Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ли Лу, а поняла. Но, если не ошибаюсь, это для каждодневной носки, а не постоперационное. Оно потоньше и компрессия послабее. Я тоже заказала в этом ИМ себе топ. Со склада в Екатеринбурге. СДЭК. Смотрю за передвижениями уже пятый день)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, заказала себе белье, пока оно в пути - мне уже не нужно, сроки не рассчитала. Надо кому?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, да вроде нет, я разговаривала с ними, сказали послеоперационное, но да, оно потоньше, у него основа лайкра, а те, что потолще-хлопок.
Я специально потоньше чего-то решила... |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне менеджер с нью формы еще вот это рекомендовала. 4900руб. Мне не понравилось, что длина до щиколотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая цена,какой размер?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Altynaydream, размер S. На объемы (до операции) 89/68/89 Отдам за 100$ с доставкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привезли мне Натив размер 2. Действительно компрессия прям ощущается совсем по-другому. Правда и на живот тоже, хотя мне там не надо, ну что ж поделать) Спасибо @Mari_serg за подсказку)
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, ничего, будешь меньше кушать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, я и так сейчас дробно и мало ем)) У меня спина от такой компрессии болит и руки сводит. Но зато ногам сейчас прям хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
Поехал мой топ... Капец, еле нашла этот сдэк. Почти час плутал в темноте по стройзоне
Ха! Реально еле влезла. Странно, у меня таких уже было три, и они мне даже велики сейчас немножко, потому что разносились. Неужели, настолько растянулись? Ну и ладно, все равно я типа худею, ещё и потянется. Буду разнашивать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, а какой размер брала?
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, взяла тот же, что и старые - двойку
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ого, а у меня тройка и впритык.. но у меня грудная клетка широкая
|
||||
|
||||
![]()
И у меня тройка. АИ сказал, что редко такой размер заказывает. У меня объем под грудью до оп 82см был. Сейчас 78. Мне тоже свободно сидит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, а вы спину липосачили что ли? Как под грудью удалось потерять 4 см? У меня как было 80 так и осталось. Кстати когда худела, тоже эта цифра неизменна. И в 75 кг-80, и в 66 так же.
|