Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, назрел вопрос) собираюсь летом на абдомино, общаюсь с докторами....в операцию по абдомино входит ушивание диастаза, НО...была на плановом медосмотре и в частности делала УЗИ брюшной полости, специально спросила есть ли у меня диастаз: ответ был НЕТ. При разговоре на консультации с доктором, сказала, что диастаза у меня нет, на это доктор сказал, что он есть у всех- у кого-то маленький, у кого-то большой...вот думаю, реально это?
|
|
||||
|
||||
@reolina, много читала, что УЗИ не информативно в случае с диастазом. Вроде делают КТ или МРТ если надо точно определить. Мне несколько хирургов сказали: трое детей, даже смотреть нечего, надо ушивать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@reolina, После второго ребёнка у двоих из трех по статистике, а если трое детей, то тут уже у всех.
@Ana_, Надо ходить чтобы жидкость выходила, если тяжело , то лучше мало ходить, но часто, будете лежать и будут пустые дренажи. Возможно у вас и нечему выходить, ну тогда хорошо, но двигаться всё равно надо ! |
|
||||
|
||||
@Samara88, двигаюсь, конечно. По коридору туда-сюда хожу, с собой взяла ортопедический мячик - катаю стопами, зарядку какую-никакую делаю. Сегодня без отеков проснулась, но будут еще, на вторые сутки рано делать прогнозы.
Тяжко в корсете, конечно. Док сказал можно лежа верхний совсем расстегивать, а нижний чуть ослаблять. Как же хочется глубоко дышать! |
|
||||
|
||||
@reolina, мне так же сказал хирург. После моих слов что надо ли зашивать прямо сверху, что вроде диастаз под вопросом, сказал даже не сомневайтесь, он есть. Детей двое.
|
|
||||
|
||||
Блин, сегодня голова так болит в висках, даже на фоне кеторола... Что ей надо?
Девочки, когда обычно распрямляются ? Сколько ещё ходить как креветка? У меня и прямые и косые ушиты... Недавно поперхнулась, так даже откашлятся не могла, потому что от кашлика аж искры из глаз! Советую для нормализации стула сенена льна по ч.л заваривать половиной стак кипятка, остывшее сьедеть хорошо пережевывая. И для желудка и для кишечника хорошо. |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, мне рекомендовали 14 дней ходить согнутой. Сегодня 12 дней, так я пока и не могу распрямиться, тянет животик.
Вообще, у меня откат назад как будто на несколько дней. Вчера понервничала, может из за этого? Опять живот печёт, покалывает, опять пью обезболивающие. Расстроилась. |
|
||||
|
||||
@reolina, узи неинформативно, у меня на кт показало 5,5 см, после опи хирург сказала чуть больше 6 см, те кт с небольшой погрешность показала
|
|
||||
|
||||
@Yulic, у меня тоже какой-то откат. Сегодня ночью даже выпила обезболивающее. Почему-то ночью все болит, кожа вся под бельем…( И швы тянет, а на живот и ребра так давит что спать не получается. Распрямится не могу, кажется, что кожа так натянута и не дает. Очень противные ощущения.
Завтра 14 дней. Самое неприятное это компрессионное белье и невозможность выпрямиться. И надутый, «мертвый» живот. В остальном все прекрасно. Швы практически тонкие полоски и на животе и под грудью. Пупок спокойный, слегка выпуклый и маловат (Как думаете, он втянется еще?) сухой. Швы тонюсенькие, уже можно сказать незаметные. Сил стало больше, давление и стул нормализовались. Мечтаю о втянутом животе без белья…. И выпрямленной спине! |
|
||||
|
||||
@Ayrine, у меня на швах наклеены стрипы, я их не вижу. Выпрямиться не могу, мне кажется болит диастаз и зоны липосакции видимо, что там ещё может болеть то??? У меня печёт сегодня и покалывания. Ещё бандаж давит на косточки внизу живота, где шов как раз. Я его немного ослабляю, когда совсем неприятно. Думаю, ничего страшного. Некоторые вообще без бандажа ходят. Вечером и утром пила обезболивающее. Я ещё целиком не мылась, сказали на 14 день надо. Пупок у меня тоже небольшой, не хотелось бы пуговку на животе, сегодня засунула в него кусочек марли, чтоб не давал срастись. Читала здесь, что так делали девочки, помогло. Может и Вам сделать? Как раз вовнутрь вдавится.
|
|
||||
|
||||
@Alice0531, привет
Не, не надо, не уточняй У меня тоже серому нашли опять. 3,5 мл узи показало. Жду вторника на пункцию @Yulic, у меня откат назад был, когда я на 14 день полетела домой, 4 часа в самолете. Плюс все эти дороги до аэропорт. Я потом 3 дня отходила до прежней формы |
|
||||
|
||||
Девочки, а какого цвета пупки у вас были поначалу, если кто видел? У меня синюшный и распухший он сам и корки вокруг коричневые, док смотрел ,сказал пупок живой, нормальный. Не маленький совсем, но он у меня и не был маленькой кнопкой
|
|
||||
|
||||
@reolina, в быту нет, только когда спортом занималась, в некоторых упражнениях на пресс резкая боль, но я тогда не знала его размер, сама себе нащупала 2-3 см, думала спорт поможет убрать)
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, мне тоже скоро лететь, правда 2 часа. Чувствую, что тоже утомлюсь.
@Nadezhda88, мне пока вообще сложно понять свой пупок, потому что шов вертикальный до пупка. Шов переходит в пупок как бы. |
|
||||
|
||||
@Yulic, может вам лучше на поезде? Я бы с вертикальным не рискнула лететь(столько сидеть).Я со своим горизонтальным швом и то думала как лучше до дому добираться. Если бы была без пластин, то точно поехала бы на поезде.
|
Закрытая тема |
|
|