувствуется. Хотя не могу толком понять от булхорна оно или от швов на слизистой после эндо средней. А так все хорошо. Пыталась выскочить простуда, было неприятно, боялась, что и шов разболится-разойдется, но все обошлось. Это склейки До - 2 месяца - 3,5 месяца.
|
||||
|
||||
|
Отличный результат! Расскажи хоть про эстетические ощущения от оп!
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, если это мне, то я очень довольна. Эстетические ощущения возникают при взгляде в зеркало. Кажется, что губы прям красивые-красивые. Согласна с девочками, которые говорят, что бул очень украшает и молодит))
|
||||
|
||||
|
@Виктория-Ника они такие бантиком у тебя стали! Я просила ОМ немножко бантиком сделать, то есть к серединке стянуть, вроде старался, но я сейчас это у себя не вижу, может позже проявится.
Да, если оп сделана грамотно, то это очень эффектная оп.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, губы у меня всегда бантиком были. Просто не так хорошо выражены. Сейчас расстояние до носа уменьшилось, губы стали более выразительные, улыбка поменялась в лучшую сторону. Теперь приоткрываются верхние зубы, а раньше нижние. Никогда не любила улыбаться, сейчас уже поменяла свое мнение. Нравится))
@N@t@ly, спасибо, мне очень приятно))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly как ты думаешь, можно мне нижнюю губу подколоть, края вывернуть? Ну что-то у меня плохо выворачивалость в прошлый раз. Потому что если невозможно вывернуть, то тогда надо идти к Ирицяну на оп, чтоб нижние уголки сделал.
Вот на нижней губе особенно левая сторона кривая и получается такой клювик.
|
||||
|
||||
|
13 день, поняла что такое крысиная улыбка)
|
|
|
||||
|
||||
|
@evelina6878, какой красивый шов! Неужели только мне не повезло с рубцом ?( столько денег трачу, а толку ноль
|
|
|
||||
|
||||
|
@mashaamary, рубец еще не сформирован, у меня есть все шансы его растянуть.
Может оставить его в покое как раз? Мой тоже краснеет сам по себе. |
|
|
||||
|
||||
|
10 дней. ОМ сказал протирать дальше хлоргекседином, очищать забившиеся сальные железы и избавлятся от щелушинок.Не обессудьте,фото сделано в машине, свет падает неправильно.
|
||||
|
||||
|
С одной стороны рубец заживает хорошо, с той стороны , где вылезала нитка и я ее вытащила. С другой стороны я нитку не вытянула и именно в том месте есть уплотнение, оно красное и прт касании очень болит. Чем можно намазать чтобы нитка либо вышла, либо рассосалась быстрее , либо чтобы воспаление это как то спало ?
Врач говорит не трогать, но как бы больно. Через пару месяцев предстоят важная встреча, что делать с этим шрамом я ума не приложу. Кстати, сегодня увиделась с бабушкой , которую год не видела , она сказала что я себя испохабила и что верхняя губа некрасивая. Очень воодушевило )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория-Ника, Очень красиво, поздравляю. А как нос? Не увеличился?
Девушки, разрулите дилемму. Сейчас стою перед выбором, что делать сначала - хейло или рино. Булхорн делала 10 лет назад, подшивали только кожу, и нос так и не вернулся в прежний вид, картошка на кончике стала больше, чем раньше. Поэтому решила делать сначала булхорн с корнерами. А сегодня читаю на форуме- оказывается, после рино губа опускается. Замкнутый круг. Кочнева клянется в Инсте, что делает какие-то специальные глубокие швы на булхорне, и нос не изменится, но все-равно боязно. Отзовитесь, кто после кочневского булхорна - увеличился нос или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@mashaamary, красивая губа, мне очень нравится, я бы хотела такой результат, ничего не испохабила. Возрастные люди иногда говорят не то что думают, не огорчайтесь, делайте скидку на возраст.
|
||||
|
||||
|
@Блонди, спасибо)). Я считаю, что нос уже вернулся в исходную позицию. Кстати, первый бул у меня как раз от Кочневой был. Это уже второй от Янковской. Нос увеличивается прилично сразу после операции, а потом все приходит в норму))
|