Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kolbi, а еще могут отличаться оттенком коронки на имплантах от коронок на своих культях. Об это тоже надо будет подумать. Я во отдала на подкраску коронки на имплантах, потому что они смотрелись белее чем коронки на культях
@kolbi, чищу сенсодином, никакой чувствительности не наблюдаю
|
||||
|
||||
@Яна1410, о господи! Сколько нюансов(( У меня на имплантах будут почти не видны в зоне улыбки, может как-то прокатит без покраски. Но задам и этот вопрос доктору. Я всё записываю, что вы тут мне говорите))
|
||||
|
||||
@kolbi, ага, очень больно отбеливать.
Но можно потерпеть. И да про цвет кожи и В1. Я редко вижу В1. Мы ж типа консервативная страна. Но если они попадаются, то потом выясняются, что это из Турции. |
|
||||
|
||||
@Яна1410, ээээ......я и это спрошу))
|
||||
|
||||
@balutina, ну вот у меня В1 ну не смотрится он вырви глаз. И делаю я в Подмосковье
А2 мне всё-таки кажется слишком желтым, если тотал делать, то можно и побелее) но это моё личное мнение, я перелопатила весь форум и еще кучу всего по цвету, много мнений выслушала. Часто слышала сожаления,когда выбирали для тотала слишком натуральный А2
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня е-мах,безметалловая керамика. Цвет Блич между 3 и 4. Не бросается в глаза, совсем не "орбит")))
Если же выбираешь между металлокерамика и цирконий - конечно, цирконий. По цвету - бери палитру, по прикладывай к десне и губе, изначально я планировала а1 или а2, свои от природы были довольно темные. И неожиданно я все таки решила, что хочу Блич и теперь очень рада. И насчёт походить полгода год с времянками! И сколько раз их планирует врач переделывать, чтобы отработать прикус, форму, удобство....это же деньги ко всему....
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у меня 2 варианта: металокерамика и цирконий. Благодаря вам уже определилась с цирконием) На следующей неделе пойду подкованная, теперь знаю что спрашивать конкретно. Я конечно, читала наши темы, но всё равно растерялась немного.
Не знаю, что у него за страсть к этим временным, но я от них откажусь всё же. Даже не в цене дело, хотя это очень важный фактор для меня. Цены он мне все озвучил и я в некоторой эйфории от них))
|
||||
|
||||
@kolbi, я думаю, что времянки ему нужны, чтобы именно понять по форме и прикусу, так как он моделирование не делал. Поэтому сделать сразу из циркония и не попасть в масть слишком для врача накладно. И если в этом дело - то придется пойти на времянки....
Но не на полгода, конечно)
|
||||
|
||||
Я всегда считала, что времянки нужны, что бы с обточенными пеньками не ходить в то время, пока делают постоянные
|
||||
|
||||
@kotik-spb, есть в этом свой резон. @Яна1410, я с ними и хожу)) Но сейчас он говорит, что более прочные сваяет и на них всё отработает. И я так понимаю, что опять таскаться надо будет регулярно. Он как бы не настаивает, но даёт понять, что так будет лучше.
|
||||
|
||||
@Яна1410, ну буду ещё выяснять что да как)
|
||||
|
||||
@kolbi, если он моделирование не делает ни на воске, ни на компьютере - спроси его об этом в лоб, то тогда думаю, что поставит метелло пластик и на нем будет "моделировать". В этом случае у тебя нет варианта отказаться и сразу сделать циркон...
И ты говоришь, что для тебя важнее функциональность, чем красота. Поверь, с искусственными зубами это не вариант. Здесь надо настаивать обязательно на максимальной приближенном и к натуральности и соответственно красиво должно быть. А функциональность в принципе вообще должна быть, вне обсуждения ! Поэтому бейся за красоту. На форуме много примеров красивых работ - копируй себе и неси ему как примеры, что ты хочешь на выходе получить
|
||||
|
||||
@kotik-spb, примеры работ - гайд не для всех протезистов. Обычно, они делают то, что умеют. Не, есть которые подстраиваются под капризы, но такие случаи редки. И это больше шансов, если есть лаборатория в клинике.
Если захочешь, то покажи как в улыбке смотрится блич шейд. Работы твоего протезиста очень отличные. Прям произведения. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у меня так давно не настоящие верхние зубы (так получилось), что я уже и не знаю, какие они, натуральные)) Временные пластмассовые он не плохо мне делал. Когда к хирургу пришла, то медсестра его сказала: ой! Это же временные? А как настоящие! Хирург сказал, что да, Паша может!))
Вот 30го у меня очередной визит, бумажку заготовила, всё будем обсуждать. Он такой адекватный дядька и не категоричный, свои аргументы приводит, мои слушает. Да, техник Денис там же, в этой конторе. Меня с ним уже познакомили.
|
||||
|
||||
@Lippia, нет ещё, только поулыбались друг другу.
|
||||
|
||||
@kolbi, проси сразу произведения мастера-художника посмотреть. Может он художник-кубист по жанру, а тебе импрессионизм более по душе.
|