Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, не знаю насчет кело-кота
вот как раз сейчас мажу.... мерзкая слизистая гадость))) не представляю, как там после него через 20 минут макияж наносить.... |
|
||||
|
||||
Послеоперационный уход: борьба с отеками и синяками
Цитата:
С Kelo kot такая история - его нужно хранить в холодильнике и наносить на тёплую/горячую кожу. Я немного лицо феном грела перед нанесением. Кело кот высыхает от разницы температур , наносить очень тонким слоем. Обычно за 10 минут уже сухо и даже плёночка почти не видна. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, интересно... а у меня вообще плёночка не образуется
надо попробовать Ваш метод) |
|
||||
|
||||
Покажусь, приблизила максимально)). Колбаски полностью исчезли. Кожа села. Всё нравится. Только швы верхние очень видно. Бледнеют только во внутренних уголках. Внешние кончики ещё очень заметны. 12 апреля будет 2 месяца. Блин, мы тут со своими апгрейдами как во время беременности))), недели считаем))
Ой, не туда влепила, хотела в блефаро |
|
||||
|
||||
Вот все думала, где бы спросить. Может тут можно? У меня на ягодице огромный синяк. Диаметром сантиметров 8-10. Получился после уколов мильгамы. Стоит месяца три уже. Не меняется вообще. На пигментацию не похоже, выглядит именно как большой синяк. Мазала всем , что было, от синяков. Лиотоном, арникой, траумелем. Бесполезно. Что это фигня такая? Кто то сталкивался с таким? Я понимаю, что тема про синяки после операций. Я делала уколы именно после оп , так что может можно все таки тут спросить?
|
|
||||
|
||||
Тресь, сетку йодную делала? Она на попе обычно помогает.
|
|
||||
|
||||
Мне Дерматикс херург посоветовал. Пока мажу его. (Рино швы)
|
|
||||
|
||||
kolbi, не делала)) а ведь , и правда, раньше то всегда сетку делали на синяки, я и забыла. Надо поделать.
|
|
||||
|
||||
Тресь, попробуй, потом расскажешь)
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у нефролога (отекают ноги) , и она сразу спросила - не пила ли я когда нибудь фуросемид и аналоги, - оказывается даже с 1 таблетки может развиться привыкание и почки нарушают работу. Это я к тому, что и у меня тоже проскакивало желание после опи выпить несколько таблеток чтобы отеки по быстрому после опи солгать - этого делать категорически нельзя оказывается!
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, а сколько по времени можно пить лимфомиозот от отеков?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, я пила месяц. Плюс аэсцин. Перед ОП за две недели начала и потом ещё две недели.
Лимфомиозот пью курсами несколько раз в год. Я бы его постоянно пила, если б можно было. Очень хорошо мне лишнюю воду выводит. |
|
||||
|
||||
Natylissimo, я тоже лимфомиозот месяц принимала. Но, как перестала, ощущение, что на скулах опять отек появляется. А аэсцин это что такое?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, аэсцин это вытяжка из конского каштана. Имеет разные названия.
Если я цитату вставлю, надеюсь, меня не накажут. «Аэсцин — комбинированный препарат комплексного действия... Дополнительными эффектами при применении препарата являются его антиоксидантное действие (торможение пероксидации липидов), уменьшение миграции лейкоцитов, повышение коллоидно-осмотического давления крови и усиление выведения воды и электролитов из организма человека. Эффективен при лечении пациентов с послеоперационным отеком, ускоряет рассасывание обширных посттравматических гематом, уменьшает лимфостаз, улучшает венозно-лимфатическую циркуляцию, препятствуя застою крови в варикозных узлах у пациентов с заболеванием вен нижних конечностей и недостаточностью кровообращения.» |
|
||||
|
||||
Natylissimo,
Это не Эскузан. Вроде там тоже что то с каштаном |
|
||||
|
||||
Ikka18, посмотрела. Да, это тоже один из препаратов с аэсцином. Я правда, другой пила. Живу не в России, поэтому не знаю, что в российских аптеках продается.
Сейчас погуглила, Веноплант в России. «Фармакологическое действие — противоотечное, ангиопротективное, противовоспалительное, антиэкссудативное, венотонизирующее.» |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, подскажите пожалуйста,лимфомиозот и аесцин,так и называются в аптеках в Европе,тоже живу не в России,я так поняла их нужно принимать вместе в течение месяца?
|
|
||||
|
||||
@Rina73, лимфомиозот так и называется везде. Это продукт немецкой фирмы Heel. Для поиска в вашей стране введите aescin и посмотрите, что вам выдаст. Скорее всего это буду препараты его содержащие.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо большое...а принимать их можно вместе или одного препарата хватит?
|
Закрытая тема |
|
|