Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, я вас поздравляю! Небо и земля. Представляю как изменилось восприятие себя
@velucha, ух ты, у тебя и так была красота, а теперь совсем девочка наверное . ждем твои результаты . |
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, Красота ! Очень красивая получилась, я бы тоже хотела себе добавить жирка , но дорого мне уже было , вам липофил во сколько обошелся ?
|
|
||||
|
||||
Какой объем добавили?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, спасибо! Есть такое, да) Болтаюсь у зеркала, нет-нет, да и посмотрю на них. Хоть и мелкие, а в сравнении с тем, что было, мне кайфово сейчас.
@Samara88, спасибо большое! Липофилинг 100 тысяч. Всего с подтяжкой, палатой, бельем вышло 473 @Zosenjka, не скажу, не знаю, если честно даже не спрашивала. Поеду за добавкой, док сказал вторым этапом можно хорошо так влить, но тоже по мл не говорил пока. Вспомнила, что вроде мл по 150 первоначально (так на консультации говорил, по факту не знаю) |
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, да, больше 150 обычно при подтяжке и не вливают.
Ух, буду разговаривать со своим доком. Я рисковать не хочу. Мне бы с подтяжкой 150, да второй раз 250 и было бы что надо. Ровно двоечка получилась бы. А то что мелкие, ну так вторым раундом чуть увеличить и будет приятный глазу объем . Главное, провиса нет и не будет. |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет, созрела на написание сообщения про коррекцию рубцов. Во вложениях можете посмотреть, что после первой операции у меня была ишемия на вертикальных швах, и зажили они мягко говоря не очень. Коррекцию провели на сроке 5 месяцев с момента первой операции, под полным наркозом. Перед коррекцией переживала, что будет опять все то же самое, но швы зажили хорошо. Реабилитация проходит значительно легче, сама грудь не болит. Прикрепленные фото сделаны на сроке 3 недели с дня коррекции. Первое фото - грудь до коррекции. Последнее фото - неделя после коррекции. Доктор сделал еще дополнительную подтяжку в этот раз. Следующие фото выложу уже наверное на сроке 2 месяца с дня коррекции. Посмотрим, что получится в итоге )) мне эта вся эпопея уже надоела, если честно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет) Вот и настал мой черед написать в эту темуНе думала, что это когда-то свершится Сегодня мне сделали подтяжку без имплантов, доктор Кобазев В.Э. В 12.30 только в палату привезли. Чувствую себя хорошо, не считая того, что нещадно першит горло) В области грудины жжение.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana4560891, лёгкой реабы!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Через 10 дней я иду к своему (я на это надеюсь) сиськодоктору. Нужно ли мне принести ему рентген, маммографию, что-нибудь, чтобы разговор был более предметным, чем: видите, сейчас они выглядят так, а я хочу, чтобы выглядели так? |
|
||||
|
||||
@Gading, если на консу, то эти исследования хирургу не нужны) Можешь показать фото "хотелок", а доктор уже скажет получится так или нет и почему. Можешь попросить его показать фото работ с похожими на твой исходник, чтобы понимать, что получится на выходе.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Да, это первичная консультация. Цель убрать асимметрию, собрать имеющую железу в максимально красивый вид, отрезать лишнюю кожу. Без имплантов.
Я не вижу себя, свой типаж. Буду объяснять на пальцах (сиськах). |
|
||||
|
||||
@Gading, тогда проси хирурга показать похожее на твой. Вместе разберётесь.
|
|
||||
|
||||
@Gading, желательно не меньше полугода.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, доброе утро, сегодня пошли третьи сутки после подтяжки груди без имплантов. Вчера доктор сделал перевязку(наложил спиртовые салфетки и все заклеил), я грудь не видела, только чуток соски, спросила у его нормального ли они цвета) сказал 19-го на перевязку.Я сразу уехала домой своим ходом( метро, электричка) . Доехала отлично. Дома бытовая активность как всегда, только сильно не напрягаюсь, резких движений не делаю. Под компрой печет.Принимаю обезболивающие. Чуть позже будут фото до и в процессе заживления.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana4560891, Поздравляю с ОП! Легкой ребы тебе). Далеко от дома делала? Тоже собираюсь (200км) не в родном городе делать
|
Закрытая тема |
|
|