Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет всем! я из Таллинна и сейчас думаю насчет груди...кто нибудь ходил к доктору Симмо? гдето читала про Соловьева но на сайте клиники он ухогорлонос.
я знаю я наверное еще и не в ту группу обращаюсь но кто нибудь избавлялся от растяжек и знает где в Таллинне можно на лазерную процедуру сходить спасибо )))) |
|
||||
|
||||
@Nepokobelimaja, потом обязательно напишите, как всё прошло. Про этого доктора, Катрин, я тоже читала отзывы вполне неплохие, но так и не дошла до неё.
А почему у вас разные импланты? Большая ассиметрия? Подтяжка тоже будет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходила на консультацию повторную, мне она во второй раз понравилась гораздо больше. Всё обьяснила и рассказала, про доступ - убедила, что под грудью лучше сделать. С размером получается на выбор 355/375 или 375/400мл, пока не знаю что выбрать, в замешательстве. При чем, я была уверена, что все 4 хирурга собирались мне ставить круги, а по факту Маре мне изначально собиралась делать анатом, в принципе это меня и подкупило 😁 так что теперь я отказалась от Катрин и записалась к Мальве. Операция будет так же в январе, но не 6го, а 9го или 10го, точнее она мне сообщит в конце декабря. А насчёт подтяжки, ассиметрия есть, да, но не знаю большая ли я как-то из-за этого никогда не комплексовала, ведь грудь 0.5 размера 😂 Теперь бы понять, как будет выглядеть один и другой вариант имплантов на мне, ищу фотографии в интернете. |
|
||||
|
||||
@Nepokobelimaja, ну понятно. А по поводу размера можете спросить совета в теме Выбор имплантов, там знающие девушки вам очень хорошо смогут помочь.
Мне Маре тоже в общем то понравилась, но не стала у неё делать только из-за того, что смутила сама клиника. П.с. А вижу что ты уже в теме имплантов была)) ☺️ |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Долго не посещала сайт. В понедельник ОП у доктора Эвия Родке. Жутко переживаю, а всё ли обсудили, всё ли я правильно поняла. В моём случаи, решение было такое, импланты Polytech, с подтяжкой левой груди по ареоле, импланты тоже разные по обьёму, в левой будет средний профиль, правая-высокий. Вот такая у меня особенная грудная клетка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
немного не по теме вопрос - кто-то может подсказать в эстонии кто делает красивые губы филлерами? чтобы не утка в итоге получалась. а то все знакомые только уточки... причем у мастера в инсте стоит красивая фотография только наколотых, а после схождения отека выходит утка.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, красивая грудь у вас! Скажите можно где то увидеть как сейчас выглядит грудь и швы? Какой у вас был размер бюстгальтера До?
|
|
||||
|
||||
Девочки,что-то можете сказать про Яниса Лапиньша или доктора Фельдманиса? Латвия.Хочу делать подтяжку , отзывов не нашла про них.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, здравствуйте. Сама из Таллинна, но вот планирую посетить несколько консультаций в Риге. Прочитала всю темку, но ничего не нашла про др. Лауциса...может кто-то про него что-то рассказать или показать результаты? Для начала хочу посетить Юршевича и Круминьша. Интересует подтяжка груди с увеличением и абдоминопластика. |
|
||||
|
||||
@reolina, я в середине сентября еду к Юршевичу , мне абдоминопластика нужна. У нас ходила к Симмо , совершенно не мой доктор. Гарантий не дает ни на что , попросила красивый пупок , ответил то проблема , так как у меня грыжа пупочная , вообщем послушала и посмотрела результаты от наших и решила к Юршевичу . Он в прошлом абдоминальный хирург , потому выбор на него пал. И многих знакомых оперировал , но другие части тела и лица )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@reolina, здорово , еще точно успеваете до ограничений! Я в панике сижу каждую неделю жду пятницы , у нас все растет % же( Напишите обязательно ваши впечатления ! У меня свекровь в этом году лицо у него делала , очень довольна. Я много фото тоже не видела , наблюдала только за Norma123 , она в Москве у Юршевича делала , посмотрите ее истории.И на каком то латвийском форуме хвалили именно животы. Вот по груди слышала нехорошее , а жаль я бы и подтяжку хотела бы сделать сразу. У наших совсем работы мне не нравятся( хотя еще хвалят Рейна Адамсона , если Юршевич чем то отпугнет меня , то попрошу у семейной направление к Адамсону. Хотя сомневаюсь... может придется открытия границ ждать и в Москву лететь спокойно.Хотя хочется быстрее уже исправить все и время хорошее на восстановление , пока особо не попутешествуешь. Потому очень жду 6 октября , сделать и все )
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, у вас операция уже назначена на 6 октября? Вы на консультации уже были у него? Наших что-то я побаиваюсь...сколько смотрела работы, мне не нравится...если бы не карантин с Россией, то поехала бы в Питер)
|